標題: 不知不覺的半年...又是28號了... [打印本頁]

作者: anita    時間: 2007-7-27 22:37     標題: 不知不覺的半年...又是28號了...

瑋倫,

快到28號了...
而且已經是6個月...
對你的想念一直是沒有停止過的...

每天跟你說早安...跟你說晚安...
都成了我的一種習慣...

很想跟你說聲謝謝...
因為我有什麼事情都會默默的跟你分享...
想到你會知道我在想什麼...
就好像會有一份力量...
而且...在渡過困難的時候...或是有好事發生的時候...
都好像是因為得到你保佑的...

我對你說過...
我會好好的生活下去...
會珍惜現在...
我還在努力當中...
會努力做到一個每天過得實在的我...

希望有一天可以去蛋蛋妙居看你...
希望現在的你是快樂的...

想你...

ANITA
作者: carzy_girl@果凍    時間: 2007-7-27 22:50

半年了,
時間過得很快很快,
想想這半年里到底做了什么事?
一天比一天還要衰...
失去了朋友,
生活完全一團亂...

雖然最近我很少回來這里,
但是心還是在這里的!
就算不留言,
但是還是想念...
不提起不代表忘記...

有時看回你以前的影片,
真的好想念你...
看到你的笑容,
心里就會想,
這笑容就是屬于你專屬的!
沒人可以取代...
就算以后還有人笑得比你陽光和甜美,
但是在我心里,
你的笑容,
許瑋倫的笑容還是最美嘴甜最陽光的...

今天和anita說起,
希望以后有機會我們可以一起去蛋蛋妙居去探望了...
也希望你在天堂里當個最快樂的小天使,
記得!
累了就要休息...
還要記得回去探望許爸爸許媽媽和許弟哦...
作者: 珊瑚    時間: 2007-7-28 08:38

親愛的瑋倫:

現在是28號的早晨,好巧在早上夢到我去福田看妳,

找了好久才找到妳,有一股很感動也很悲傷的心,

不過看到的不是妳,好奇怪,但我知道我是要去看妳的,

沒有看到妳的樣子在夢中出現其實有點失望,

回到現實中把我對妳的回憶又重新想了一遍,

陽光透過窗簾的灑入房間的餘暉,我對著窗戶唸出了

"瑋倫"的名字,在心裡想著祝福妳的話,

以後會繼續幸福做個快樂的妳喔~許瑋倫
作者: jennyccy01    時間: 2007-7-28 10:22

親愛的瑋倫,你現在過得很好了吧
過了半年天堂的日子,你一定很習慣了
我們fans 依舊這樣掛念你
你知道嗎
有覺得很開心嗎
我知道你在天上一定很受其他人歡迎
我最愛你坦誠待人的性格
真的很開心你做過我的star
讓我這個女孩子喜歡你
你雖然在天上過得很快樂
但你可別忘了我們呀(開玩笑的!因為我知道你不會)
你有空就在這裡留個言吧
我們一定會知道的
瑋倫呀!你知道嗎?我在你弟弟的部落格
見到他之前為你的事好像有點困擾
你有空就多安慰他吧
我知道你只是去了遠行
因為大家一直都知道你的存在
你弟弟的部落格有好多好多人在留言
鼓勵志偉哥哥!
那你就知道你有多大的魅力了
這半年,留言的人真的好多
我想,你都知道
永遠祝福你和你家人
都快樂的生活!!!
永遠的祝福
作者: 緋之靜寂    時間: 2007-7-28 14:17

瑋倫
28號又到來了
雖然都過了半年了
還是每天都很想妳喔
不曉得跟妳說話妳聽不聽得到呢
想妳的時候會看看妳的照片、影片
或者聽音樂之類的
妳在天堂過得好嗎
希望妳還是像在人間界時一樣的活潑開朗喔
有空要來看看我們喔
最好可以入夢來找我
永遠愛妳喔,瑋倫
作者: yssmile    時間: 2007-7-28 18:52

天使...已经是第六个28号了..天上的生活适应了吗??你一定过得很好,很开兴吧!!
28...这个号码...对我来说是个天使专属号码...我会永远记在心里!!
天使...我一直都深信着你会在天的另外一头听我们对你讲话,看我们在网上的留言,微笑地看着一直守护着你的家人,朋友..你一定会..对不对?!
我们不会忘记你的...真的!!
天使...在天上一定要作个happy angel,微笑天使!!!!
作者: 天使    時間: 2007-7-31 22:08

瑋倫J原諒我遲來的祝福!!!!
作者: timothy15    時間: 2007-8-2 10:15

引用:
原帖由 天使 於 2007-7-31 22:08 發表
瑋倫J原諒我遲來的祝福!!!!
沒有遲來的祝福.

因每天也祝福瑋倫,在天堂上幸福快樂.

當個快樂的音樂天使.
作者: admin    時間: 2007-8-22 21:27

瑋倫...對不起...都沒辦法在28號上來陪你...因為真的很忙很忙...
不過我答應你...今個月的28號一定要由我來開帖記念...

歡迎光臨 天使瑋倫の幸福樂園 (http://wei-lun.net/) Powered by Discuz! 6.0.0