查看完整版本: 疑問?惡男放出來時蓉蓉回國了嗎?

tg200422 2008-8-14 13:41

疑問?惡男放出來時蓉蓉回國了嗎?

疑問?惡男放出來時蓉蓉回國了嗎?

貝勒爺 2008-8-14 13:55

那要問您了、
您不是叫阿男嗎?

tg200422 2008-8-14 20:32

天ㄚ~無言~:A102:

據了解那裡是:A102: 白ㄟ

沒有演出

比較想看這段?

場次:十四 人物:鐵男
場景:鐵男房間內 時間:晨

△ 鐵男在房間內對著鏡子整理頭髮。
△ 突然手機鈴響,來電顯示竟然是蓉蓉。
△ 鐵男心跳加速,吸了口氣才接起來,但臉色卻一沈。
鐵 男: 什麼都不要說了,我馬上過去!
△ 鐵男丟下浪子膏飛快衝出門去。

場次:十五 人物:鐵男 蓉蓉 妙妙
場景:蓉蓉診所外 時間:日

△怪手卡車轟隆隆地移動他們的步伐,一步步地瓦解蓉蓉那幢老房子。
△蓉蓉的家具和風琴等東西散落在四處,妙妙忙著搬東西。
△漫天煙硝裡,蓉蓉抱著那塊木頭招牌傻看著房子被拆,鐵男騎車趕來。
鐵 男:(衝向蓉蓉)蓉蓉…
△ 蓉蓉難過的看著鐵男,鐵男看著怪手拆房子不禁愕然。
鐵 男:…這,怎麼會這樣?政府要拆房子難道都沒事先通知嗎?
妙 妙:(沒好氣地走來)還不都這位大小姐迷迷糊糊的,人家半年前就寄通知信了…他竟然當成廣告信給扔了!
△蓉蓉難過地抹去臉上的淚水,鐵男想拍蓉蓉肩膀,卻又不太好意思。
△老房子不斷地崩塌倒陷,蓉蓉不忍看卻又不捨將視線離開。
△鐵男猶豫再三,還是一副男子漢氣概地,把手搭在蓉蓉肩上。
鐵 男:不要難過了啦…我知道你很戀舊,那不然…你搬來我這邊啊,宅急電還 有空房間…以後,診所跟宅急電就併在一起,哈哈…完美!
蓉 蓉:我不要啦…把我的家還給我!
鐵 男:好啦,就搬來啦,來我這邊,包吃包住包水電,還包俊男服務…厚厚,這麼好康的去哪找啊!
△ 蓉蓉不理鐵男的安慰,仍然又氣又難過。
蓉 蓉:(大吼)……把我家還給我!!
△ 鐵男掩耳閉眼,不敢領教蓉蓉的怒吼。
△ 老房子終於完全消失在他們面前。
△ 蓉蓉難過地倒在鐵男懷中,但鐵男卻忍不住露出幸福的表情。
△ 看著蓉蓉難過的樣子,鐵男不禁想到了辦法…

場次:十六 人物:鐵男 蓉蓉 葫蘆 兄弟甲乙
場景:蓉蓉未來新診所 時間:日

△鐵男開車載著蓉蓉來到一靜闢地宅院前。
△車子緩緩停在一棵大樹下,蓉蓉眼睛一亮,好奇地四處張望。
△兩人甫下車,黑道兄弟葫蘆就往他們這邊走來。
△蓉蓉莫名地看著鐵男與葫蘆等人。
蓉 蓉:阿男,你帶我來這邊幹嘛?
△ 鐵男沒理會蓉蓉的問題,只是迅速地與葫蘆開始比畫黑道手勢互相確
認身份。
△ 遠處兩個兄弟還不時將手插在腰間,機警地四處張望,儼然要作黑市
交易的姿態。
△ 鐵男與葫蘆比完手勢後,葫蘆一言不發,酷酷地點頭帶他們到一幢老
房子前。
△ 兄弟甲乙凶神惡煞地靠過來瞪著鐵男,鐵男微微地舉起手上的銀色公
事箱,葫蘆也以眼神示意兄弟甲快開門,兄弟甲才掏出鑰匙。
△ 兄弟甲在開門時,兄弟乙連忙護住腰間的槍枝靠過來掩護他,左右張
望戒備著。
蓉 蓉:(不安的拉著鐵男)阿男…你到底…
鐵 男:噓…不要說話!
△ 眾人進到房子後,兄弟甲乙立刻分成兩路各據一窗,注意外面動靜。
葫 蘆:(對鐵男)先驗貨吧!
鐵 男:(點點頭,對蓉蓉)蓉…你四處看看…
△ 蓉蓉莫名地點頭然後到各房間看看。
△ 鐵男則身手俐落地衝到牆邊,臉靠牆壁,用手敲敲看。
鐵 男:撲羅的嗎?
葫 蘆:通過921認證的!
鐵 男:(點頭,又四周聞著空氣還比著手勢)沒掛吧,陰嗎?
葫 蘆:乾淨,超純的!
△ 蓉蓉從房間走出來聽見鐵男與葫蘆的對話更加疑惑,但鐵男卻不理蓉
蓉的疑惑,只是問他喜不喜歡房子。
鐵 男:看了一圈,滿意嗎?
蓉 蓉:這邊跟我以前的地方好像,有院子也有大樹耶!
鐵 男:(點頭,對葫蘆)ok,兄弟,成交!
△ 兄弟甲這時卻跳出來阻止,以手勢詢問鐵男錢呢?
△ 鐵男一臉了戲的樣子,把箱子放在桌上。
△ 兄弟乙也過來以手勢表明要鐵男打開箱子。
△ 鐵男帥氣地將箱子打開,裡面都是現金。
△ 葫蘆與兄弟甲乙都點頭滿意的笑了。
△ 葫蘆上前與鐵男擁抱。
鐵 男:(感動的)葫蘆,謝了,我就知道你一定行!
葫 蘆:以前在裡面都靠你在罩,幫點小忙算什麼!
鐵 男:(開心的)蓉蓉,以後這邊就是你的新家了,開心嗎?
△ 蓉蓉訝異地看著鐵男,不敢置信。
葫 蘆:上次你要找的那張唱片,就是要給他的喔?!
△ 蓉蓉驚訝地看看葫蘆與鐵男,鐵男則一臉尷尬地揮手要葫蘆別再說下
去。
蓉 蓉:(想了想)…你是說,這邊要租給我當我的新家和診所?
△ 鐵男摸頭傻笑,蓉蓉則是感動的看著鐵男說不出話來。

場次:十七 人物:蓉蓉 鐵男 飛龍叔 偉爵爺 歐咕 龍眼
麥麥 妙妙
場景:蓉蓉新診所 時間:昏

△ 以下為MV式的音樂畫面。
△ 宅急電眾人來到蓉蓉新診所幫忙打掃整理。
△ 蓉蓉和鐵男一起拖地,交互穿插而過,總是開心的笑著。
△ 偉爵爺邊擺東西邊耍帥,差點把花瓶打破。
△ 歐咕戴著耳機整理病例表,臉上露出賊笑,麥麥好奇地過來看。
麥 麥: 歐咕,你很變態耶,幹嘛偷看人家病例啊?
歐 咕: 耶,這你就不懂了,我是在研究女人構造耶!
麥 麥: (欲告狀)老大∼∼
△ 歐咕連忙摀住麥麥的嘴,拉到一旁去。
△ 妙妙一本正經地指揮著龍眼和飛龍叔移動家具位置。
妙 妙:嗯,左邊一點…右邊一點…不對…左邊一點…
△ 飛龍叔和龍眼不耐煩地看了妙妙一眼。
飛龍叔:到底那邊啊?左邊一點就擋到門了耶!
△ 妙妙尷尬的笑笑。
△ 夕陽的光照進新診所,一片新氣象。
△ 蓉蓉停下繁忙的腳步看看四周,雖然尚未完全就緒,但卻有一種回
到老家的感覺。
△ 蓉蓉打開大門走出去伸展筋骨,做一個身呼吸,鐵男拿了一杯水來。
△ 暮色映照著眼前的綠草地和大樹。
蓉 蓉:(看看鐵男)阿男…謝謝你!
鐵 男:(害羞故做輕鬆)唉…其實這邊哪有我那邊好,你就不肯搬來…
△ 蓉蓉看著鐵男開心的笑了。

:A106:

tg200422 2008-8-14 20:35

希望有二續集ㄟ:A108:

carzy_girl@果凍 2008-8-14 21:36

如果有續集...
也不完美了吧?!

tg200422 2008-8-14 22:14

惡男全新故事:A101:

蘇蓉*2跟阿男旅行

新人應徵-----------ㄅ   加強一些人物補完

yssmile 2008-8-16 11:57

请问这是..????
頁: [1]
查看完整版本: 疑問?惡男放出來時蓉蓉回國了嗎?