查看完整版本: 福田妙國的邀請

最後一個 2010-11-8 09:09

福田妙國的邀請

前天照例去妙居陪瑋倫,有幸蒙福田請託,

希望在新發行的刊物裡,紀錄我們對瑋倫的思念,

如果您有什麼想對瑋倫說的話,想給瑋倫的信,不在乎分享給第三者,並同意轉載於福田的刊物上,

那麼您可以把給瑋倫的信,想法或感觸寫到這裡,

小弟每個禮拜去陪瑋倫的時候就能替您把文字交給福田妙國。

瑋倫是個很好的女孩,落落大方,個性直爽,只因她心地純真又善良,

小弟以為,喜歡一個人就很自然的表達,什麼隱晦艱深的顧慮都不需要有,

當然我們不需要讓全世界都知道瑋倫是多麼的好,但適度地表達能讓自己找到自由,

屬於您與瑋倫,心靈上的交流.....

剛好再過五天就是瑋倫的生日了,藉著這個機會,

希望在真誠的世界裡再見瑋倫,在妙居與我們之間搭建起一座互助而真摯的橋樑。

簡單制定一下格式,好讓小弟能分得清楚時間與寄件人,格式如下:

ID,大名或簡稱:

撰稿日期:

內容:

就這樣^^

sherry 2010-11-8 10:18

^^

姓名:曾詩涵
撰稿日期:11/8
內容:哈囉~瑋倫
我是你新加入官方網站的會員詩涵^^我是從你第一部戲[ 18歲的約定] 開始注意到你的~你在劇中的演技真的很棒~你把角色全適的很好呢~既然沒想到因為一場車禍把你珍貴的生命給帶走~讓喜歡你的影迷们難過又不捨~不過我相信你在另一個世界會過的很好~一路好走~放心去飛~

cps168 2010-11-8 10:45

不好意思 徐大哥 我現在只能把想對 瑋倫 說的話 表達在這裡!!
ID:cps168(怪手)
撰稿日期:99年11月8日
內容:瑋倫自從妳離開後,本來有對妳承諾過說好可以每個禮拜都去妙居看妳的!
        只是命運種是捉弄人,這個承諾我真的很難去實現了!!!
        但這樣不代表我就是把妳忘記,因為現實的無奈讓我覺得人就是這樣
      時間可以沖淡一切???? 我是覺得時間只會讓思念慢慢加深!!!!
          大家都知道妳的好,也知道妳還有許許多多未完成的夢想!!!!
          因為一場突如其來的意外,讓妳來到另一個世界現在的妳只能在天上看著我們 守護著我們
          雖然夢想與現實有段距離,但還是希望妳的夢想種有一天 妳的朋友還有我們許許多多關心妳的人
       讓妳的夢想就有我們一一去完成!!!!
           很抱歉  瑋倫  今年的生日我可能無法去妙居跟大家與妳的家人朋友一起幫妳慶生了!
            請妳 體諒我不得這樣做!!!(我也是迫於無奈)
            但是我還是答應妳,只要時間上允許總有一天我還是會去妙居看妳喔!!^^
             永遠對妳的承諾 不變!!!                                                              THE END

小鷹 2010-11-8 11:53

請問有時間限制嗎 想好好冷靜思考一下該怎寫才好 (( 文筆不好:A84:

winerfang 2010-11-8 12:50

ID,大名或簡稱:winerfang

內容:倫  依舊好想妳.妳好嗎?
       玩累了.要記得趕緊回來.不要走了...
       有好多好多話想對妳說.只能放心底.相信妳都知道吧?!
       現在只想大聲說...
       倫   我愛妳~

天使聖域 2010-11-8 22:35

ID:天使聖域
撰稿日期:99年11月8日
內容:那年的一場意外,讓我在夢中與妳第一次見面,也讓我開始認識了妳,瑋倫妳一切都是那麼美好,或許就是妳太美好,上天才提早把妳收回去,不讓妳繼續在凡間留戀,讓妳在觀音旁修行,能夠早日成仙,小弟也祝福妳能早日修成正果,不再留戀凡間,但有時候記得去找好朋友跟愛妳的人夢中,跟他們談天說地喔。

果子 2010-11-8 23:00

ID,大名或簡稱:♥果子♥

內容:嗨!瑋倫

我記得我是從我看了老婆大人之後開始喜歡妳的

第一次在螢幕看到妳我就感覺妳真的好正好漂亮噢

而且妳都可以把每個角色詮釋的很好

那時我就希望有一天可以看到妳本人

但現在說什麼都已來不及了

雖然妳離開我們已經三年多了

但我對妳的思念絲毫沒有減少

人家說會隨著時間而淡去

但我卻是時間越久

對妳的思念是越來越增加

一刻也沒有減少過

我真的好想去妙居看妳

跟妳說說話

但......卻不行

等我 我一定會去看妳

雖然妳與我們的距離有點遙遠

但我對妳的心是不會變的

永遠~永遠♥

也是我們心目中最美的天使.

最閃耀的一顆★

allenprime 2010-11-9 00:59

ID,大名或簡稱:阿倫

撰稿日期:11/9

內容:瑋倫姐
永遠永遠不會忘記你
你是這世界上最棒的人
對你的思念
永遠不忘
還記得你的笑容.你的外表.你的個性
對你的承諾
去妙國
可能又要延了= =+
本來想在你生日當天去- -+
誰想到期中考!
真的是!後~
下次一定會去
還是想說
三年了
對你的思念
沒有一天停止過
雖然1113沒辦法到達替你祝賀
不過我的心那天永遠在妙國替你說

瑋倫姐

祝你生日快樂

1314WL 2010-11-9 08:08

謝謝告知,稍後再來表達,THANK YOU

weilun200712822 2010-11-9 19:22

ID,大名或簡稱:萍

瑋倫.....  我們一直在紀錄著   失去妳的日子
總是那麼的.....   痛!!
那到失去的傷口 要到何時才會癒合??
只有妳....   才有辦法!!
想你的心   ~~  ㄧ天ㄧ天的增加
要到何時.......  才會結束!!
而答案    早已經    知道   只是....   不想承認罷了!!
如果時間可以從來   我們都好希望 可以代替你受傷    代替妳承受ㄧ切   
真的......不想失去妳   真的不想
每每遇到不如意的事 在心理跟你訴說 心情就會變好
對不起!!    遲來的道歉!!     是3年前就該說了
對妳   除了思念 想念 懷念 還有 就是道歉!!
在天堂的你 願意接受嗎?
來自於我的道歉!!   
萍    戀 瑋美絕倫

香香公主 2010-11-9 20:55

ID:香香公主

內容:寶貝瑋倫:對不起~不能遵守對妳的承諾
    之前答應過妳一個月至少北上陪妳一次
    而我卻選擇婚姻還當了媽媽
    好想再跟大家一起聚在妙居幫妳慶生!
      明年妳的生日祐任已經會走路我一定會想辦法帶他去見妳

今年已經第4年了明年不知道還有多少人記得妳
    妳等我...明年妳的生日我們妙居見~~

[[i] 本帖最後由 香香公主 於 2010-11-12 15:20 編輯 [/i]]

mayko520 2010-11-9 22:06

ID,大名或簡稱:最愛瑋倫的玫

內容:瑋倫~我依然很想你
很抱歉都未到妙居看過你
三年了妳依然還在我心裡~~
在我心裡的這個位置永遠不會改變
也不會被取代的~
一定要等我高中畢業喔!
這樣我就可以去妙居看看你~
陪你聊天了

sacbsm 2010-11-9 23:40

ID:阿佑

內容:
妳在天堂過的好嗎~~
回到原本屬於你的地方~~
原本我不相信世上會有天使~~
直到遇見你~~
遇見一個有著天真的笑容的天使~~
看著過去妳的影片~~
不禁還是流下眼淚~~
有人說我會慢慢淡忘妳~~
而事實是我並沒有忘記妳~~
而是越來越想念妳~~
看看你的影片~~聽聽妳的歌~~
妳真是我遇見最美最漂亮的人~~
妳在天堂一定很快樂吧~~

gill520555 2010-11-10 00:16

ID:精靈

撰稿日期:11/10

內容:
三年了,時間怎麼會過的那麼快呢?
還是很想妳,在那過的好嗎?
一定很好吧!那裡也有一群喜愛妳的人吧,
但別忘了我們唷!!
都沒機會去妙居看妳,
但相信,總是會有機會的,
等到時間容許我,
我會去看妳的喔。

快樂起飛! 2010-11-10 00:46

ID:快樂起飛!

撰稿日期:11/9日

內容:       瑋倫姐,這1000多的日子以來,想念你的心依然從未停息一般,
雖然時間還是走動著,但時間越久越想念你,回憶是永遠的!這時我才深刻的體會到,
但光陰似箭,轉眼間我也是不是個小男孩了,相信你在那一定過的很好,畢竟我們人真的是太多缺點了,天使還是要回去專屬於他的地方!相信那地方最屬於瑋倫不過了!老天是為了讓瑋倫別再人間受苦才早點讓瑋倫回到該回到的地方!回顧著你留下的作品,看到你燦爛的笑容,惡男宅急電,18歲的約定,雙璧傳說,至今看了每次還是都有新的收穫,看到你活潑生動的演技,有時更是自然顯露出來的,也很難讓我相信你離開的事實,但在我們的心中,瑋倫永遠都是最大份量的!等我大一點我會親自去看你的~我會努力,讓自己能以最快速度達成目標!

瑋倫~要快樂喔~我們要好好祝你生日大快樂!未來的每一天,我會繼續思念你的!

mayko520 2010-11-10 19:29

新刊物我們能夠看得道嗎??

最後一個 2010-11-11 08:08

應該能吧,
小弟手中就有一份這期的^^

立夏 2010-11-11 19:57

姓名:夏暉  (簡稱:眯眯)

撰稿日期:11/11

內容:真正開始喜歡倫倫是從雙壁雙說開始~不論在劇中還是生活中倫倫總是那麼率真、可愛、多愁善感的女孩!
       如果真的有來世,我希望我能成為倫倫的好朋友!···(發自內心的說)
       一直都想很去妙居看倫倫,但由於大陸赴台不是很容易~所以這個心願一直耽擱著~
       所以~只能在論壇上說說對倫倫的思念~  雖然倫倫已經離開我們的~但你永遠是我們最美麗的天使!希望你在天堂過得很好!
       再過兩天就是你的生日了··米有去妙居,只能提前補上一句“Happy Birthday to you !”

(注:謝謝LZ的帖子~)

1314WL 2010-11-12 00:00

要跟瑋倫說的話實在太多太多....她會明白我為何趕不及在11/13前跟她說

1314WL 2010-11-12 00:03

要跟瑋倫說的話實在太多太多....她會明白我為何趕不及在11/13前跟她說....我跟瑋倫的約定...11/18發表...瑋倫等我...永遠愛妳

angela 2010-11-12 12:10

ID,大名或簡稱:angela (瑋宣)

撰稿日期:12/11/2010

內容:倫,明天就是你的生日了,時間過得真的好快,你在天堂是否快樂呢?我們倫迷都好想你,你永遠活在我們心理。你的一切都永遠保存在我的腦海中,此生難忘.....下輩子,下下輩子,都會喜歡着你,你是最棒的..!!
你要加油啊,我們都愛你,在這也要跟你說聲 生日快樂 ,祝你過得開開心心....

kks 2010-11-13 00:09

伟伦你的生日到了噢!在天堂的你应该有很多的天使跟你庆祝生日吧。一定要开开心心哦!我和伦迷们都很想你都献上了我们各自的祝福和对你说的话,开心自己能跟你说;生日快乐。相信你在天堂已经收到了,我们献上的生日祝福了,你一定很开心吧,要把祝福收好哦。我真的很想你,当然还有伦迷们,我们这一辈子都不会忘记你{许玮伦}的,也不会忘记我们是你的伦迷。{生日快乐,伟伦}:A91: 我们永远爱你。:A39: :A12:

果子 2010-11-13 00:26

瑋倫:

妳生日到哩

明天先跟妳說聲抱歉呀!

不能去妙居陪妳

但我會請人把我要對妳說的話

告訴妳的

瑋倫~抱歉呀

再等我一年多吧!

我一定會去看妳的

這是我與妳約定好的

誰都不能忘記噢

在這祝瑋倫:

生日快樂噢

永遠都不會忘記妳的

永遠愛妳♥

cherry28970 2010-11-13 15:43

ID,大名或簡稱: Cherry-

撰稿日期:2010.11.13

內容:
Dear 瑋倫:
今天是妳的生日呢: ))
抱歉一直到現在都沒辦法去看妳
但是我相信 大家一定都很想妳的!!
「回到過去 看見妳天使般的笑容,天真的眼神中露出一絲驕傲...」
想念妳天使般的笑容 卻沒想到 妳真的當了天使
記得在天堂要一直當個快樂的天使: )

msa58369 2010-11-14 01:10

還記得第一次看見瑋倫是在天下無雙,看到瑋倫的第一個念頭就是覺得這女生好漂亮喔!
當我還只是個小學4年級的小毛頭^^雖然美麗的妳因為意外離開我們,但我們會永遠記得妳那最純真的倩影~
瑋倫你在天國一定要幸福喔^^

(麻煩你幫我轉交給瑋倫囉!謝謝~)

快樂起飛! 2010-11-14 13:33

好期待刊物的出版,希望我們也能看到!!

mayko520 2010-11-14 16:02

[quote]原帖由 [i]最後一個[/i] 於 2010-11-11 08:08 發表 [url=http://www.wei-lun.net/redirect.php?goto=findpost&pid=66374&ptid=2940][img]http://www.wei-lun.net/images/common/back.gif[/img][/url]
應該能吧,
小弟手中就有一份這期的^^ [/quote]

那我們之後出刊能看到嗎??
但我又不能到妙居

最後一個 2011-1-24 08:22

代PO

如題,幫一個喜歡瑋倫的人代Po~
昨天是今年元月二八號前最後一個的禮拜天,於是幾個仍舊沒忘記瑋倫的人又一起相約去妙居陪她,
大家都帶了一些要給瑋倫吃的東西,給菩薩上香,請菩薩保祐瑋倫與瑋倫的家人,
並告訴瑋倫,雖然不是什麼好料,但我們希望她能吃得開心,看到我們的心意能夠快樂,
瑋倫吃完以後,大家便將食物搬到大廳享用,正當大家天南地北聊得正起勁的時候,
忽然來了位女士,蓋一福田妙國之主管也,於是.....
我們被福田妙國的催稿了,意指我們對瑋倫的心意不夠多字,總是三言兩語,無法撰刊,嘻....被罵了,
於是我們當中就有位倫友托小弟將其一段,對瑋倫思念的文章轉載於此,以供福田憑覽,以求更多喜愛瑋倫的人不辭言語,
向福田妙國說,我們真的是很喜歡許瑋倫,她是人間少數有著完美人格的女孩^^
以下為小潔給瑋倫的一封信~
ID,大名或簡稱:小潔

撰稿日期:100.1.23

內容:

四年前,一場無情的車禍,把你帶離人間、飛向天際,讓你與家人朋友就此天人永隔,更在許多影迷粉絲心中留下了無盡的思念。當時接獲這個消息,內心無比震撼,彷彿是場夢魘,多期盼再看見新的戲劇演出,卻只能接受這難過的事實。

亮麗脫俗的你,在螢光幕前自然貼近生活的演出,或是參加綜藝節目的機智問答挑戰,總是很聰明得體,對素未謀面的影迷而言,能這樣收看觀賞就是很平凡的幸福。很可惜,真正了解你的美好,卻是在你離開之後,看你寫的書及友人的描述,才發現妳有顆善良真誠的愛心,勇敢、不矯揉做作的個性,原來是內外兼備的美。

記得初次到妙居看你,先致電詢問福田妙國的開館時間及接駁車等交通事宜,到達時發現整體環境莊嚴典雅,妙居的佈置更顯溫馨,讓我駐足於玻璃門前的心情格外平靜。後來幾次來看你,在粉紅玫瑰花圃前望向海景,或是在妙居前停留,總覺得心裡很踏實安定,每每獲得鼓舞及堅持的動力。

引用你在書中寫的一段話:「如果有一天我先離開了,那你們要輪流來看我,陪我聊天,唱歌給我聽,告訴我你們過的好不好,我可以變成你們的小天使,保護著你們。」我想,還是會有些朋友,會繼續來看你,分享些最近的生活趣事,我們會好好照顧自己及家人朋友,也不會忘記,你是大家心中的小天使,甜甜的笑臉,永遠!

P.S,
其實小弟覺得先前大家寫給瑋倫的內容也不錯啊,為什麼福田會覺得少,奇怪@@

謝梓涵 2011-1-25 19:46

給瑋倫的話

ID:謝梓涵

撰稿日期:2011.01.25

內容:TO:瑋倫姐姐
1000多個日子,一下就過了!
轉眼間,
妳離開我們也以三年多了......
每天,
我都一樣的想你
看著
妳的照片,
對著你說話
回憶,
慢慢浮現
有酸甜
有苦澀
謝謝妳
曾經陪伴著我們
謝謝妳