查看完整版本: 有看"太陽的女兒" 跟 "想飛"嗎?

anita 2007-4-25 20:25

有看"太陽的女兒" 跟 "想飛"嗎?

呵, 沒發過投票帖...
試一試...

anita 2007-4-25 20:30

呵, ok了...
請各位閒來投一投囉...
:A15:

我是投了"其他"的...
因為我只看一下下"太陽"...
好像尤瑪的部份比較吸引...
看到思嘉的部份會想如果是瑋倫來演會是怎樣的...

而"想飛"...就有空看一下而已...
而且是不聽聲音...
光看瑋倫的表情就覺得她很棒了...
等她的聲音版本再看...
:A14:

jia7808 2007-4-25 21:12

我投了~~
我現在只看想飛....發覺太陽的女兒不怎麼好看...
現在又沒有瑋倫更加的不想看~~

莎莎 2007-4-25 21:25

我也投想飛...
因為這是瑋倫最後一部電視劇...

jia7808 2007-4-25 22:17

而且是最完整的一部戲~~

admin 2007-4-25 22:35

:A7: 我還沒有時間去看...

jia7808 2007-4-25 22:58

那就先投票啊~~管理員又不投票了... :A5:

anita 2007-4-25 23:03

[quote]原帖由 [i]jia7808[/i] 於 2007-4-25 22:58 發表
那就先投票啊~~管理員又不投票了... :A5: [/quote]

就是嘛...
:A4:

天使 2007-4-25 23:43

[size=2][color=FD95ED]我懷疑他得了老人痴呆!!!!![/color][/size]

jia7808 2007-4-25 23:44

哈哈~~~:A53:

天使 2007-4-25 23:57

[size=2][color=FD95ED]幸災樂禍一下!!!:A15: [/color][/size]

anita 2007-4-25 23:58

我發現最不守規矩的是他...
不投票又要插話...

(呵...終於有地方讓我堂堂正正的欺負他了...:A15: )

admin 2007-4-26 00:04

:A4: 我現在沒時間看...不代表我以後不看喔...

天使 2007-4-26 00:15

[size=2][color=FD95ED]哇塞!他跟你嗆聲了耶~快快跟他拼了!!!!:A70: [/color][/size]

jia7808 2007-4-26 00:21

[quote]原帖由 [i]admin[/i] 於 2007-4-26 00:04 發表
:A4: 我現在沒時間看...不代表我以後不看喔... [/quote]

重點是...這個是投票你必需要投票卻沒投~~:A5:

anita 2007-4-26 01:22

[quote]原帖由 [i]jia7808[/i] 於 2007-4-26 00:21 發表

重點是...這個是投票你必需要投票卻沒投~~:A5: [/quote]

就是嘛...
我當然是問現在的哦...
不計算重播/ 出dvd 之後看啦...

jia7808 2007-4-26 14:42

[quote]原帖由 [i]天使[/i] 於 2007-4-26 00:15 發表
哇塞!他跟你嗆聲了耶~快快跟他拼了!!!!:A70:  [/quote]

:A15: 你想引起戰爭啊~~

admin 2007-4-27 07:24

[quote]原帖由 [i]天使[/i] 於 2007-4-26 00:15 發表
哇塞!他跟你嗆聲了耶~快快跟他拼了!!!!:A70:  [/quote]

:A5: 別在這裡看戲...

admin 2007-4-27 07:29

[quote]原帖由 [i]jia7808[/i] 於 2007-4-26 00:21 發表

重點是...這個是投票你必需要投票卻沒投~~:A5: [/quote]

:A7: 我都不知道投甚麼好...
還是等我決定了...知道會不會2套劇都看才投吧...

admin 2007-4-27 07:31

[quote]原帖由 [i]anita[/i] 於 2007-4-26 01:22 發表

就是嘛...
我當然是問現在的哦...
不計算重播/ 出dvd 之後看啦...
:A4: [/quote]

:A4: 現在是我沒時間看...不是不看喔...
而且我家裡又沒得看...又不定時間上網...
除了下載來看 或 看DVD之外...還有甚麼方法可以看呢??

anita 2007-4-27 09:36

[quote]原帖由 [i]admin[/i] 於 2007-4-27 07:31 發表

:A4: 現在是我沒時間看...不是不看喔...
而且我家裡又沒得看...又不定時間上網...
除了下載來看 或 看DVD之外...還有甚麼方法可以看呢?? [/quote]

就是"不看"囉...
:A3:

jia7808 2007-4-27 21:06

管理員在家裝網路不就得了...方便多了~~

carzy_girl@果凍 2007-4-27 22:11

雖然是有看∼可是就是很不爽∼

jia7808 2007-4-27 22:31

不爽就別看了~~
只看你喜歡的~~例如:想飛

admin 2007-4-27 22:37

:A22: 我家裡還沒裝網絡呢...應該不會裝啦...

maloney 2007-4-27 22:52

其實太陽的女兒現在沒什麼看,只有聽完倫倫光芒的主題曲。
想飛有看,但是劇情太單純,還有那些大陸配音很不習慣。:A13:

天使 2007-4-27 23:03

[size=2][color=FD95ED]單純比較可愛啊!!![/color][/size]

天使 2007-4-27 23:03

[size=2][color=FD95ED]管理員幹嘛不裝啊:A9: [/color][/size]

天使 2007-4-27 23:05

[size=2][color=FD95ED]人家喜歡看jiajia vs 管理員吵架嘛!!![/color][/size]

jia7808 2007-4-27 23:34

我才喜歡看你欺負管理員咧~~:A7:
人家已經在嫌我口水多了...
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 有看"太陽的女兒" 跟 "想飛"嗎?