標題: [分享] 2008/8/5妙居行之尋找瑋倫踏過足跡之旅~ [打印本頁]

作者: 香香公主    時間: 2008-8-6 05:35     標題: 2008/8/5妙居行之尋找瑋倫踏過足跡之旅~

今天是本人第1次跟倫迷一起上妙居!!這位幸運兒就是"許貝貝"
因為個性超獨立的我不太喜歡麻煩別人!!許貝貝準備一個驚喜給我
其實他準備的驚喜我早就知道了!只是看到時我還是很配合的跟他
演了一場戲!!一路上許貝貝總是一直講著那句:我很厲害吧!聽到我
都覺得沒必要一直重覆提醒我吧!雖然他知道這麼多瑋倫去過的地
方是真的很厲害可是也不用一直講他很厲害吧!我們先到妙居看
瑋倫,今天的妙居有點亂因為許家人打算重新裝潢妙居。
所以就沒有拍妙居的照片了!待了不知道多久我們就下山了!
許貝貝就帶我去瑋倫之前去過的地方,去妙居這麼多次的我居
然沒發現從妙居就能看到七里亭!之後又到福志公園還有大直河濱公園看到那些地方就想起瑋倫在戲裡的畫面真的好真實喔!沒想到我有
機會走過瑋倫去過的地方!!還有去很多地方雖然都是短暫停留可是我已經超開心了!!還有去吃瑋倫最愛的酒釀湯圓跟魷魚羹板條!!
這趟尋找瑋倫足跡之旅真的物超所值因為時間的關係有些地方沒去
下次還要繼續尋找瑋倫足跡!!本人凌晨4:30才到家所以現在很睏了
等我睡醒有空在傳照片給你們看!!
PS:謝謝許貝貝一路上的照顧!!只是下次可以不用一直重複說你很厲害!這個我們都知道!!
作者: anita    時間: 2008-8-6 10:20

感謝你的報告哦...
我希望下次去台灣都可以找到瑋倫的足跡...
也期待你的照片...

另外, 妙居要重新裝潢?
那現在是怎麼樣的!?

作者: candy324    時間: 2008-8-6 10:59

謝謝香香公主的分享,我很羨慕你們可以去瑋倫以前去過的地方,吃她喜歡吃的食物,從你的分享,讓我能夠感受到你們的喜悅.原來妙居要裝潢呀,真的很想看一看妙居最新的照片耶.
作者: YBLLHC    時間: 2008-8-6 11:10

me too,but something i have already do it
作者: yssmile    時間: 2008-8-6 16:15

妙居要中心装潢??
还蛮期待的说。。。

大大。。。辛苦你了哦。。。厉害!
作者: 香香公主    時間: 2008-8-6 21:11

[/URL這張是瑋倫在惡男宅急電放許願船的大直河濱公園[URL=http://imageshack.us]這座橋是瑋倫在戲裡哭著淋雨還被車子濺了一身水的大直橋這間教堂是蓉蓉跟鐵男常來的地方跟放許願船是同一個地方
其實還有去很多地方因為許貝貝拍照技術太差!!很多照片都不好po上來,但是沒關係我
已經跟他說過了這些地方下次還要再去一次!!
下次去我自己拍一定會拍美美的照片分享給大家看!!

作者: anita    時間: 2008-8-6 21:29

那個公園是在哪裡的??
下次去台灣也想去一下...

感謝~
作者: nn5562000    時間: 2008-8-6 22:12

好阿~版主~
下次你來的時候
叫小貝貝順便載你~
這樣就不用找路了~
不錯的選擇!
又省摳摳哈~

作者: 香香公主    時間: 2008-8-6 22:14     標題: 回復 2# 的帖子

牆上的音符門關起來了可能怕施工灰塵會弄髒禮物吧!

窗邊的東西都收起來了!應該是那邊要重新整修吧!

因為妙居東西太多了看起來有點亂!!

真的很期待妙居能變的更漂亮!!

許家人對寶貝女兒真的很用心!!

處處在為瑋倫著想~瑋倫是幸福的~
作者: 香香公主    時間: 2008-8-6 22:18     標題: 回復 8# 的帖子

建議大家要坐許貝貝的車車要有心理準備!!

那天我坐的膽顫心驚!!

還要假裝若無其事!!

不過為了瑋倫我可以忍耐!!

許貝貝不好意思這樣說你的"寶貝車車"
作者: 夢中情人    時間: 2008-8-6 22:57

謝謝香香公主分享 妳和許貝貝都辛苦了
作者: 貝勒爺    時間: 2008-8-7 12:49

香香公主妳又去妙居了呀、
好羨慕哦、我也想去耶、
妳對瑋倫好好哦、常常去看她、
謝謝你分享照片、
讓我得知瑋倫去過的地方、
在哪裡啊、可以告訴我嗎?
也謝謝那位開車載妳去的許貝貝、
對了、香香公主論壇的ID好像沒有許貝貝耶、
它是誰啊、可以介紹我認識嗎?謝謝
作者: anita    時間: 2008-8-7 13:15

新的裝潢好了以後一定要去一下...
不過都是明年的事吧...

作者: nn5562000    時間: 2008-8-7 22:34

許貝貝的車很恐怖哦?
那我要想想看了哎....
差點被他拐去阿...
好可怕好可怕XD
是他開車技術可怕還是車可怕阿?
我也會開車耶雖然我才15歲XD
作者: 貝勒爺    時間: 2008-8-8 00:29

好像都很恐怖耶、
我聽許貝貝說香香公主那天在她車上吐了、
可見許貝貝開車技術有夠....、
希望許貝貝開車技術能加強一點、
下次去看瑋倫時、不要讓香香公主在吐了哦、
還有還有拍照技術也一樣、
不然倫迷又沒照片可看了、
再次謝謝香香公主和許貝貝。
作者: 天使聖域    時間: 2008-8-8 22:06

期待妙居大掃除後的模樣。
作者: timothy15    時間: 2008-8-8 22:55

多謝香香公主,多謝許貝貝.

謝謝分享探瑋倫的經過.及圖片.
作者: 小七    時間: 2009-4-18 13:09

是玮伦的蛋蛋妙居裝潢吗???
作者: panwl    時間: 2009-6-8 19:55

我也想去瑋倫以前拍过戏的每一个地方耶

歡迎光臨 天使瑋倫の幸福樂園 (http://wei-lun.net/) Powered by Discuz! 6.0.0