查看完整版本: 讓我們重回2007光芒音樂會(今天第二天囉要增加ㄌ)

joptony 2010-8-12 03:34

讓我們重回2007光芒音樂會(今天第二天囉要增加ㄌ)

**** Hidden Message *****
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下是今天新增加的~ 8月14日
[url]http://www.tudou.com/programs/view/ZmnO5Xc61R4/[/url]  瑋倫 - Freedom
[url]http://www.tudou.com/programs/view/-0LdfohcfuM/[/url]  記念瑋倫的歌 離別歌
[url]http://www.tudou.com/programs/view/VCZLuBEh5cg/[/url]  記念瑋倫的歌 我很想愛他

[size=5]看完又想到瑋倫了∼∼好想哭!
瑋倫∼∼∼一路好走![/size]
[size=4]今天晚上又下雨了是不是妳在哭ㄋ?不要哭∼∼我們都會想妳的![/size]

[size=7]PS:小弟可以請教大家的意見ㄇ ~~~ 就是阿上面的影片小弟原先是想兩天更新一次,可是想想呢又捨不得?
    可以請大家給小弟一點意見ㄇ~~~~謝謝大家~~~![/size]

[[i] 本帖最後由 joptony 於 2010-8-15 02:26 編輯 [/i]]

mayko520 2010-8-12 11:44

謝謝joptony的分享~~~:A39:

h002323 2010-8-12 12:18

謝謝分享了

thx
:A97:
:A97:

mayko520 2010-8-12 15:17

花了早上的時間把光芒音樂會看了一次~
眼淚還是留下來了!!!

快樂起飛! 2010-8-12 18:40

是丫!每次看每次哭.....

joptony 2010-8-12 18:50

回復 2# 的帖子

︿︿

我們永遠都會記的瑋倫的!

[[i] 本帖最後由 joptony 於 2010-8-12 18:51 編輯 [/i]]

h002323 2010-8-12 18:59

重回音樂會不好

我要重回 1/26之前

快樂起飛! 2010-8-12 19:09

是丫!我也要重回1/26之前!要付出什麼代價都可以>...

joptony 2010-8-12 19:59

如果世界上有時光機器就好了∼∼∼∼∼:A14: :A14: :A14:

真想回到過去∼∼∼∼:A18: :A18: :A18:

阻止這一切的發生∼∼∼
:A18: :A18: :A18:

張塌扣 2010-8-12 20:58

原來大想都跟我一樣很想回到那個時候..
時光機呢?

快樂起飛! 2010-8-12 21:05

哀~真希望時光機趕快出現在世人面前!

Nadia 2010-8-13 00:52

謝謝分享
每次看都會哭:A84:

TinaShi 2010-8-13 15:06

記得2月9號那天是我家簽約的日子,那天我只看了一小段,後來上網看完,我每次看每次哭,希望下輩子瑋倫會過得很幸福!

kks 2010-8-13 18:04

谢谢分享。每次看了信都很疼:A18:

BO621 2010-8-14 01:22

時光機 時光機 時光機...
從回07.1.26前 我曾這樣想過..:A21:

現在 只能靠著照片影片音樂
來懷念善良的她
瑋倫  我想妳  晚安
:A24:

joptony 2010-8-14 01:47

:A24: :A24:  大家晚安唷~~~~

瑋倫晚安了~~~我們明天見~~~:A24: :A24:

1314WL 2010-8-14 12:21

謝謝分享,再次看了其中部份,眼淚又再次流下來了...不捨...心很酸....

快樂起飛! 2010-8-14 12:58

當然~但別再哭了,我相信瑋倫也不希望我們哭的!

果子 2010-8-14 14:51

好希望有時光機

回到以前

:)

快樂起飛! 2010-8-14 20:08

是呀!回到那充滿快樂的過去.....

joptony 2010-8-14 20:16

如果瑋倫現在還在的話一定是一顆在演藝圈最閃亮的一顆星~~~

可是現在是天上最亮的那顆星~~

當一個人的時候不妨抬頭看看或許可以看到瑋倫正展開翅膀飛過~~~~

記的跟偉倫說在天堂要幸福快樂唷~~~~

快樂起飛! 2010-8-15 10:51

是呀!如果瑋倫還在的話一定會活躍於演藝圈的!

mayko520 2010-8-15 12:24

對阿!!時光機呢??
我也要回到1/26以前~

快樂起飛! 2010-8-15 16:43

哀~難道是風聲大雨點小?

香香公主 2010-8-16 12:38

每看一次心就酸一次~~

第一場也是最後一場~~

天妒紅顏~~

allenprime 2010-8-16 12:41

感恩阿 謝謝分享:A97:

。小不點。 2010-10-8 15:51

謝謝分享囉!!
看到這影片真的會想哭:A32:

果子 2010-10-8 22:51

感恩呀!

謝謝分享噢

:A14: :A14:

k194465 2010-10-9 17:13

感謝分享:A97:

ii112233 2010-10-14 09:36

謝謝joptony的分享~~~
頁: [1] 2
查看完整版本: 讓我們重回2007光芒音樂會(今天第二天囉要增加ㄌ)