標題: 每天来报道 [打印本頁]

作者: 小生    時間: 2009-11-15 22:20     標題: 每天来报道

每天来报个道,(*^__^*) 嘻嘻……
     因为要大考了,没什么时间啦,现在要抓紧时间学习,明年毕业,到时候,考个好成绩,叫父母带我来看你,要保佑我哦瑋倫,当然,我会努力的,这是主要的。

今天第一次报道
作者: 小生    時間: 2009-11-16 13:00

我回来啦,刚刚吃过午饭,天气凉了,开始冷了,听说今天我这里的温度最高只有8度
在教室里也很冷,外面就可想而知了, 暴风雪要来啦
                                                   嚯嚯~

第二次报道
作者: 小生    時間: 2009-11-17 19:52

报道,嘻嘻。
明天就考试了 还没感觉,感觉不好  考不好怎么办呢? 压力
       我们约定好吗?2010年,我来看你
天气真的好冷啊,今天只有4°-5°,要下雪了。
作者: zxc88206    時間: 2009-11-17 20:02

我也來報到囉

小生 加油喔

瑋倫 會助你一臂之力的

雖然 你沒來台灣 看瑋倫

你也可以 在 論壇內 看最新的 蛋蛋妙居動態呀 ^^
作者: 小生    時間: 2009-11-18 13:03

引用:
原帖由 zxc88206 於 2009-11-17 20:02 發表
我也來報到囉

小生 加油喔

瑋倫 會助你一臂之力的

雖然 你沒來台灣 看瑋倫

你也可以 在 論壇內 看最新的 蛋蛋妙居動態呀 ^^
恩,O(∩_∩)O谢谢
作者: 小生    時間: 2009-11-18 13:12

真的冷啊,今天考试,我那间考室只有11个人(其他考室都是30人,标准人数),有两个老师监考我们,坐在物理实验室,很久没人去过的教室(自我感觉) 座上、椅上全是灰, 什么学校,安排在那么一个偏僻的教室考试。人少不说,教室又大,最要命的是没暖气啊                      冰人!                                  抗议呀!
有几道题没做好,而且是很简单的题(下来问同学后感觉)
  下午考数学, 这我好像不是我的优势, 但我会努力,把所有的科目变为我的优势,这样,离你就跟进一步了。
                                    午休了,今天报道
作者: 小生    時間: 2009-11-19 12:56

这次考试会被老师们骂            快念念经,抱抱佛脚
                  这次考题居然好难,谁出的题 拉出来
      看出看到睡着,平时都去玩了,现在看到试卷是一个头两个大,下午英语,不知道会考的怎么样,慢慢做了,仔细看看题,不要慌张, 考满分!
                                                                                                                           喝了碗滚滚的汤,肚子好暖和呀,现在睡觉可是好时机哦,O(∩_∩)O~午休,午安。

今天报道啦
作者: 天使1113    時間: 2009-11-19 13:30

到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到
作者: 小生    時間: 2009-11-20 21:41

O(∩_∩)O哈哈~考完试放两天假,今天看《十八岁的天空》越看越想你 怎么办,瑋倫?
                                  明晚就要上课了,我看我明天要抓紧看了。
                  嘻嘻,今天报道
作者: 小生    時間: 2009-11-21 13:16

今天一大早起来就发现----出太阳了,好温暖,不过比不上你给我带来的温暖,说实话,你是我的精神寄托,以前是,现在是,将来是,永远都是。
        冷了两天,出太阳真好,但没心情出去玩,晚上就上课了, 成绩也该下来了,不敢去面对啊
现在的状态,我不知道该怎么走出去,
        还有---我越来越想你了               你在那个我们陌生的环境还好吗?……

今天 报道了
作者: 小生    時間: 2009-11-22 22:00

今早一大早起来就看见薄薄的雾,能见度在100米内,快到中午了,才发现点点阳光,我们教室窗外是游泳池,刚好我就坐在靠窗的位置,快下课了,把头偷偷的往窗外看,( ☉ o ☉ )!游泳池上空飘着一层如薄纱的雾,随着风,漂浮着,好美,那一刻,我好想你。

瑋倫,今天小生来报道了。
作者: 小生    時間: 2009-11-23 13:14

今天早上眼睛一睁开,( ☉ o ☉ )啊!还有15分钟就上课了,火速梳洗,跑去买了早餐,然后坐车去, 这个周没多少零用钱了,本来前一天就花了很多,不过车子是比人快多了,没迟到。本来不想坐车的,只是昨天学校领导们才通知,强调迟到问题!我不想当第一个。
       今早还是和昨天一样,好厚的雾……
                                          今天报道了
作者: 小生    時間: 2009-11-24 13:22

太阳,太阳,哈哈,出太阳了,下午有体育课,可以打羽毛球了。
             我今天来报道了
作者: 小生    時間: 2009-11-25 23:39

我来报道了, 考试成绩出来了,以后的日子要努力了,我离你的距离,我会慢慢补上,赶上。
作者: 小生    時間: 2009-11-26 22:24

今天換座位了,根據成績好壞,沒辦法,只能選靠後的位置,真的,這次真的把我考傻了,我不知道自己怎麼了,完全能得分的題,我居然沒得分,雖然老師沒說什麼,但是自己還是知道要努力了,為了以後的一切,為了能來看你,哪怕只有一次的機會,哪怕要我不上網,不看電視,我都願意,瑋倫,我真的快崩潰了。
                            小生,今天來報導了.......
作者: 小生    時間: 2009-11-27 21:38

好累,突然感覺,學習有點辛苦,我第一次這樣覺得,是時候醒悟了。
小生報導了
作者: 小生    時間: 2009-11-28 20:16

今天是特殊的日子,想你的夜,我無法入眠,每夜在你的歌聲中入眠,成了我的習慣,有困難,我都會第一時間想著你,你給我無窮的力量,將困難打到,很想知道離開我們的你,會不會寂寞,因為我們會寂寞。
瑋倫,讓我永遠愛你下去,不要讓我離開你。
        悶悶的心,今天,有點心痛。
小生報導了
作者: 小生    時間: 2009-11-29 13:13

來報導了,馬上出去吃麵,就當中午飯了......又降溫了,冷冷的,膝蓋永遠是最冷的。
出去吃飯了,一會兒就回來
作者: 小生    時間: 2009-11-30 13:27

今天天氣還不錯,不冷不熱,昨晚考試,O(∩_∩)O哈哈~成功了,不過成績還不是很理想,我會努力的,今天我來了
作者: 小生    時間: 2009-12-1 13:04

還有30天就是新的一年了,等到2010年,我就快高考了,意味著,我離你更近了。嘻嘻,好高興呀,我要更努力了,今天我來報導了
作者: 小生    時間: 2009-12-2 13:14

小生今天來報導了,上午玩橡皮,捏了一隻豬,大家都好喜歡,很開心
作者: 小生    時間: 2009-12-3 13:21

來報導了,最近感覺不是很好,進不下心來啊…………
作者: 小生    時間: 2009-12-4 13:42

最近不知道這麼了,總是心不在焉,上課真的集中不了經歷,我該怎麼辦啊,瑋倫
   明年我不想再來過  小生報導
作者: 小生    時間: 2009-12-5 19:59

我來了,報導啦,今天老師都說了很多話,都是鼓舞我們的話,和你說話,真的很有用,我覺得你就在我身邊,愛你
作者: 小生    時間: 2009-12-6 15:40

報導
我一直以為,我們班的人會不認識你,因為我身邊的朋友都不認識你,結果,那天我那你的相片給同學看,有一個居然說出了你的名字,我好高興哦,還好有人認識你,然後他們就說很可惜之類的話。我很愛你,這種愛我無法形容,我只要你知道就好,不需要理會別人的眼光、看法,瑋倫,我們永遠走下去,直到生命的盡頭
作者: 陳宏昇    時間: 2009-12-6 22:24

真的快要過年了
好期待新的一年
作者: 小生    時間: 2009-12-7 13:40

我來了,嘻嘻,在我的空間寫了一些對你的感情,他們都認為我在談戀愛,呵呵,很想你,我好困哦,睡覺了,拜拜
作者: 小生    時間: 2009-12-8 13:55

哈哈,每次一到體育課天空都會放晴,下午又可以打羽毛球了,好開心。
瑋倫,我好想你,真的好想去看你,我答應你好好學習,早點來看你。
對了,瑋迷來自四面八方,當地語言習慣都不同,感覺你很累,因為要看懂很多我們的留言祝福,嘻嘻
作者: 小生    時間: 2009-12-9 13:34

小生來報導了,瑋倫,想你了
作者: 小生    時間: 2009-12-10 13:20

今天來報導,瑋倫,你好還好嗎?最近都沒問你這個問題,我開始慢慢有感覺了,我覺得我們很快就可以見面了,到時候你就看到我本人了,嘻嘻,我也可以見到你了,瑋倫,想死你了
作者: 小生    時間: 2009-12-11 12:52

親愛的瑋倫,小生來報導了
作者: 小生    時間: 2009-12-12 19:16

有到了周六了,每個週,就只有今晚不上課,明天又要考試了,昨天做歷史,做得好差啊,後面的問答題,沒全對的,傷心......
都過去了,在瑋倫這裡要開心的,對吧,今天報導了
作者: 小生    時間: 2009-12-13 16:57

今天早上差點有睡過頭了,不過還好,沒遲到,下午在家,朋友來上網,我就看電視,又看到《想飛》了,我是通過這部戲認識你的,也是這部戲開始喜歡你的,沒想到,我的愛還沒來得及……不過,沒事,只要我愛著你就行,以後有機會親口告訴你:我喜歡你。
今天來報導了
作者: 小生    時間: 2009-12-14 13:13

今天報導了,還有170多天就高考了,我會成功的,對吧,瑋倫,我們就要見面了
作者: 小生    時間: 2009-12-15 21:44

中午因為在外面吃飯,所以晚上才來報導,O(∩_∩)O~瑋倫,我會一直愛你下去的
作者: 小生    時間: 2009-12-16 13:22

我來了,真的好巧,每次體育課都會出太陽誒,昨天就是大太陽,還熱熱的感覺,今天就是陰雨綿綿,而且好像還有降溫的感覺,運氣太好了,好開心,瑋倫,你也要開心哦。
作者: 小生    時間: 2009-12-17 13:18

天氣真是善變啊,今天又出太陽了,暖暖的,在冬天真舒服,瑋倫,天堂是不是都是春天啊?想你
作者: 小生    時間: 2009-12-18 13:25

剛剛看到一些朋友在討論何時去看你,真的好羨慕,我來不了,一是太遠,二是不熟,三是家人不允許,因為我家在大陸。
真的好想去哦,瑋倫,想你
作者: 小生    時間: 2009-12-19 12:41

明天要放假了,因為學弟學妹們要考試,我們要騰出教室給他們,預祝他們成功吧,這可是關係畢業的問題。
  今天又下雨了,冷冷的,晚上打算去理髮,但最終會怎樣就只有看情況了。
想你
作者: 小生    時間: 2009-12-20 09:03

一大早就沒什麼好事,哎,不跟你說這些而傷心了,我們放假,可是我想好好學習了,沒什麼時間了,眼看就要來了,就像你說的,要試試才知道嘛,不試怎麼知道自己不行,對吧?我這次輸不起了,小生報個到就走了,嘻嘻。
早,瑋倫
作者: 小生    時間: 2009-12-21 11:49

下午就上課了,感冒了,流鼻涕,不舒服,真想快點好起來。
決定不上網了,除了上來跟你留言,嘻嘻
中午了,要到吃飯時間了,每次這個時刻都好開心的,當然要有好吃的了。
作者: 小生    時間: 2009-12-22 13:16

這幾天眼睛不舒服,可能是上網和看電視太久了,不上了,不看了,不想眼睛瞎,以後就來報個到,當然我會時時刻刻的想你的,偶爾對著天空唱歌,想你是否聽得到,偶爾對著天空笑笑,想你是否也在笑,是到時候努力了,快到第二次大考了,還有兩次就高考了,這次不允許自己再輸了,輸不起就不玩了,今天就到這兒吧,瑋倫,再見,想你
作者: 小生    時間: 2009-12-23 13:47

來了,瑋倫,我想你
明天平安夜了......
作者: victor    時間: 2009-12-23 18:44

我也來報到..
嘻..小生..這裡已成你的小小日記版咯 來這裡已是每天必做的事..
作者: 小生    時間: 2009-12-24 13:26

今晚就是平安夜了,不過我卻要考試,學校把今明兩天用來考試都在晚上,沒玩的了,不過我也不能談玩,還不是時候,我要來看你,我要為了它,衝……
作者: 小生    時間: 2009-12-25 13:26

今天是聖誕節,節日快樂,瑋倫
作者: 小生    時間: 2009-12-26 13:02

來了,想自己動手做個多功能包包,還在思索中,不過叫學美術的同學幫忙設計設計,我要自己動手了,不去買,再說,買外面的也不能滿足我的意願,嘿嘿
想你
作者: 小生    時間: 2009-12-27 13:26

今天我逃學了,而且逃的是考試,我去學校,進考試,就心裡悶悶的,沒心情做,於是我走了,我知道我做錯了,我不應該這樣,可是我還是做了。
瑋倫,你會因此討厭我,不理我了嗎?我真的真的不想這樣,可是我脆弱的心,沒有辦法,我該怎麼辦,怎麼辦……
瑋倫,我真的很煩,很煩,很煩
作者: timothy15    時間: 2009-12-27 14:02

怒我多言.絶不應該逃學.逃考試.

如沒有辦法.應相信人幫忙.
作者: 小生    時間: 2009-12-28 13:17

好冷,又一股冷空氣來了,心裡好煩,好吧,讓煩惱在這幾天煩完,明年又是一個好兆頭
作者: 小生    時間: 2009-12-28 13:28     標題: 回復 49# 的帖子

謝謝朋友,我以後會注意的,不會再逃了
作者: 小生    時間: 2009-12-29 13:30

哈哈哈,又出太陽了,下午有體育課,上天對我們太好了,又可以運動運動了,還有2天,放假,元旦節,又是新的一年了,瑋倫,好好
作者: 小生    時間: 2009-12-30 13:17

明天過後就是2010年了,是我最後的機會了,也許會捨棄很多,但只要最後是對的,就不在乎,瑋倫,想你
作者: 陳宏昇    時間: 2009-12-30 17:18

今天我們補習班要考試,瑋倫姐姐希望您可以幫我加持,謝謝
作者: 小生    時間: 2009-12-31 13:32

放假了,就是作業好多,全是試卷,要花一個下午的時間做,打算今天做完,明後天才有時間陪朋友玩,嘿..新的一年,但愛你的心永遠不變
作者: 小生    時間: 2009-12-31 13:36

引用:
原帖由 陳宏昇 於 2009-12-30 17:18 發表
今天我們補習班要考試,瑋倫姐姐希望您可以幫我加持,謝謝
朋友,你也是補習班?
作者: 小生    時間: 2010-1-1 00:00

瑋倫,新年快樂。
        我會很想你的........
作者: 小生    時間: 2010-1-1 00:00

瑋倫,新年快樂。
        我會很想你的........
作者: 江依芹    時間: 2010-1-1 10:06

瑋倫早安 :)
我才剛起床 今天還是好冷哦
妳要多穿一點哦:D
作者: 小生    時間: 2010-1-2 12:15

我來了,瑋倫,新的一年的第二天,馬上就要到那個時間了,三年了,我們真的好想你...你過得好嗎,我們只是希望你能快樂
作者: 江依芹    時間: 2010-1-2 13:00

瑋倫早安哦
我等等就要去補習了
好累哦.................
作者: 小生    時間: 2010-1-3 11:23

下午又要回學校開始學習了,2010年了,開始準備旅行了,大學。
瑋倫,我會很快來看你的,小生加油!
作者: 小生    時間: 2010-1-4 21:51

好險,中午把電腦弄死機了,怎麼也上不了,害我擔心了半天,還好,媽媽下午叫人弄好了,真怕今天會錯過報到.....瑋倫,今天是我的農曆生日,19歲,真的長大了,自從認識你,我就不再那麼孩子氣了,因為你,我想改變自己,我在改變,希望有天你能看到,可是....我許下我的生日願望,希望你快樂,許家人新年
大陸這邊打算辦一個紀念活動,可是我去不了,現在不行,20號要考試,而且好像要2月10號的樣子才放假,因為2月14號過年,如果不是因為過年,我想學校不會放過我們吧
瑋倫,我們依然愛著你,所有的人都在守候你,你一定要快樂
作者: 小生    時間: 2010-1-5 13:24

瑋倫,昨天還忘記了跟許媽媽說聲謝謝,謝謝她將你帶到這個世界,給我帶來了幸福感,許媽媽真的好偉大,瑋倫,你真的好幸福,我們都很愛你,腳上長凍瘡了,鞋對我來說好困難,現在走路都疼....以後不要它長了,好好保護保護...
作者: 小生    時間: 2010-1-6 12:54

今晚媽媽要請她的同學來家裡吃飯,哈哈,有豐盛的晚餐吃了,可是我要上完晚自習回家後才能吃,希望她幫我留點兒.....真想去看看你啊
作者: zxc88206    時間: 2010-1-6 19:50

每天 每天 都有
愛妳的人 來這裡報到
瑋倫妳應該很高興吧
妳也不覺得寂寞吧
我們 永遠 愛妳 瑋倫
作者: 小生    時間: 2010-1-7 13:09

開始好好學習了,發現時間過的好快,又到了周四了,還有兩個週又要新一輪考試了,接下來還有幾次就到高考了
現在的騙子好多,什麼花招都有,什麼時候才真的和平,和諧啊?
昨晚看鄭元暢的快樂星期天,看都了你,接著忍不住又看了你的,真的好想你,也看了你走後的一些新聞,想你的思緒,你感覺到了嗎?我相信你知道
作者: 小生    時間: 2010-1-8 13:59

哇,連續幾天都是大霧的早晨,外面的世界白茫茫的一片,準確點兒說是我視線的20米還能看見,20米外就看不到了,霧過後,天氣好冷,都不知道要穿什麼了,怎麼都感覺冷....瑋倫你會冷嗎?
作者: 小生    時間: 2010-1-9 18:29

我來了,瑋倫,今天中午沒有來,是因為想著晚上可以來嘛,就乾別的事去了,真想你,一刻也不能不想你啊,昨晚好像忘記給你說晚安就睡著了,抱歉啊....我不是故意的,今晚說兩篇,補起,好嗎?什麼時候冬天才過去啊,好冷啊,都成冰人了,呵呵O(∩_∩)O~
作者: 小生    時間: 2010-1-10 12:37

又過了一周了,天氣還是很冷...
作者: 小生    時間: 2010-1-11 13:08

今天的天好灰,好暗,快中午了才涼了點點,只是一點點而已,聽歌,發現有句歌詞:“我想我會開始想念你,可是我剛剛才遇見了你,我懷疑,這奇遇只是個惡作劇,我想我已慢慢喜歡你,因為我擁有愛情的勇氣,我任性,投入你給的惡作劇,你給的惡作劇,我找不到很好的原因,屈足等著一切的親密,這感覺太奇異,我抱歉不能說明,我相信這愛情的定義,奇蹟會發生也不一定,風溫柔得清晰,也許飄來好消息,我才發,你很遙遠,請讓我再瞧瞧你的雙眼,沒有人了解,沒有人像我,和陌生人的愛戀”某中程度上可以代表我的心情,很想你,瑋倫...
作者: 小生    時間: 2010-1-12 13:06

真的好奇怪,窗外的游泳池明明就有下雨的跡像啊,雨水打落在平蕩的水面上,畫出一個個大大小小的水圈,為什麼出去卻沒有下雨的感覺,好奇怪,同學說是游泳池淘氣在哭泣,難道我們學校是一道屏風,把天分成兩份,一面下雨,一面陰天....不過快早上10點的時候就停了,淡淡的陽光透了出來,大地亮了,下午又有體育課,呵呵,天晴,感覺真好
作者: 小生    時間: 2010-1-13 13:00

今早起來發覺時間過的好快...我們一起努力
作者: 小生    時間: 2010-1-14 23:24

嚇死我了,我還以為上不來,今天網絡好弱,後來被我弄好了,原來是自己的原因,呵呵,來晚了,晚安....
作者: 小生    時間: 2010-1-15 14:01

冷呀,瑋倫,現在好冷....
作者: 小生    時間: 2010-1-16 20:32

瑋倫,我家狗狗老是睡在沙發上,怎麼都教不會,爸爸說在發現就不要了,嗚嗚```````怎麼辦啊
作者: 小生    時間: 2010-1-17 10:58

下週三考試了,叛逆的心啊......狗狗,真的讓我費心,真不捨得它啊,看來要慢慢教它了.....今天天氣不錯,天晴了,頭暈暈的,痛痛的.....啊啊啊
作者: 小生    時間: 2010-1-18 12:49

真倒霉,吃東西把肚子給吃壞了,好痛啊,以後不吃那些東西了,真的太痛了,嗚``` `%>_<%下午去上學,希望不要再痛了
作者: 小生    時間: 2010-1-19 13:05

明天就考試了,瑋倫,保佑我哦..
作者: 小生    時間: 2010-1-20 17:32

瑋倫,今天考試了,因為肚子原因,昨晚睡前吃了點東西,可能太急了,隔住了...本來睡下的時候就接近凌晨一點了,結果凌晨三點半卻醒了,鬧肚子,等到5點才睡下,7點15鬧鐘就響了,昏昏成成的把語文考了,下午考數學,啊啊啊啊啊啊啊,明早文綜,下午英語,只期望快結束,我好請假看醫生.....
作者: 小生    時間: 2010-1-21 13:06

瑋倫,下午還有最後一個一科就結束了兩天的考試了,為什麼考試那麼枯燥,為什麼要考試啊,我們出社會,學校的東西,能用到多少呢?我承認知識的重要性,很大,可是也要學一些有用的嘛,嘻嘻,你說對不對哇...
作者: 小生    時間: 2010-1-22 13:16

瑋倫,今天上午下雨了,好大的雨啊,奇怪,下雨我卻好熱,今早差點兒睡過頭了,好險,肚子還沒好,好痛苦啊,試考完了,不過還要補兩天課,然後放三天,接著補課,同學們都在計算會補幾天呢,還是等學校安排吧,瑋倫告訴你一件對我來說很開心的事哦,就是呀學校罰我們“工資”了,雖然不多,每個月只有50元,不過可以改善伙食嘛,嘻嘻...然後,想你了
作者: 小生    時間: 2010-1-24 10:39

瑋倫,昨天沒來,因為出事了,你也看到了,我不想再提了,我們永遠不提了...
放假了,三天,哈哈,不過,我決定哪裡都不去,就在家裡看書,學習,落下的科目太多了,沒時間揮霍了,嗯嗯嗯,我們一起拼搏吧。
作者: 小生    時間: 2010-1-25 13:29

昨天在家看了一部台劇,要是你在,那樣就有....
瑋倫,出太陽了,爸爸說開春了,就暖和了,真的哦,溫暖了很多。
我好想你
作者: angela    時間: 2010-1-25 18:45     標題: ...

嗨,今天過的如何呢??
希望妳每天都是開心,幸福的....
永遠愛妳...
作者: 小生    時間: 2010-1-26 14:36

哎呀,太想你了,瑋倫,怎麼辦啊,我又做錯事了,給我點兒建議,建議
作者: 小生    時間: 2010-1-27 13:09

瑋迷們有發圖片,只是好可惜,我看不到圖啦,不過看到他們的留言,我相信一定很美,很棒,瑋倫也很開心吧,明天就是3週年了,瑋倫,過的好吧,我們都很想你哦
作者: DreamGirl    時間: 2010-1-27 17:41

伦,今天的你过得好吗?
今天我和一个老朋友一起吃午饭,我们聊得很开心,从以前聊到未来!
她和男朋友上星期分手了,因它们是远距离恋爱!
她和我说她再也不会玄远距离恋爱了!
她想要好好享受单身生活!
希望她以后会遇到一个更好的!
作者: 小生    時間: 2010-1-28 13:15

今天,妙居一定很熱鬧吧,我不能來,但我會乖乖的在家裡等著朋友們把圖片發上來,然後慢慢感受那份感情,我會一直陪著你,守護你,你永遠是我最愛的天使。
瑋倫,告訴你哦,我們大陸的瑋迷開始準備讓一個在我們內地很火的衛視播放有關你的影片哦,希望你能保佑我們,讓這件事成功啦,我們很想念你,真的很想你...
作者: 小生    時間: 2010-1-29 13:13

昨天是我很開心的一天,因為和你有關,並且考試成績昨天又公佈哦,我上線了,剛剛好,不多也不少,就在分數線上,瑋倫,謝謝你一直陪著我,我想你,你也想我們吧,許媽媽說你在修行,加油哦,我們一起,瑋倫,加油
今天沒發現有昨天的相片,不知道為什麼?可能圍巾們還沒來得及吧,耐心等了,等...
作者: 小生    時間: 2010-1-30 13:04

昨天放學時調了座位,換了一個地方,不同的角度,學習興趣也大增了,也許考試給了我很大的信心,所以學起來更來勁啦,瑋倫,想你
還是沒有看到有28號相片的帖子...
作者: 小生    時間: 2010-1-31 13:15

今天是一月份的最後一天,還有五個月,參加高考了,最後的一天,2月份來了,就快過年了,呵呵,有好吃的了
似乎沒有三週年的相片
作者: 小生    時間: 2010-2-1 13:04

會心痛,這樣的感覺,我不想繼續了,瑋倫,我喜歡上一個男生,他有女朋友了,我沒什麼啊,只是把心情更新了一下,他女朋友就說犯賤,難道她知道我喜歡他?話說回來,我為什麼要管她怎麼想,又不是說我,可能性會很小吧,自欺欺人,我既然不知道怎麼辦?好遜,自己真的好遜....放棄吧,又放不下,快哭了,沒注意呀
瑋倫,今天去跟你投票了,害你掉到31名師我的不好,以後有事沒事都去投,天天投,我們群的瑋迷每天都會去投的,我們相信會上去的。
作者: pearlazhen    時間: 2010-2-1 19:04

難過的一天,許多不願意的事情發生了,希望快點過去,明天好起來……
作者: 小生    時間: 2010-2-2 13:11

我們還有8天的補課時間,補完就等著過年了,耍10天,就又要回學校學習生活了,補習生活比以前都好自由,呵呵,這是在考驗我嗎?看我會不會自覺學習,嘻嘻,他們沒有想到我有你的支持,再大的苦難我都不怕。瑋倫,想你了
作者: 小生    時間: 2010-2-3 13:23

我們真的要放假了,好開心,還有2天,堅持,勝利
瑋倫,我5號約他了,他也同意出來了,我把他約出來是好還是壞呢?我不能愛上他的...我好矛盾
作者: 小生    時間: 2010-2-4 13:24

哈哈,明天就放假了,瑋倫,我可以在家陪你了,17天的時間,我打算早起早睡,早上起來運動運動,就學習,下午就出去和我那幫朋友玩,快過年了. ..丫丫
明天中午和他一起吃個飯?下午和他一起逛街?還行吧,不知道會怎樣,順其自然吧,反正都那樣了。
作者: 小生    時間: 2010-2-5 22:42

瑋倫,逛了半天的街,好累哦,腳都痛了...放假了,自覺的學習生活開始了
原來,和他這樣就好,女孩是不是很容易被外面的現象迷糊...
作者: 小生    時間: 2010-2-6 12:31

放假第一天,學了一個上午,很充實....
作者: 小生    時間: 2010-2-7 13:09

下午在家準備把所有作業做完,然後就出去玩幾天,然後接著學了

歡迎光臨 天使瑋倫の幸福樂園 (http://wei-lun.net/) Powered by Discuz! 6.0.0