查看完整版本: 瑋倫的百科全書(自傳)

jacky_catrs 2008-8-28 15:53

瑋倫的百科全書(自傳)

瑋倫的百科全書(自傳)
[url]http://www.badongo.com/cn/file/11086933[/url]

我沒有時間再修改,所以我提供資料出來,看誰再修改work 年表Excel等方式。
看看大家意見如何。

解決亂碼方法:
1。用work開啟選UTF8或big5
2。下載ConvertZ v8.02 轉簡體中文簡繁內碼轉換器
一個簡單易用而且功能強大的中文內碼轉換工具,支持GBK、Big5、HZ、Shift-JIS、JIS、EUC-JP、Unicode Little Endian、Unicode Big Endian、及 UTF-8 編碼,讓您輕鬆的對純文字檔案、檔案/資料夾名稱、剪貼簿文字、及 MP3 ID3 標籤在上述編碼之間進行轉換。
[url]http://alf-li.pcdiscuss.com/files/convertz802.zip[/url]

[[i] 本帖最後由 jacky_catrs 於 2008-9-2 12:58 編輯 [/i]]

夢中情人 2008-8-28 22:26

大大感謝你無私分享:A72: 辛苦你了:A54: 很厲害哦:A56:

小鷹 2008-8-28 22:32

能夠將瑋倫的事情寫的那麼詳細 真的可以說是頭號粉絲呢 不簡單 過陣子可能需要此文章吧 PO在網站上 嘿

timothy15 2008-8-29 00:02

感謝jacky_catrs兄.謝謝分享.:A97:

jiasiong 2008-8-29 00:48

謝謝分享........感謝u

天使聖域 2008-8-29 12:56

感謝分享嚕!放到信箱收藏,改天把內容打進我的部落格裡面。

yssmile 2008-8-30 18:42

谢谢分享哦。。。。:A94:

yssmile 2008-8-30 18:50

下载完了。。。打开的时候。。。全是乱码。。。根本不用看。。。唉。。。:A84:

天使聖域 2008-8-30 20:49

我打開的時候不是亂碼耶@@很清楚阿,正在慢慢的將內容打在我的部落格裡面,當然有些要挑選.........。

yssmile 2008-8-31 17:40

回復 9# 的帖子

有可能是因为地区不同的关系吧。。。
真得很无奈!!!

之前一位伦迷送我的东西里面的挡案也是乱码。。。
真的无计可施!!!

joy88 2010-1-29 09:55

请问有人可以send给我吗???? 好想看哦!!

kuro1214 2010-2-24 23:42

這種百科可以放到

wiki去...這樣永可以流傳...不會看不到!!!

[[i] 本帖最後由 kuro1214 於 2010-2-24 23:45 編輯 [/i]]
頁: [1]
查看完整版本: 瑋倫的百科全書(自傳)