查看完整版本: 2011年母親節

最後一個 2011-4-16 19:13

2011年母親節

今年的母親節是五月八號,今天是四月十六,算一算不到一個月了,

跟往年一樣,想提議大家送花送卡片給許媽媽,幫瑋倫送給媽媽一個"溫馨"的母親節^^

活動辦法如下:

想送花的人,請以百元為單位,匯到下面帳號給小弟~

郵局代號700

帳號:0002657 0613007

視個人經濟狀況表達心意即可^^

對你我的保障:

存褶已清空,結餘為0,活動開始的時間從4月16號到5月7號早上,為期三週

我會將存褶照相存證,在5月7號以前只能進不能出,

5月7號當天結算金額總數,然後一次領出並照相存證置於此,以供憑覽,

預計5月7號當天就會去內湖花市買好花,晚上將花送到許媽媽手上。

想送卡片給許媽媽的人,

請將卡片寄到~

新北市汐止區福山街60巷5號2樓 許瑋倫收,郵遞區號22145這樣即可,

卡片如果有封裝的,最好去郵局買黃皮信封裝在裡面寄,這樣你給許媽媽的卡片會比較完整,

我會連同花跟卡片一起送到許媽媽手上^^

當然送花跟送卡片是兩種不同的心意,可兼而並做,亦可單獨進行,沒有規定要一起,

純看個人想法與心意,我只是幫瑋倫將你們這份心意傳遞給許媽媽,

我們只是想,希望許媽媽能在母親節當天,仍舊感受到屬於瑋倫對媽媽的愛,

我們都希望,許媽媽母親節快樂,永遠感受到瑋倫的貼心囉^^

以上,有問題請於此提出,祝大家快樂~。

ps本次活動以小弟部落格為主,因為要放存褶照片,那裡比較方便!
[url]http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ZqJ0L4GTAhL5EEVLRKfvg47uWbDt7Q--/article?mid=878&prev=-1&next=866[/url]

1314WL 2011-4-17 08:03

加油,祝活動順利完成

sacbsm 2011-4-24 03:06

活動一定會順利的

剛剛又看了瑋倫以前的影片...還是落淚了...

我真的好想念瑋倫...想念她那份純真自然的氣質...給人一種幸福的感覺...

我的卡片一定會寄到...麻煩您了...

相信許媽媽收到會感動的...

panwIIG 2011-5-2 19:05

可是遙遠的我們該怎麼參與了,
真希望可以獻上我們的一份心意...

晴薰 2011-5-2 19:58

我想這次的活動我無法參與了,剛好最近特忙,沒法想去年一樣自己動手做卡片~只好在這獻上一份心意....下次再參與了

小生 2011-5-5 14:16

願活動完美完成

TinaShi 2011-7-18 11:08

最後一個請問那寄到福田妙國給許媽媽的卡片,許媽媽也會收到嗎??因為我是連給瑋倫的一起寄去!!
頁: [1]
查看完整版本: 2011年母親節