查看完整版本: 小宇-唯一的唯一《太陽的女兒片尾曲》+歌詞

天使 2007-5-31 19:36

小宇-唯一的唯一《太陽的女兒片尾曲》+歌詞

[color=Red][size=2]下載點↓↓↓[/size][/color]

**** Hidden Message *****

[size=3]演唱:小宇
词:黄文萱 曲:宋念宇(小宇)

一样自己走在 回家的路
却突然发现自己 有些孤独
天空下 有几颗脆弱的心
寻找着 那只共鸣的眼睛
我怀疑 一直在等待的人
真的就是你
直到 看着星星想到你
望着太阳想到你
少了你会莫名的空虚
我才 终于开始去相信
是谁出现在梦里
而你就是唯一的唯一
直到 看着电视想到你
望着大海想到你
少了你我呼吸没力气
最后 确定我已爱上你
想抱紧你在怀里
让我们的眼神永远 坚定不移
[/size]

...... 2007-5-31 19:46

終於可以下載 等了好久

無淚 2007-5-31 20:04

多謝大大的分享 , 這首歌曲真是很好聽 , 好感動 !!

jia7808 2007-5-31 20:44

哈哈~~謝謝分享哦~

mmlgdcll 2007-5-31 22:30

打不开:A1: :A8:

socrates 2007-5-31 23:06

加了RAP,突兀,有點怪吧:A48:

FayeYong 2007-5-31 23:10

楼主~
怎么下不了啊~
:A1: :A1: :A1:

天使 2007-5-31 23:34

[size=2][color=FD95ED]能下載ㄚ!!!怎麼不能?[/color][/size]

jia7808 2007-5-31 23:45

:A4: 我的可以下載啊還可以聽耶!!
:A9: 不過...怎麼前面都沒聲音到第9秒的時候才開始有音樂啊?!

[[i] 本帖最後由 jia7808 於 2007-6-1 00:06 編輯 [/i]]

人性本善 2007-6-1 18:41

加了RAP 真的好奇怪阿 感覺很不搭
好像有點畫蛇添足

mmlgdcll 2007-6-1 18:55

你是那个网站上传的bdg大陆不能下的

mmlgdcll 2007-6-1 18:58

进去了 但是网页说缺少JavaScript:A1: 残念:A8:

天使 2007-6-1 20:37

[quote]原帖由 [i]jia7808[/i] 於 2007-5-31 23:45 發表
:A4: 我的可以下載啊還可以聽耶!!
:A9: 不過...怎麼前面都沒聲音到第9秒的時候才開始有音樂啊?! [/quote]

[size=2][color=Pink]廢話~當然可以聽啦!!!難道叫你下載爽的哦~:A4:
我也不知!!!我找了半天才找到好的版本的耶!!!:A10:
要剪掉前面的嗎:A9: :A9: :A9: [/color][/size]

天使 2007-6-1 20:40

[quote]原帖由 [i]mmlgdcll[/i] 於 2007-6-1 18:55 發表
你是那个网站上传的bdg大陆不能下的 [/quote]

[quote]原帖由 [i]mmlgdcll[/i] 於 2007-6-1 18:58 發表
进去了 但是网页说缺少JavaScript:A1: 残念:A8: [/quote]

[size=2][color=Pink]那中國的Mo電信你能下嗎:A9:
我傳到那裡!!![/color][/size]

天使 2007-6-1 20:44

[size=2][color=FD95ED]有rap嗎:A9: 不覺得[/color][/size]

jia7808 2007-6-2 18:07

[quote]原帖由 [i]天使[/i] 於 2007-6-1 20:37 發表

廢話~當然可以聽啦!!!難道叫你下載爽的哦~:A4:
我也不知!!!我找了半天才找到好的版本的耶!!!:A10:
要剪掉前面的嗎:A9: :A9: :A9:  [/quote]

:A5: 我那句話是對其他不能下載的倫迷說的,你那麼激動幹嘛..

天使 2007-6-2 23:13

[size=2][color=FD95ED]我沒有激動啊!!!我不會生氣的[/color][/size]

阿瑋 2007-6-3 13:24

中間的那一段Rap感覺非常多餘..

jia7808 2007-6-3 21:19

[quote]原帖由 [i]天使[/i] 於 2007-6-2 23:13 發表
我沒有激動啊!!!我不會生氣的 [/quote]

又沒人說你生氣...

天使 2007-6-4 22:24

[size=2]:A13: 切[/size]

jia7808 2007-6-5 01:52

這首歌現在還不太好找哦~~

天使 2007-6-5 11:46

[size=2][color=FD95ED]嗯!!!是新歌哦:A9: [/color][/size]

jia7808 2007-6-5 15:45

大陸網站新歌很快就可以找得到
但是這首唯一的唯一卻找不到

天使 2007-6-6 23:56

[size=2][color=FD95ED]我在大陸網找的啊~~~[/color][/size]

jia7808 2007-6-7 00:32

那可能是我們找的網站不同吧~~

豬寶寶 2007-6-8 07:15

謝謝咯````~~~~~~~~~~~~`

yam52025 2007-6-10 12:26

讚ㄉ唷!:A3: 哈哈!小宇~

maryng 2007-6-29 21:43

谢谢分享哦  我突然觉得这首歌蛮不错:A2:  很好听

yssmile 2007-11-28 17:06

cannot download

kop2002000 2008-2-6 21:54

感謝版大分享:A94: :A94: