查看完整版本: 想瑋倫的燕子

讌讌 2017-12-15 16:01

想瑋倫的燕子

瑋倫
我想妳在天堂是個快樂的天使,我有看妳很多部戲劇,聽音樂,綜藝節目,這些是妳留給我們的影片與回憶。
今年要過完了,迎接2018年到來,妳也離開11年了,但我還是很想妳!
我也想祝在天堂的妳聖誕節快樂!
我今年有寄兩封信到福田妙國的蛋蛋妙居給妳。
我現在都會看照片想妳。
我以前有看過妳的廣告,但不知道妳的名字!
2007年是我知道妳的開始,我2018年也會繼續喜歡妳。:A103:

[[i] 本帖最後由 讌讌 於 2017-12-15 19:29 編輯 [/i]]

讌讌 2017-12-18 22:06

瑋倫姊姊 我來跟妳說話了,我今天用電腦看妳的的影片我猜我猜我猜猜猜,完全娛樂老實說,每一次看都覺得妳還在,妳並沒有離開我們,但現實是妳已經當天使了。
我現在大學也還沒畢業,要補課,之後還要找工作,只是校外實習沒成功,就回學校補完。(心裡很難過~~)
我覺得我很沒用與害怕,未來的我會變怎樣?(我不知道。)
我想過妳會看到這論壇所有粉絲的話?
我心中有妳的位子是真的!!
想妳~~

還想跟妳說希望我寄去福田妙國蛋蛋妙居送妳的生日禮物妳會喜歡!! ( ^^)瑋倫天使。

[[i] 本帖最後由 讌讌 於 2017-12-18 22:28 編輯 [/i]]

最後一個 2017-12-19 12:10

會說話的燕子
你跟我一樣,都是在天使離開人間以後才知道

才知道原來世上曾有這麼好的一個人
這麼傻卻執著於付出無私的人

也許這世上是真的有天使心一樣的人
但我們何德何能,何其榮幸能與之有緣.....
當妳想她的時候也許她也正在凝視妳

我想她大概會說:
加油,我也曾努力過,
撐過來就是妳的了!:A45:

詭譎 2017-12-19 17:14

給自己失敗的機會 你才有機會變得更好
你現在的階段會慌恐 會不知所措
但只要你勇敢 確立自己的目標
哪怕一再失敗 總有一天你會成為你想成為的自己

未來本來就是未知的,是好是壞 經歷過了才知道不是嗎
不管好壞都是促成你人生的一部分
再許久的以後你會回想並感謝有這些過程來豐富你的人生!

讌讌 2017-12-20 23:39

哈囉∼ 瑋倫姊姊
姊姊之前幫我跟同事報名一天的打工,讓我知道電子產品的東西,但那些是有瑕疵的,要處理,分類,第一次做沒被說什麼,今天去就被說速度不夠快,心裡有難過,我有試哪種做法對我比較好,只是會怕美工刀割到自己的手。:A9:
我很努力加快了。
雖然速度要快,可是我很瑾慎,怕沒弄好。

最近天氣變冷了,想知道妳那裡天氣如何?

[[i] 本帖最後由 讌讌 於 2017-12-20 23:40 編輯 [/i]]

讌讌 2017-12-22 22:36

瑋倫姊姊
今天是冬至吃湯圓的日子,我吃了。
明年就是26歲,很快!
我又要長一歲,代表要更成長。(大人)
想跟妳說冬至快樂!

讌讌 2017-12-23 20:07

[url]https://m.facebook.com/groups/2233701764?view=permalink&id=10155159426256765[/url]
瑋倫 哈囉∼
這是網頁裡有用妳照片做的聖誕節圖,希望妳有看到與喜歡。
今天看了撞球小子一集。

讌讌 2017-12-29 20:10

晚安 瑋倫姊姊
2017年剩兩天了,妳也會在天堂跟我們一起跨新年嗎?
現在每天都會看妳的照片想妳,我明年剩兩次上課了!(畢業)
很快~~~
但我很想去另一個世界找妳跟我的媽媽,我有點想離開人間,去那邊。
可以嗎?
想哭,好多煩事,不想面對。
想夢見妳瑋倫!
雖然沒看過妳本人,我看每一張照片的妳好美阿!!
美麗的天使。

[[i] 本帖最後由 讌讌 於 2017-12-29 23:24 編輯 [/i]]

讌讌 2018-1-1 14:03

瑋倫午安!
昨天是跨年夜,我看了好幾場跨年晚會唱歌,等待2018到來,跟家人一起吃火鍋,
想知道妳在天堂快樂嗎?
但我跨年完,晚上入睡後,竟然做怪夢,讓我有點不喜歡,有驚嚇到。
想說是怎樣?
雖然夢不到妳,但也沒關係,妳活在我心裡就好了。
祝妳新年快樂
想到1月28日是妳離開的日子,有點難過。(哭)

讌讌 2018-1-9 23:00

晚安~瑋倫
我來跟妳聊聊天了!
最近的我在準備期末考,一月是我重要的一個月,看我是否能畢業!?
我自己想了好多事情,有關未來的自己,人生事。
我想好多喔!
覺得自己遇到很多挫折,失敗。
現在只能慢慢來,跟學習經驗,跟選擇適合我的。
最近有寒流來變得好冷~~受不了。(抖)
努力看書中!!

讌讌 2018-1-12 18:55

哈囉∼瑋倫姊姊
昨天剛考完期末考,卻讓我有點緊張,本來覺得會寫,看到後面就有點亂掉的感覺。
我有記得是真的,希望有好成績出現,為了畢業證書!
希望妳也能保佑我,我最近有空會看妳的影片回憶妳,瑋倫。
想妳~~
好冷的天氣 :A19:

[[i] 本帖最後由 讌讌 於 2018-1-12 18:57 編輯 [/i]]

讌讌 2018-1-20 02:04

瑋倫 半夜來跟妳聊聊了!
最近因為接近過年,所以我也跟著一起幫忙打掃與清理家裡了!
但也有想著我的學業的事,讓我有點緊張到,感覺自己好像生病了的感覺,希望是好結果,之後也有事情要做,希望自己可以做好。
最近我有在看課外讀物書籍,看看別人的經驗與學習方式。
我也看了妳的戲劇作品,拍的很棒!!
今天先說到這,有時間再跟瑋倫天使聊,晚安。:A24:

讌讌 2018-1-26 00:48

瑋倫姊姊,我來跟妳說話了!
星期四下午擦窗戶時,用手機聽妳唱歌,還有放現場演唱無條件為你,好好聽,好想聽妳現場唱歌阿!!!(夢裡):A24:
我做完幾項工作了,但還有學校事情要處理好。
心裡莫名緊張~~
好想妳~~:A25:
1-28快到了,11年,天使。

讌讌 2018-1-31 19:39

瑋倫姊姊
今天是2018年1月31日最後一天,我在這禮拜一去學校辦了畢業生離校程序,
註冊組看電腦後說我可以畢業了!
我真的畢業了!
在苗栗育達科大唸四,五年的大學生活終於結束。
要準備出社會工作的我,要想該做什麼行業是好?
心裡感覺一直被改變著,很希望瑋倫天使能幫助我給我力量去面對,我覺得我心裡會逃避,加害怕,這是我內心的感覺!
但我可能是能沒自信能做好一件事吧!

[[i] 本帖最後由 讌讌 於 2018-3-19 18:22 編輯 [/i]]

讌讌 2018-2-8 17:55

瑋倫姊姊晚安
最近天氣冷又下雨,就在2/6號花蓮地震好幾次,到半夜還有震到全台都有感覺,很恐怖!!
希望妳能保佑花蓮可以平安。
我也被嚇到了!
還有想跟妳說,很多人夢見妳,或許是因為妳見過那些人,雖然羨慕,但這樣就可以知道妳在天堂過的好不好。
每天都在想妳的燕子,天使。

[[i] 本帖最後由 讌讌 於 2018-2-8 17:56 編輯 [/i]]

讌讌 2018-2-9 16:26

瑋倫姊姊午安~
我是在國中畢業那年才真正認識妳(妳車禍那一年),但有點後悔沒早一點知道有妳這麼一位美麗又善良的女藝人,我看了好多有關妳的新聞,雜誌,妳的書蛋蛋日記等等,了解妳!
有時間就會看一下!!
我過去遇到不好的事,朋友之間的一些事,之後還把妳遺忘了,去年才想起妳,希望妳不會生氣,我有記錄想念妳的日子。
有時會想妳是否投胎轉世了,還是一直在天堂當天使?(看別人的發文想的)
最近一直都會下雨跟降溫,希望有幾天可以有太陽的好天氣。:A73: (希望)
我會永遠支持與愛妳!:A103:

讌讌 2018-2-13 22:06

瑋倫晚安~~
我今天陪姊姊去買過年要拜拜的糖果等食物,
好多人也去買來準備,買了很多!
除夕要到了!
祝在天堂的妳新年快樂喔!
希望妳有看見我給妳的話!!
我很喜歡妳唱的光芒,歌詞很棒!
好想回到妳還在的那幾年。(那些年)

讌讌 2018-2-13 22:32

[quote]原帖由 [i]讌讌[/i] 於 2018-2-13 22:06 發表 [url=http://wei-lun.net/redirect.php?goto=findpost&pid=71013&ptid=3395][img]http://wei-lun.net/images/common/back.gif[/img][/url]
瑋倫晚安~~
我今天陪姊姊去買過年要拜拜的糖果等食物,
好多人也去買來準備,買了很多!
除夕要到了!
祝在天堂的妳新年快樂喔!
希望妳有看見我給妳的話!!
我很喜歡妳唱的光芒,看歌詞會想到妳!
好想回到妳還在的那 ... [/quote]
微笑天使( ^v^):A103:

讌讌 2018-2-14 18:26

瑋倫姊姊晚安!
今天是小年夜跟西洋情人節,剛好同一天!
想來跟妳說情人節快樂!!
我又做了一些家事,清理乾淨!
迎接新年。

讌讌 2018-2-19 15:13

瑋倫午安
從小年夜開始幫忙拜拜到過年期間都是拜拜,
今天過完,就剩一天。
還有想著在天上的媽媽!
全家有去廟裡拜拜走春,初三回爸爸的娘家,
好多人都有回去,很熱鬧,還有新成員。
我一直被小孩纏住,讓我有點心裡害怕,陪他玩後,
覺得會累!!
小孩精神真好阿~~~

讌讌 2018-2-27 18:54

瑋倫姊姊
前幾天一直在網路尋找是否有人有收集妳還在時的活動,
或是節目,戲劇照,我找一找就找到一個有好多我沒看過
的照片,都是有妳在內的。
那時看到好開心,因為可以看到不同樣子的妳!
最喜歡妳的微笑了!:A103: :A20:
還有很多不一樣的表情照,讓我很想存~~
可惜的是,無法再看到妳本人了。(難過)
我會看照片懷念妳 倫倫。

讌讌 2018-3-6 23:19

瑋倫姊姊 我來跟妳聊天了!
最近我一直在寫自傳,因為寫不好,唉…
我看到一個新聞說妳很喜歡想飛的乘風這首歌,因為是寫妳演的角色的歌詞,我也很喜歡!!
從2007一直聽到現在2018年,聽到還是很有感覺,也很好聽。
我在大學認識到一位女老師,說她跟妳讀過同一所高中叫華崗藝校,也認識妳,說妳是個好女孩,有跟妳聊天過,我聽到時,很驚訝!
因為發佈想起妳的貼文,老師就跟我說這件事。
我有看妳的蛋蛋日記,心裡有不同感覺,因為是懷念妳。
我有買↑
我很常在心裡叫妳正妹或天使!

今天就先聊到這,晚安瑋倫。

讌讌 2018-3-13 02:09

瑋倫 我來跟妳說話了!
最近好天氣晚上澆完花後,都會習慣看天空,因為會看到有幾顆星星在閃爍著,就好像是妳在那裡一樣,閃亮的一顆星。
很漂亮!!!
永遠的天使。

讌讌 2018-3-14 22:26

瑋倫
祝妳白色情人節快樂,愛你喔~~~
                                                              倫迷

讌讌 2018-3-19 18:29

瑋倫
我在前幾天夢境裡,出門過後,看到有間大樓電視牆有播映著妳拍的廣告,我很驚訝!
因為過這麼久了,還可以看到妳出現在螢幕裡!!
還有在家看電視,看到有妳演的兩部偶像劇。
想跟妳分享我所夢到的事!

讌讌 2018-3-24 00:56

哈囉∼瑋倫
想來跟妳說我這個月有跟姊姊去打工,本來沒打算去,但又決定去了,因為能賺錢,又加上目前我還沒有上班,想把打工當累積經驗。
最近我還上網找食字路口看,看妳吃東西,看妳們玩食物接龍,還可以聽到妳的笑聲。
因為感覺妳還在,讓我看的很開心。

晚安 瑋倫!       想念妳!

讌讌 2018-3-30 18:16

哈囉∼ 瑋倫
我昨天下午跟爸爸一起去離家很近的漁港看看海,走一走,會聞到濃濃的海味,看著遠方的漁船,天空有漂亮的夕陽,很美~~
我有時候會去看海放鬆心情,還有小魚在海裡游來游去。

有時候會上來論壇看妳的新聞,看有妳偶像劇。

今天想跟妳分享這些,下次再上來跟妳說話。

讌讌 2018-4-3 01:08

瑋倫晚安
我今天跟姊姊來台北,新北,基隆兩天一夜旅行,還挑戰了飛行傘,結果我很害怕,跳出去一瞬間感覺心臟會停止,我怕到掉淚。我也在心裡想,我跟妳的距離變進了(蛋蛋妙居),就在附近,覺得很開心。
重點是我也看不到妳變天使的樣子,但我會想妳變天使的模樣。
接著第二天會在台北過完一天,就回家了!

想妳~

讌讌 2018-4-6 23:07

瑋倫 我來了!
今天是特別的日子,因為是我的26歲生日,我也看到認識的朋友跟老師到我的臉書留言的通知,但我也希望妳在天堂能祝福我生日快樂。

讌讌 2018-4-6 23:44

瑋倫
我今天有問喜歡妳的粉絲是否有妳沒化妝的樣子,過後有人傳了幾張照傳到天使瑋倫賴的粉絲團給我看,有妳18歲時的照片,覺得很清純,化妝後很美,都好看!
有不同的感覺,清純美跟成熟美。
頁: [1] 2
查看完整版本: 想瑋倫的燕子