查看完整版本: 大家想瑋倫的時候都會作什麼

想念天使中 2007-5-20 09:49

大家想瑋倫的時候都會作什麼

我都是看天空或發呆的不知道大家是什麼

[[i] 本帖最後由 莎莎 於 2008-2-6 11:27 編輯 [/i]]

莎莎 2007-5-20 12:02

我想選看電視&DVD還有寫日記,可是只能選一個...
所以我選看電視&DVD...

anita 2007-5-20 12:56

我選不到哦...

我想瑋倫的時候多是閉上眼睛...
在心裡跟她講話...
然後就是在這裡留言給她吧...

blueberry 2007-5-20 15:08

晚上到陽台上看星空...跟瑋倫說說話
或者
來這裡,許弟的部落格留言
閉上眼睛靜靜聽著瑋倫唱的歌
瑋倫喜歡的歌及一些懷念歌

maryng 2007-5-20 17:15

每次在想玮伦时  会觉得很难过 我都会望着天空  我想要说的话都会看着星星说  好像我在跟玮伦说:A6:

carzy_girl@果凍 2007-5-20 20:30

抬頭仰望,因為我班上位子望出去就是山和大海...

zu00427485 2007-5-20 20:52

[quote]原帖由 [i]carzy_girl@果凍[/i] 於 2007-5-20 20:30 發表
抬頭仰望,因為我班上位子望出去就是山和大海... [/quote]

哇!版主大人,請問您是原住民嗎?為什麼有學校是建在山或海旁邊的?

-------以上全部不是重點------

我想念瑋倫時,大概就是聽她的歌吧........

再不然就是抬頭仰望望天空,偶爾看一些她的影片。

carzy_girl@果凍 2007-5-20 21:29

[quote]原帖由 [i]zu00427485[/i] 於 2007-5-20 20:52 發表

哇!版主大人,請問您是原住民嗎?為什麼有學校是建在山或海旁邊的?

-------以上全部不是重點------

我想念瑋倫時,大概就是聽她的歌吧........

再不然就是抬頭仰望望天空,偶爾看一 ... [/quote]

我不是~我是馬來西亞人啦..呵呵...

jia7808 2007-5-21 00:27

我想瑋倫的時會看著和瑋倫所有相關的東西

小可愛 2007-5-21 17:14

我想瑋倫的都是看電視及DVD還有每次睡覺都會開想飛寫真書有瑋倫的圖片

阿瑋 2007-5-21 17:47

[quote]原帖由 [i]blueberry[/i] 於 2007-5-20 03:08 PM 發表
晚上到陽台上看星空...跟瑋倫說說話
或者
來這裡,許弟的部落格留言
閉上眼睛靜靜聽著瑋倫唱的歌
瑋倫喜歡的歌及一些懷念歌 [/quote]
看著寂靜的星空在心裡默默的瑋倫說些話
我會做的事情都跟這位大大一樣,真是志趣相投阿..

阿弘 2007-5-27 18:28

想念並不是一天兩天,而是無時無刻的思念∼∼∼

被動元件 2007-5-27 23:02

想瑋倫的時候會看她的作品,今天惡男宅急電又播完了下禮拜六的雙璧傳說也要玩結了,好捨不得結束每個星期六日早起看瑋倫作品的時光....有時候下班回來打開電腦就會聽瑋倫唱的歌聽聽不過癮就會去看她的部落格或逛與她相關的網站,一直到很晚很晚才停止.........有時候還怪自己以前怎麼都沒注意她....然後就:A1:

輝87 2007-5-27 23:19

[quote]原帖由 [i]被動元件[/i] 於 2007-5-27 11:02 PM 發表
想瑋倫的時候會看她的作品,今天惡男宅急電又播完了下禮拜六的雙璧傳說也要玩結了,好捨不得結束每個星期六日早起看瑋倫作品的時光....有時候下班回來打開電腦就會聽瑋倫唱的歌聽聽不過癮就會去看她的部落格或逛與 ... [/quote]

不要怪自己啦∼
瑋倫現在一定知道你在支持她的∼∼:A12: :A12:

天使 2007-5-28 14:46

[size=2][color=FD95ED]以上我都會做到!!!就是少了看海浪∼∼∼[/color][/size]

carzy_girl@果凍 2007-5-29 20:34

哈哈...怡保沒有海浪哦?

天使 2007-5-30 17:54

[size=2][color=FD95ED]我比較喜歡看熱浪島的![/color][/size]

jia7808 2007-6-3 21:17

:A9: 有差別嗎?!

green 2007-6-3 23:09

看weilun的書&DVD
Miss angels weilun:A14:

天使 2007-6-4 20:47

[size=2][color=FD95ED]有啊!!!比較美啊[/color][/size]

jia7808 2007-6-4 20:53

是哦~~那裡是觀光景點嗎?!

天使 2007-6-5 11:17

[size=2][color=FD95ED]嗯~~~[/color][/size]

carzy_girl@果凍 2007-6-5 12:38

對阿~熱浪島很美~

jia7808 2007-6-5 15:28

是哦~~我只知道比較熱門的是馬來西亞本地、藺卡威和沙巴

天使 2007-6-5 22:04

[size=2][color=FD95ED]可是很熱~~~曬死人:A27: 討厭熱熱的[/color][/size]

jia7808 2007-6-5 22:21

但沒辦法啊~~馬來西亞就是一年四季都是這種熱熱的天氣...

carzy_girl@果凍 2007-6-6 03:06

藺卡威:A4: :A4: 別提了!!!!!!

jia7808 2007-6-6 15:15

藺卡威怎麼了?!
或是你們當地人會覺得不好玩...
但卻也同樣是所有旅行社出團旅遊的景點啊...

天使 2007-6-7 23:38

[size=2][color=FD95ED]討厭熱熱~:A27:
所以我在晚上才出門的:A5: [/color][/size]

jia7808 2007-6-7 23:39

我在考慮要去哪裡渡假~~
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 大家想瑋倫的時候都會作什麼