標題: 2月28日無淚寫給倫倫的一封信 [打印本頁]

作者: 無淚    時間: 2007-2-28 19:34     標題: 2月28日無淚寫給倫倫的一封信

2月28日無淚寫給倫倫的一封信

我永遠不會忘記2007年1月28日這一個日子 , 在未認識瑋倫妳之前 , 我是一個被罪濃罩的人 , 心裡滿是色慾 , 一個星期可以

看三四次A片 , 過度沉迷於賽馬投注而忽略了其他東西 , 我的生活完全被以上兩種東西主導 , 害怕工作 , 完全不想去上班 ,

因為怕失敗 , 被主管責 , 凡事只看表面 , 完全沒有耐性去細心分析每一種事情 , 自我保護 , 完全不懂關心別人 , 人生好

像是缺乏方向 , 沒有目標 , 雖然很久之前已經信主耶穌基督 , 但生活繼續是沉淪 , 繼續以自己的主張面對每日的事 ....

在1月28日中午 , 我翻開報紙的娛樂版頭條 , 寫著台灣女藝人許瑋倫因車禍受傷命危 , 在這情況下我第一次認識妳的名字 ,

因為那日天是賽馬日不以為然 , 想著吉人自有天相 , 於是繼續做自己喜歡做的東西 , 直至大約晚上八時半左右 , 自己突然

心血來潮 , 上網看有沒有妳最新消息 , 當上網時 , 發覺瑋倫已經不在人世了 , 因為之前對妳完全陌生 , 所以第一個感覺

只是可惜 , 但跟著主是否向我這個壞掉了的靈魂敲門 , 我就逐漸的想認識妳 , 首先是從各大的網上報導 , 和其他朋友提

供有關妳的綜藝節目 , 例如妳的鋼琴 , 豎琴 , 搖風鈴等中認識妳的外在美 , 以及妳的氣質 , 跟著我向主講 , 再想認識

妳的性格 , 想知道妳的內心世界 , 才知道妳的內在是多麼的美好 , 妳在想飛中前輩柯淑勤形容妳是一塊水晶般潔淨 ,

惡男宅急便的編劇對妳的讚賞是 " 儘管只是淺淺的幾面之緣,卻覺得與這個女孩很投緣,覺得她是少數在演藝圈這麼久能保持

純真率直的女孩。她的心理有一塊很乾淨的部分未受污染,沒有學會為了成名而妥協的個性注定讓她必須多吃許多的苦。"

還有許多認識妳 , 能夠和妳接觸的fans及朋友對妳作出的讚美 , 知道妳是一位謙卑 , 虛心受教 ,可以犧牲妳自己的時間來幫

助別人 , 迎合他們的需要 , 能夠捐出她所有工作收入的一定比率作慈善 , 還有許多許多 ..... 倫倫妳真是一位大好人 !!

近日主給我機會能夠給我獲得妳的美麗七堂課 , 和能夠接觸妳蛋蛋日記的內容 , 知道妳是一個樂觀積極的女生 , 一切要順其

自然 , 遇到困難一定要面對 , 而且富有聯想力 , 充滿創意 , 令到我最印象深刻的 , 就是妳在蛋蛋日記的那兩段心情 :

"如果有一天我先離開了,那你們要輪流來看我,陪我聊天,唱歌給我聽,告訴我你們過的好不好,我可以變成你們的小天使,

保護著你們 "

"我很愛看到人從內心中散發出來的那一份感動 , 如果可以蒐集每一個人的表情感動 , 那我就是下今天下最幸福"

從以上兩段妳的心情 , 知道妳對幸福的看法不在外在的物資金錢 , 而是希望人們快樂 , 妳就會幸福 , 而且妳就算死了 ,

都會守護在我們的身邊 , 保護著我們 , 這是無私的奉獻 !!!

主要我們謙卑 , 憐憫 , 慈愛 , 妳就是活生生的人版 , 祂要我從這次不幸的車禍中認識妳 , 知道妳的好 , 但我很慨嘆 ,

為什麼我要到現在才認識妳 , 為什麼我是生在香港 , 不是生在台灣 , 為什麼我那麼遲才回來主身邊 , 不能夠向妳介紹神的信

息 , 認識神 , 因為祂就是妳在蛋蛋日記中提及到 " 一個名叫永遠的人 " , 不能夠送妳一本叫做 "標桿人生" 的靈修書給妳 ,

使妳更進一步的認識主 , 因為我相信主在妳生前是非常愛妳 , 因為妳由內心發出的那種真善美已經令到主深深的喜悅 , 但是

妳可能未能認識祂 , 所以祂傷心 ... 如果妳能夠早一些認識祂 , 知道祂對妳的愛 , 妳就會好好的保護身體 , 聽聽經理人的勸

告養好精神 , 留待第二個朝早才開車 , 就不會發生這宗因為敬業而賠上生命的無情車禍 ...

但我始終相信主是愛妳的 , 不會因為妳生前短暫的歲月中未認識祂而生氣 , 可能天堂裡不夠天使被主使用去打敗魔鬼 , 因為善

良的而又相信主的人和靈是非常少 , 妳看人間的世界 , 人與人之間越來越多的自私 , 貪婪 , 而引發許多的仇恨 , 戰爭 ,惡人

越來越多 , 善良的越來越少 , 可能祂又知道某些關於妳的東西 , 可能知道妳會在世人繼續的受苦 , 令到祂非要接妳回天家不可 ,

必需要親自教導妳 , 使妳成為天家裡一個可愛的小天使 ...  

今天是二月二十八日 , 表示妳離世已經一個月了 , 真是非常衷心的謝謝妳 , 因為妳 , 我才可以回到最愛我們的主懷抱裡面 , 藉

著耶穌基督的寶血洗清我裡面的罪 , 在這段期間 , 得到主的教導和關懷 , 使到我更加意識到什麼是罪 , 時刻盡量警惕自己不要

犯罪 , 這是我未認識妳之前未能做到 , 以前的我不但縱容自己犯罪 , 而且還引透人犯罪 , 如果沒有妳 , 就不會重新認識主 ,

我的靈魂會掉在魔鬼手上 , 成為牠的差使 , 而不是現在是神的差使 ... 當然我現在還有軟弱的時候 , 會有犯罪的慾望 , 但當我

想犯罪時 , 我就會想起耶穌基督曾經成為肉身的身體 , 替我們的罪 , 而自己被釘十字架 , 自己受苦 , 使我們的罪得以赦免 ,

同時又想起倫倫妳這位天使 , 對我們發出無限量的愛 , 我就乖乖的順服主了 , 雖然我的屬靈生命還需要一段時間才能夠完全成長 ,

但有主的關懷 , 和天使妳的保護 , 我很有信心我是能夠討主的喜悅 , 我相信我與倫倫妳一定會在天堂裡相聚 , 一起成為天使 ,

造福世人 ....

同時 , 我在這裡再一次祝福妳的爸爸 , 媽媽 , 妳的好弟弟 , 以及妳的親戚 , 因為她們與妳相聚的日子遠較我們的長 , 妳和她

們的感情不是三言兩語可以表達出來 , 妳的離世 , 她們的痛是最深 , 同時亦要感謝主 , 提供一個美好的家庭給妳 ,如果沒有許

爸媽窮一生的精力教導妳 , 就沒有今天這麼有家教的許瑋倫 , 如果沒有她們悉心培育妳的才藝 , 就沒有今天那麼有才華 , 懂彈

鋼琴 , 豎琴 , 二胡 , 小提琴的許瑋倫 , 所有我在這裡向許爸媽致以最祟高的謝意 , 謝謝許爸媽 , 希望你們盡快忘記悲傷 ,

默默祝福在天堂裡的瑋倫 , 還有許弟弟 , 你姐姐的離世可能對你失了一個依靠 , 但你要堅強 , 因為許家以後就靠你 , 你要好

好的孝順他們 , 好好的回報給父母 , 替倫倫完成心願 , 因為瑋倫走得那麼快 , 她可能會覺得她生前未能好好的照顧父母 , 會

擔心 , 所以你要好好的照顧父母 , 以免令到倫倫擔心 ...

祝福小派 , 因為他是倫倫妳生前最能夠給她愛的日子 , 我看這段日子瑋倫是有微胖的 , 就知道她是多麼的幸福 , 希望你能夠早

日找到另一位你心愛的人 , 倫倫是會祝福你的 , 只要在你心中留一點位置給她就可以了 .... 還有倫倫生前的好友和同事們 , 謝

謝你們在倫倫不開心時能夠帶給她溫暖 , 安慰 , 給她鼓勵 , 我祝福你們 , 你們一定要好好過生活 , 帶著微笑的默默為瑋倫祝福 ...

另外我們這一群支持妳的朋友 , 是多麼的不捨得妳 , 妳生前的各種真善美 , 以及妳為我們帶來各種表演 , 我們這一輩子都沒辦

法忘記的 , 希望他們 , 特別是跟隨妳己經很久的朋友 , 你們要振作 , 讀書的要花多些心機 , 工作的要努力 , 不要令天家裡的

瑋倫擔心 , 我們在世上會繼續發揚妳對別人的愛 , 好好的珍惜 , 關心世界上每一個人和物 , 完成妳在世人未完的心願 ...

最後最後 , 我希望妳的好姊妹小烏龜能夠早日康復 , 希望她不需要為這件事情上太過自責 , 因為她自己都不想見到這情形發生 ,

現在的她仍然需要面對車禍帶來各種後遺症 , 包括生理及心理上 , 倫倫 , 妳不需要太擔心 , 我們會好好的支持她 , 希望她能

夠度過難關 , 早日回來正常的生活 ...  

倫倫 , 妳在我心中的位置是極重要 , 我是愛妳的 , 妳是主賜給我一塊瑰寶 , 我會好好珍惜 , 不會讓妳受傷 , 擔心 , 因為要

我忘記妳 , 就等如離棄我的主 ,比死更難受 , 當我有時間的時候 , 一定要陪妳聊天 , 給妳見到我在主裡面有多麼的幸福樣子 ,

不會忘記妳是一位曾經路過人間的小天使 , FOREVER LOVE YOU , ANGEL

作者: 天使    時間: 2007-2-28 22:42

亲亲啊,玮伦会永远活在偶们的心里最深处。。。不要太伤心啊~偶们要开开心心的,玮伦看到了才会高兴~玮伦真的是一个心灵很纯洁的天使,所以稀饭她的饭饭们要以她为榜样哦~所以。。。。。。请你不要常常看A片好吗!!!!呵呵
作者: 無淚    時間: 2007-2-28 22:47

引用:
原帖由 天使 於 2007-2-28 22:42 發表
亲亲啊,玮伦会永远活在偶们的心里最深处。。。不要太伤心啊~偶们要开开心心的,玮伦看到了才会高兴~Ĩ ...
哈哈 , 我已經將我以前的A片完全拋掉 , 因為我已經信主了 , 謝謝主 , 謝謝倫倫 , 使我從罪得到釋放
作者: 天使    時間: 2007-2-28 22:58

酱才乖~~~玮伦姐,你帮助到一个人咯!!!! 你在那里应该很开心吧。。。。
作者: 無淚    時間: 2007-2-28 23:15

引用:
原帖由 天使 於 2007-2-28 22:58 發表
酱才乖~~~玮伦姐,你帮助到一个人咯!!!! 你在那里应该很开心吧。。。。
發生這件事雖然不幸 , 但它真是令到我回到主身邊 , 在生活上改變了許多 , 以前我很喜歡投注賽馬 , 但現在

已經連續兩次都沒有投注 , 沒有看報紙的馬經版 , 還有其他 , 我不奢望自己可以完全好像倫倫般去愛人 ,

但我相信主 , 祂會給我力量 , 相信倫倫天使會守在我身邊提醒我
作者: 天使    時間: 2007-2-28 23:32

如果以后被引诱时, 记得想想玮伦天使,酱就不会料。。。。
作者: 莎莎    時間: 2007-3-1 17:18

瑋倫的力量真大~
改變了一個人!!
加油~你可以從新過著新的生活!!
作者: 無淚    時間: 2007-3-1 23:55

引用:
原帖由 莎莎 於 2007-3-1 17:18 發表
瑋倫的力量真大~
改變了一個人!!
加油~你可以從新過著新的生活!!
謝謝 , 我一定會堅守對主的承諾 , 永遠緊記瑋倫對這世間貢獻的愛
作者: 無淚    時間: 2007-3-2 00:04

引用:
原帖由 天使 於 2007-2-28 23:32 發表
如果以后被引诱时, 记得想想玮伦天使,酱就不会料。。。。
其實被試探時都蠻辛苦 , 好像今天在下午吃午餐時 , 正在看靈修書標桿人生時 , 有名美女坐在隔離檯 , 最初我控制唔到慾念 ,有少少生理反應 ,

但主警介我 , 不要起淫念 , 於是我便乖乖的繼續靈修 , 但在坐公車回家時 , 我又不由自主的想起以上境況 , 當時我便禱告 , 求主減輕我慾念 ,

平靜我的心 , 跟着我腦裡又想起瑋倫的歌曲光芒 , 整個人又變得安寧了 , 謝謝主和瑋倫天使
作者: jia7808    時間: 2007-3-2 01:09

要改變一個人是不容易的一件事
以瑋倫為借鏡、為榜樣是值得驕傲的
希望繼續努力不要讓你的努力白費
也恭喜你重新開始屬於你的新生活~~
作者: 無淚    時間: 2007-3-2 13:40

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-3-2 01:09 發表
要改變一個人是不容易的一件事
以瑋倫為借鏡、為榜樣是值得驕傲的
希望繼續努力不要讓你的努力白費
也恭喜你重新開始屬於你的新生活~~
其實我心情其實很矛盾 , 一方面真的多謝她 , 令到我可以重新回到主身邊 , 但是她現在已經去了遙不可及的天堂 ,

無辦法親口對她說感謝她的說話 ,  我剛才向主禱告 , 希望祂可以回應我 , 瑋倫是不是真的在主身邊 , 希望祂可以

將我對瑋倫的感謝說話 , 傳達給瑋倫聽
作者: 莎莎    時間: 2007-3-2 16:46

會不會有點誇張
看到美女就有點生理反應@@"
作者: 無淚    時間: 2007-3-2 19:11

引用:
原帖由 莎莎 於 2007-3-2 16:46 發表
會不會有點誇張
看到美女就有點生理反應@@"
哈哈 , 不是看見每一個美女都有反應 , 只是因為我之前看見這位美女在這餐廳午餐很多次 , 認得出她 , 昨天突然坐在我身邊 , 感到有點不知所措
作者: 莎莎    時間: 2007-3-2 19:16

哦哦~~原來是注意那位美女很久了!!

要"心無雜念"喔~~呵呵!!
作者: 無淚    時間: 2007-3-2 19:20

引用:
原帖由 莎莎 於 2007-3-2 19:16 發表
哦哦~~原來是注意那位美女很久了!!

要"心無雜念"喔~~呵呵!!
有留意她 , 知道她的存在 , 哈哈 , 我想我要勤做一些運動去發洩精力了
作者: 莎莎    時間: 2007-3-2 19:24

呵呵~只要不去想就沒事了吧!?

這個話題不宜講太久...

因為這裡有未滿18歲的小妹妹!!

別教壞她~~!!
作者: 無淚    時間: 2007-3-2 19:29

引用:
原帖由 莎莎 於 2007-3-2 19:24 發表
呵呵~只要不去想就沒事了吧!?

這個話題不宜講太久...

因為這裡有未滿18歲的小妹妹!!

別教壞她~~!!
對對對 , 我知道妳講那個 , 哈哈 , 不談這個話題了 , 真是怕會要教壞她了
作者: 天使    時間: 2007-3-3 00:24

会不会太夸张啊!!!
作者: jia7808    時間: 2007-3-5 15:19

引用:
原帖由 無淚 於 2007-3-2 19:29 發表

對對對 , 我知道妳講那個 , 哈哈 , 不談這個話題了 , 真是怕會要教壞她了
現在的小孩子都很早熟...:52:
作者: 莎莎    時間: 2007-3-5 20:10

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-3-5 15:19 發表

現在的小孩子都很早熟...:52:
呵呵...好像是喔!?:53:
作者: 天使    時間: 2007-5-5 15:47

我有很小嗎
作者: jia7808    時間: 2007-5-5 15:56

你未滿18歲就是小啊~~
作者: 天使    時間: 2007-5-5 16:54

未滿18歲不只我一個啊!!!還有果凍,小穎....
作者: jia7808    時間: 2007-5-5 18:17

那就是你們三個都小囉~~
作者: carzy_girl@果凍    時間: 2007-5-5 22:33

不關我的事。。。
作者: 天使    時間: 2007-5-6 18:47

怎麼會不管你的事啊!你17還沒到耶!!!
作者: carzy_girl@果凍    時間: 2007-5-6 19:44

我還有幾個月就到17了。。。
作者: jia7808    時間: 2007-5-7 14:25

你們三個都不能聽~~哈哈
作者: carzy_girl@果凍    時間: 2007-5-7 14:41

我是無故的。。。我之前還真的沒發現這篇文章。。。因為之前在論壇就看過無淚寫的。。。沒想到這樣也會被拉下水。。。阿彌陀佛。。。
作者: jia7808    時間: 2007-5-7 20:16

哈哈~~
作者: 天使    時間: 2007-5-8 23:36

哼~我們未滿18歲就不可以聽!!!!那你呢,肯定每天都抓A片滴
作者: admin    時間: 2007-5-9 08:58

我也是小朋友來的...
作者: 莎莎    時間: 2007-5-9 16:49

都快18還小朋友咧!
作者: carzy_girl@果凍    時間: 2007-5-9 16:56

哈哈。。。管理員不是88年的嗎?
作者: jia7808    時間: 2007-5-14 21:30

引用:
原帖由 天使 於 2007-5-8 23:36 發表
哼~我們未滿18歲就不可以聽!!!!那你呢,肯定每天都抓A片滴  
你說誰啊?!
作者: jia7808    時間: 2007-5-14 21:31

怎麼大家都在裝年輕啊!!
作者: carzy_girl@果凍    時間: 2007-5-14 22:18

哈哈。。。大家都在比年輕∼
作者: 天使    時間: 2007-5-26 19:37

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-5-14 21:30 發表

你說誰啊?!
你啊!!!除了你我們的眼睛都很清潔的!!!
作者: jia7808    時間: 2007-5-27 01:01

引用:
原帖由 天使 於 2007-5-26 19:37 發表

你啊!!!除了你我們的眼睛都很清潔的!!!  
關我什麼事啊!!
你會這麼說代表你有做過這種事吧...
作者: 天使    時間: 2007-5-27 16:47

嘉嘉小妹妹,就算有也不會說出來好不好!!! (我是清白的)
你80%一定是做過小壞壞吧∼都醬大了!

作者: jia7808    時間: 2007-5-27 19:32

暈~~你是做賊的喊抓賊...
你好像很關心我耶~~
連這種事都要拿出來說哦~~
有沒有做過這種事我還真沒必要跟你說...
作者: 天使    時間: 2007-5-28 18:44

誰關心你啦!!!
我又沒叫你說
你不要教壞我啊∼

作者: jia7808    時間: 2007-5-28 18:48

拜託...是誰在這裡一直說這種話題的啊!!
還說人家教壞你...~~
作者: 天使    時間: 2007-5-28 18:52

不是我哦∼
你教壞我還講多多

作者: jia7808    時間: 2007-5-28 18:56

別亂加什麼罪名給我...
是你自己先說這種話題的還想牽拖別人教壞你~~
作者: 天使    時間: 2007-5-28 19:00

我沒有
---> ---> ---> ---> --->

作者: carzy_girl@果凍    時間: 2007-5-29 20:03

引用:
原帖由 天使 於 2007-5-27 16:47 發表
嘉嘉小妹妹,就算有也不會說出來好不好!!! (我是清白的)
你80%一定是做過小壞壞吧∼都醬大了!
我都沒資格叫嘉嘉小妹妹了...你還叫?
作者: carzy_girl@果凍    時間: 2007-5-29 20:07

天使小妹妹,你未免也太好奇了吧??還是你是狗仔隊阿???這種事也問...
作者: jia7808    時間: 2007-5-29 22:30

她好像對那種很好奇
作者: carzy_girl@果凍    時間: 2007-5-29 23:52

對啊~只能怪老師教太多了!
作者: anita    時間: 2007-5-30 00:16

還是教太少所以她想知道多些...!?

小朋友有好奇也不奇怪啦...

作者: carzy_girl@果凍    時間: 2007-5-30 00:19

也對啦!哈哈!好奇寶寶~
作者: jia7808    時間: 2007-5-30 00:37

但好奇是她自己的事幹嘛牽扯到我咧~~
這動機也有點怪吧~~
作者: anita    時間: 2007-5-30 00:48

那她就是一個怪怪的好奇寶寶囉...

是她害羞不好意思...所以拉你下水吧...
作者: jia7808    時間: 2007-5-30 00:51

這什麼跟什麼啊~~我有夠衰~~
作者: carzy_girl@果凍    時間: 2007-5-30 12:32

嘉嘉,我只能說你真的有夠衰...哈哈,,,這種事被拖下水...
作者: jia7808    時間: 2007-5-30 16:04

是啊~~無奈又無言~
作者: carzy_girl@果凍    時間: 2007-5-31 18:35

可憐~
作者: jia7808    時間: 2007-5-31 19:40

我該去洗眼睛了~~
作者: 天使    時間: 2007-5-31 23:47

你眼睛很骯髒!!!是應該去洗一下~
作者: jia7808    時間: 2007-5-31 23:50

切~~我去洗眼睛還不都是拜你所賜被你給污染了~~
作者: carzy_girl@果凍    時間: 2007-6-1 11:56

沒關系~醫藥費有人付~
作者: jia7808    時間: 2007-6-1 16:14

誰要付醫藥費啊!!
作者: 天使    時間: 2007-6-1 16:20

為甚麼是我賜給你的啊
作者: 天使    時間: 2007-6-1 16:21

先說好!不要找我
作者: jia7808    時間: 2007-6-1 16:24

引用:
原帖由 天使 於 2007-6-1 16:20 發表
為甚麼是我賜給你的啊  
你想賴啊...難道前面回的帖子會有假嗎?!
作者: jia7808    時間: 2007-6-1 16:25

引用:
原帖由 天使 於 2007-6-1 16:21 發表
先說好!不要找我  
你是加害人...
我是受害人...
不找你找誰啊!!
作者: anita    時間: 2007-6-1 17:16

這個小朋友真愛耍賴啊...

作者: jia7808    時間: 2007-6-1 17:23

就是啊~~不但愛耍賴還要硬給別人扣上莫須有的罪名~~
作者: carzy_girl@果凍    時間: 2007-6-2 12:47

對啊!罪加一等!所以醫藥費非你莫屬!
作者: 天使    時間: 2007-6-2 13:19

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-6-1 16:24 發表

你想賴啊...難道前面回的帖子會有假嗎?!
當然是假的啦!!!你看得出是真的嗎
作者: 天使    時間: 2007-6-2 13:20

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-6-1 16:25 發表

你是加害人...
我是受害人...
不找你找誰啊!!
我都沒害你 奇怪
作者: 天使    時間: 2007-6-2 13:21

引用:
原帖由 anita 於 2007-6-1 17:16 發表
這個小朋友真愛耍賴啊...
我說的是事實
作者: 天使    時間: 2007-6-2 13:22

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-6-2 12:47 發表
對啊!罪加一等!所以醫藥費非你莫屬!
幹嘛又是我啊
作者: carzy_girl@果凍    時間: 2007-6-2 13:30

因為就是你阿!
作者: jia7808    時間: 2007-6-2 17:17

引用:
原帖由 天使 於 2007-6-2 13:19 發表

當然是假的啦!!!你看得出是真的嗎  
就是很明顯的在耍賴~~
作者: jia7808    時間: 2007-6-2 17:19

引用:
原帖由 天使 於 2007-6-2 13:20 發表

我都沒害你 奇怪
又在賴...
作者: jia7808    時間: 2007-6-2 17:20

全都是因為你惹出來的~
作者: 天使    時間: 2007-6-2 21:10

我沒有在耍賴~~~
作者: 天使    時間: 2007-6-2 21:11

你很奇怪耶~我又沒叫你看
作者: jia7808    時間: 2007-6-3 01:06

你才奇怪咧...不看怎麼回答你啊!!
作者: 天使    時間: 2007-6-3 17:27

嘉嘉JJ~~~:A65:
作者: jia7808    時間: 2007-6-3 19:15

幹嘛又叫得這麼的....害我都起雞皮疙瘩了...
作者: 天使    時間: 2007-6-4 19:15

叫你就可以一筆勾銷啦
作者: jia7808    時間: 2007-6-4 19:33

我都還沒說要不要一筆勾消
你就說得這麼肯定啊!!
作者: 天使    時間: 2007-6-4 23:03

不要醬嘛 嘉嘉JJ
作者: jia7808    時間: 2007-6-5 01:39

不要撒嬌...
作者: 天使    時間: 2007-6-5 10:59

唷~~~討厭
作者: carzy_girl@果凍    時間: 2007-6-5 12:16

天使遲早會不理我們吧~在msn就被我和anita聯手攻擊,在這里就被嘉嘉攻擊~哈哈~
作者: jia7808    時間: 2007-6-5 15:42

暈~~ 在這裡是天使先攻擊我的...
作者: carzy_girl@果凍    時間: 2007-6-5 16:06

在msn也是她先惹我們~
作者: jia7808    時間: 2007-6-5 16:09

那天你發訊息給我我以為你們是在這裡進行的
剛好那時候我弟在用電腦所以就沒去加入了~~
作者: 天使    時間: 2007-6-5 20:43

我被3個人欺負!!!我好可憐啊
作者: jia7808    時間: 2007-6-5 20:53

我們哪有欺負你啊~~
作者: 天使    時間: 2007-6-5 20:58

你家人好像每個都跟你搶電腦的
作者: 天使    時間: 2007-6-5 21:01

msn有果凍欺負我~至於anita哩!她吃錯藥就會對我好~
這裡有你...暈啊

作者: jia7808    時間: 2007-6-5 22:10

我是最善良的~~
就我弟跟我搶電腦啊...
他樓上自己有一台不過樓上熱待不住
所以老是和我搶~~
作者: carzy_girl@果凍    時間: 2007-6-6 02:42

哈哈...誰叫你之前一直欺負我?
作者: 天使    時間: 2007-6-6 12:04

是你該死~
作者: 天使    時間: 2007-6-6 12:05

明明就你~~~我找莎莎JJ玩去

歡迎光臨 天使瑋倫の幸福樂園 (http://wei-lun.net/) Powered by Discuz! 6.0.0