查看完整版本: foxy的偽許瑋倫露3點影片(相似度9成請原諒我)

jamesred 2010-5-11 00:27

foxy的偽許瑋倫露3點影片(相似度9成請原諒我)

最近在foxy上
看到一部
蓬萊仙山-台灣旺來人體藝術寫真(許瑋倫) 40M
裡面有露3點
因為跟許瑋倫長的相似度太高了
所以忍不住上來發文
看過以後我嚇到了
就算是許瑋倫自己看到也會昏倒吧
有興趣自己去安裝foxy下載
看完之後千萬不要罵我
不要罵我不要罵我不要罵我不要罵我不要罵我不要罵我不要罵我不要罵我
反省中
:A17: :A17: :A17:

PCSX2 2010-5-11 00:57

完全不會有任何興趣.

e0912101090 2010-5-11 08:22

回復 2# 的帖子

聽說 FOXY  現在不是會抓了嗎??~~所以不敢用FOXY抓
之前被抓一個~~上個月又被抓一個~~都有上新聞

你說的這個       蓬萊仙山-台灣旺來人體藝術寫真(許瑋倫)
我沒興趣~要尊重一下~真的有~我應該也不會看吧~吃菜了:A17:

如果~真的有~我想看可樂...說錯~我想要喝 可樂  嘿嘿...我還沒領到號碼牌耶...:A18:

anita 2010-5-11 11:38

真是可惡...
侮辱了瑋倫啊...
真不要命...還敢寫瑋倫的名字上去...
:A34: :A30:

小生 2010-5-11 13:40

:A107: 不許侮辱瑋倫姐

小予 2010-5-11 23:26

這裡是瑋倫的論壇
你所發的文章的每一字或每一句話
我沒有任何的興趣 也不想去知道  :A30:

jamesred 2010-5-12 04:33

回復 3# 的帖子

被抓的公司跟foxy好像沒法律關係
就是法律上告不到foxy
所以foxy又重新開始
本來我也是覺得不可能像
除非是雙胞胎
但是一點下去不到十分鐘就OK了
就開來看看
我還以為有剪接
仔細一看還是有點不同
不過一開始我也是嚇到
怎麼好像沒有人知道這件事?
跟之前新聞報有人笑起來像許瑋倫但是其實一點都不像
這個不一樣
大概跟羅志祥像年輕的郭富城差不多
不過還是不要講太多
不然把他當許瑋倫就糟糕了
這話題會太辣嗎?:A11:
我發現我終於有一顆蛋蛋了:A18:

[[i] 本帖最後由 jamesred 於 2010-5-12 04:35 編輯 [/i]]

allenprime 2010-5-12 19:29

哇"靠"
你竟然在這裡發這種文章= =
發了這種文章
就應該有準備被罵的後果= =

該死的
那種影片
根本嚴重汙辱到瑋倫姐的

拜託拜託
請把這篇文章刪掉- -|||
不要為了蛋!

發這種文章= =:A105:

zxc88206 2010-5-12 20:48

發文的倫迷
你雖然是無心之意貼此篇文章
可是 你有沒有想到如果 許爸 許媽他們看到 會有如何感想!?
我個人是覺得 一定要讓FOXY 上法律程序
不然 又不曉得 那間公司 又要害 哪位藝人 下手了

發文的倫迷 希望 你下次去妙居或者自己私底下多唸點佛經 迴向給瑋倫吧

飛影 2010-5-12 21:22

我根本不會想去看.......

jamesred 2010-5-12 23:30

回復 8# 的帖子

我不會自己刪文的
除非foxy那篇影片停止流傳
我才會刪文
不然就找版主刪文吧
那顆蛋不是因為這篇文章才有的蛋吧
不然我覺得我這篇文章還是要留著比較好
因為他檔名有許瑋倫
還是要版主發文澄清比較好?
版主也不知道這件事吧
:A5: :A5: :A5:
還是我是多此一舉就讓不知道的人當是許瑋倫

[[i] 本帖最後由 jamesred 於 2010-5-12 23:33 編輯 [/i]]

夢中情人 2010-5-13 00:13

我看你是想變成全民公敵嗎?趕快把文刪了吧:A107: :A30: :A30: :A30: :A11:

boos0307 2010-5-13 00:36

凡事要講求證據

發了文至少要貼出來源網址 但是你沒有貼出網址別人怎麼會相信你說的是實話?你認為是事實 但粉絲認為你在隨便說說 你會被砲也是沒有理由...
就像是你要告別人 也要講證據吧? 沒證據怎麼告人家呢^^

~~卡農是28次交叉重複輪唱旋律=瑋倫與許家人有28年快樂的歲月~~

allenprime 2010-5-13 18:23

哇靠
回覆這種話
你是想被公ㄍㄢˋ嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:A82: :A30: :A30: :A30:
就算你沒澄清
大家也都心裡知道
瑋倫姐是不可能拍那種東西的
愛瑋倫姐
喜歡瑋倫姐
不是說說就算
愛她 喜歡她
就算別人怎樣鬧
自己還是知道她是最好的

你最好快點把這篇文章刪了
不然有就準備有被砲轟的後果了

果子 2010-5-13 21:01

是呀

嚴重汙辱到瑋倫啦

我一點興趣也沒有

也不想知道

1314WL 2010-5-13 21:49

請找版主删文吧!這人太奇怪了

cps168 2010-5-13 22:41

回jamesred
感覺你在轉移話題 模糊焦點??
你只會怪foxy
雖然分享影片的人有錯
難道 你自己就沒有錯了嗎? 請檢討一下你自己(貼這種新聞#$%#@....)
加上 foxy是一個開放式網路資源分享平台
每天上線的人數超過上萬 除了分享 軟體外 其中mp3 影片... 當然 也包括 病毒 木馬程式等等...
還有你說要等上傳影片的人停止流傳 才刪文?? (這談何容易?抓不甚抓 你要如何抓?? 請問一下)
再次 勸你 還是把第一篇文章內容 刪了(在 許家人 知道前處理好)
回頭是岸
以上.....

香香公主 2010-5-13 23:01

幾天沒來就有新狀況

我是不曉得發生甚麼事啦!

但只要是對瑋倫有害的事我絕對撻伐

小予 2010-5-13 23:15

真不知道他的腦袋在想什麼 ?
難道不知道  這樣做已經對瑋倫 許家人的傷害 ...
搞不懂  這樣做有何意義
也沒必要貼上文章吧
我看 他的腦袋真的壞掉了 :A34:

jamesred 2010-5-14 00:51

回復 17# 的帖子

= =
檔名有許瑋倫三個大字
檔案也不是我放的
我已經有在開頭文道歉過了
你們不接受不關我的事
畢竟名譽受損不是你們
找版主刪文或洗版讓文章沉下去吧
不用一直在那邊發文
我現在重新聲明
1.那個不是許瑋倫
2.我是在foxy發現有這個檔案寫上許瑋倫3字
3.有妨害到許瑋倫名譽我在此公開道歉
4.直到今天我還是發現有這個影片流傳
5.我承認我有下載看過但我已經將檔案從電腦刪掉,我不是這個影片的擁有者散播者

這邊真不理性
那照道理你們放一堆照片也沒取得本人同意
也沒付費
此網站是否該關閉???

不要再亂講我妨害他人名譽
我只是在foxy發現有這影片到此發文
站長或版主對文章如何處理我沒意見

boos0307 2010-5-14 03:12

~~~息怒~~~息怒~~~

~~好啦~~好啦~~請各位不要在砲轟發文者了,他只不過是發表他在別的資訊所看到的訊息拿出發表不等於對瑋倫有惡意阿
但是希望發文者能提供來源資訊 比如說網址 或是某家的電視公司才比較有意義喔 好讓粉絲去追究來源的管道阿?   隨便說說虎爛可是不行的 會有傷害到瑋倫和各位粉絲的心喔~~倫迷可是很兇滴  可不要隨隨便便亂說話才行

~~卡農是28次交叉重複輪唱旋律=瑋倫與許家人有28年快樂的歲月~~

f2610_mike 2012-1-20 02:54

感覺很不尊重 ,也不應該下載   。  她就是她,無人能取代。
頁: [1]
查看完整版本: foxy的偽許瑋倫露3點影片(相似度9成請原諒我)