查看完整版本: 那年夏天寧靜的海(心凌給瑋倫的歌)

carzy_girl@果凍 2007-5-8 18:15

那年夏天寧靜的海(心凌給瑋倫的歌)

[url]http://www.youtube.com/watch?v=yL9sTTUxdYc[/url]

心凌給瑋倫的歌,歌詞真的很感人。。。寫出了心凌對瑋倫的思念。。。

carzy_girl@果凍 2007-5-8 19:06

我和你也是很感動的歌。。。可是我覺得如果mv拍成她們之前的故事,一定更感人。。。

謎憶 2007-5-8 19:56

不好吧!如果真的又用她們的故事拍MV,好不容易收起的悲傷,又要再現了.

anita 2007-5-8 20:49

嗯, 我也有看過這個MV...
這首歌真的蠻感人的...
尤其心凌說是給瑋倫的...
:A14:

carzy_girl@果凍 2007-5-8 20:53

[quote]原帖由 [i]謎憶[/i] 於 2007-5-8 19:56 發表
不好吧!如果真的又用她們的故事拍MV,好不容易收起的悲傷,又要再現了. [/quote]

應該吧∼

DreamGirl 2007-5-9 22:50

我也觉得这首歌太感人了....

carzy_girl@果凍 2007-5-9 23:09

還有我和你也是∼

weilun01005 2007-5-11 19:12

[quote]原帖由 [i]謎憶[/i] 於 2007-5-8 18:55 發表
真心朋友 貼心姐妹就是這樣,永遠也不會將對方忘記
看到心凌這麼夠朋友,我也會默默支持心凌,謝謝她沒有讓瑋倫白交一個朋友一個姐妹 沒有讓瑋倫白付出友情
除了"那年夏天寧靜的海",還有我和你"這 ... [/quote]

我聽過了~
真的幾乎一模一樣..
瑋倫有心凌這種好姊妹真的沒有白交...

謎憶 2007-5-11 23:15

[quote]原帖由 [i]weilun01005[/i] 於 2007-5-11 19:12 發表

我聽過了~
真的幾乎一模一樣..
瑋倫有心凌這種好姊妹真的沒有白交... [/quote]
希望瑋倫的好友們都能像心凌一樣
真心的對待善良的天使

jacky_catrs 2007-5-15 15:16

我覺得最感動的歌就那年夏天寧靜的海,我和你部份曲調像光芒。

carzy_girl@果凍 2007-6-9 00:54

這2首歌真的很受到大家歡迎...

阿弘 2007-6-9 02:23

[quote]原帖由 [i]jacky_catrs[/i] 於 2007-5-15 03:16 PM 發表
我覺得最感動的歌就那年夏天寧靜的海,我和你部份曲調像光芒。 [/quote]

恩,我有同感
記得第一次聽到"那年夏天寧靜的海"
有一種,很像是心凌要給倫的歌~沒想到,真的是∼∼∼
那年夏天寧靜的海~

那時我們天天在一起 太幸福都不需要距離
很貪心 要全世界注意
只是太年輕 快樂和傷心
都像在演戲 一碰就驚天動地
今天 看你 昨天的你去了哪裡

那年夏天我和你都在 這一大片寧靜的海
直到後來我們都還在 對這個世界充滿期待

今年冬天你已經不在 我的心空出了一塊
很高興遇見你 讓我終究明白
回憶 你就是精采(我期待未來)

還記得一起努力 還用了些一言為定
現在我就到過去 始終隨興 雖然好不容易

蛋蛋 2007-6-10 11:16

嗯嗯

這首歌超好聽的壓               

carzy_girl@果凍 2007-6-10 22:23

每次聽都有種想哭的感覺~

jia7808 2007-6-11 02:12

很好聽又很貼切的一首歌~~

安然 2010-4-30 09:32

确定是写给玮伦的吗?为什么找个男生来演MV啊??

立夏 2010-5-4 14:01

:A14: 倫倫一定在天堂也聽到了····心裡一定很開心的

cherry28970 2010-5-23 00:07

心凌真的是給瑋倫的??
天啊!! 好感動!!

快樂起飛! 2010-7-31 17:24

是丫!聽完了真的滿想哭的!

米老鼠 2010-7-31 19:10

相信在天堂的倫倫一定會收到我們大家對她的思念及祝福的,真的衷心祝福在天堂的倫倫一切都安好呢,倫倫你就盡情的展翅高飛吧!!!:A40: :A40: :A40:
頁: [1]
查看完整版本: 那年夏天寧靜的海(心凌給瑋倫的歌)