標題: 對瑋倫的思念 [打印本頁]

作者: 草帽海賊    時間: 2010-2-26 00:48     標題: 對瑋倫的思念

瑋倫~~老實說我是在去年的時候才開始對妳入迷的

尤其是看了妳的書後對妳更加的著迷了

這麼多才多藝的人怎麼這麼快就離開我們去當天使了

我想應該是妳太好了~太善良了所以老天不忍心讓妳在人間受苦

所以才會提早讓妳去當天使來守護我們這些愛妳的粉絲
作者: 草帽海賊    時間: 2010-2-26 22:00

瑋倫晚安~~

剛結束勞累的一天~回到家想好好的休息一下

沒想到又接到電話要去幫忙修車

不知道又要忙到幾點了

我先去忙了

回來在聊今天的事
作者: 草帽海賊    時間: 2010-2-27 23:41

瑋倫晚安~~~

昨晚回來太晚了所以就沒來找你了~~

今天不知道怎麼搞的從早上開始整個人都提不起勁來

一整天都懶懶散散的沒什麼精神也不知道怎麼了

整個人都開心不起來

還有阿今天在路上又遇到那種看到消防車在值勤又不讓路

還跟消防車爭先的人看了就有氣

有時真想把那種人給揍飛

我真的很討厭那種會跟消防車和救護車搶道的人

消防車跟救護車都是救人性命和家園的所以我們看到都應該讓路

而不是和它們搶道

瑋倫妳也是這麼認為吧

哇∼∼十一點半了太晚了

不吵妳了∼早點休息∼晚安∼

明天見了∼∼
作者: 草帽海賊    時間: 2010-3-1 01:49

晚安瑋倫~~

今天的心情有比較好一點了

不過還是有點鬱足

還好今天的工作不多要不然真的會瘋掉

今天下班後跑到大姐家去幫忙神明繞境的事

去幫忙推神轎推到人家門口

然後那戶人家的人就會把鞭炮放在神轎下後點燃

雖然我不知道為什麼要這樣作但我想應該是好事吧(我忘了問我姐夫為什麼)

不過這真的是一種新的體驗呢~

第一次感覺鞭炮就在身後兩步的地方點燃爆炸

雖然第一次會怕怕的但多炸個幾次就不怕了

今天又這麼晚了~~

那該休息了~早點休息~~晚安

作者: 草帽海賊    時間: 2010-3-1 23:52

瑋倫晚安~~~

每天回到家一定要作的事就是上線跟妳說話聊天

每次跟妳說完心理就好輕鬆

而且內心裡也對一些事情比較放的開了

瑋倫現在的我只想跟妳說有妳真好

還有~還有~還有~就是我愛妳

雖然妳已經是個天使了

但我還是會永遠愛者妳的
作者: 草帽海賊    時間: 2010-3-2 12:19

瑋倫早安~昨晚睡的好嗎?

等一下還要去醫院看一個不常聯絡的奶奶

雖然是親奶奶但是從小到大只聯絡個幾次

因此感情不是很好

她現在生病了好像是敗血症已經治療一個多月了

我是昨天才接獲消息的所以等一下就要和大姐去看奶奶

畢竟是我的親奶奶不管怎麼樣還是要去關心一下的

不過我大姐卻是在那邊住到國中才到我們家來的所以大姐對那邊的感情比較深

所以這次我會和大姐一起去看奶奶

回來的時後在跟妳聊

就先這樣了
作者: 草帽海賊    時間: 2010-3-3 01:29

晚安瑋倫~~

今天去看奶奶小嬸嬸是說病情暫時控制住了但還是要靠呼吸輔助器幫助呼吸
看奶奶身上插著這麼多的管心理有點難過
下午看完奶奶後在大姐家坐了一下後離開
去朋友那邊找他~今天朋友又問我要不要回去跟他一起修車
說現在他們公司有缺人問我要不要回去修車不要再不務正業了
因為我的本業是修車的~當兵前做過兩年多的學徒一些基本的維修都難不倒我而且我也有去
考了汽車修護乙,丙級證照以及技工執照
所以我現在再考慮要不要再回去修車
回去修車的話薪水比較少大約兩萬至兩萬五左右
現在是三萬至四萬左右(現在是送瓦斯的)薪水是依大小月來分的
小月是三萬左右大月是四萬左右但是做送瓦斯是沒什麼前途及保障
做修車的是薪水比較少但起嗎有一身的技術對以後比較有保障
現在的我不管選擇那一個工作都一定會有所損失
選擇現在的工作那以後可能就無法在回去修車了
但選擇修車的話那我目前的生活就會比較吃緊
一個是以後的生活規劃一個是現在的生活水平
真的是一個兩難的選擇
瑋倫如果是妳的話會怎樣選擇呢
我是比較想選擇修車但我怕會生活撐不下去
真的是很難決定
艾~~好煩歐
作者: 草帽海賊    時間: 2010-3-4 01:10

晚安瑋倫~

又過了一天,瑋倫今天過的快樂嗎?
我想瑋倫每天都很快樂的
因為有這麼多喜愛瑋倫的人每天都給瑋倫滿滿的祝福
瑋倫是最幸福最快樂的天使
瑋倫妳知道嗎現在只要我心情不好的時後我都會放妳唱的歌來放鬆心情呢
很有效歐聽完後就覺得比較輕鬆了
瑋倫妳知道嗎我要努力來學口琴也要將瑋倫唱過的歌學起來(只要有口琴譜的話)
這樣以後只要想妳或心情不好時就可以來吹奏放鬆心情
去蛋蛋妙居時也可以吹給妳聽了
為了這個夢想所以我要努力來練習口琴來完成這個夢想
作者: 草帽海賊    時間: 2010-3-4 23:05

晚安瑋倫~~
今天又是勞累的一天
瑋倫昨天我又出包了
昨天我送瓦斯到客戶那邊時一個報表寫錯了
雖然收款金額沒錯但是報表上面的金額寫錯了
所以這個月的配送分數要被扣五分了
哀~~誰叫我不注意一點呢
沒關係下次別再犯就好了
今天累了一整天回到公司又聽到這個消息心情有點變差耶
還有阿今天早上南部這邊有發生規模六以上的地震
還好沒有什麼重大災情發生只有一些小事故和一場火警
還有一條橋樑因龜裂封橋這些事
所以算是不幸中的大幸了
今天地震時因為我還在家還沒上班而我家剛好是在十五樓
所以我覺得人家說住越高搖晃越大不一定是真的
我覺得跟低處搖晃程度差不多
不過可能是因為我們家的大樓是四棟聯結一起所以搖晃程度有限吧
作者: 草帽海賊    時間: 2010-3-5 23:52

晚安瑋倫~~
今天領薪水了  YES~~~~
不過又想到要繳房租.保險.水電.網路.電話這些就一個頭兩個大
因為繳完又剩下不多了
哀~~真苦惱
算了別想這個了
我想我應該開始想一想這個月去蛋蛋妙居那裡時要帶什麼禮物給妳
我也不知道要送什麼給妳
我希望到時後能給妳一個驚喜呵呵
作者: 草帽海賊    時間: 2010-3-7 00:42

晚安瑋倫~~
又過了一天
溫暖的天氣又不見了
明天開始又要變天了又要變冷了
我又要變成同事眼中不正常的人了
因為在這個冬天裡我穿上長袖的時間用一雙手就能算出來了(除休假外)
除了休假以外不管是在室內還是室外我都是穿短袖的
常常都會被問我穿這樣都不會冷阿問到我都會不好意思
其實我不是不會冷
只是還在可以接受的範圍內所以我就沒穿長袖了
而且我自己也怕說只要穿上長袖就會越穿越多了
所以我都會硬撐直到受不了才會穿長袖的
而且我發現只要你有常在作運動的人真的比較不會怕冷
明天開始又要變冷了
不知道天上的氣候是不是也跟我們一樣變冷
如果跟我們一樣變冷的話那瑋倫妳要穿暖和一點
不要像我一樣不正常
因為這樣很容易感冒的
這是我個人的經驗
瑋倫要好好保重自己歐
不然我們這些枌絲可是會難過的
啊~對厚天上是沒有疾病的
不過我還希望我們最愛的瑋倫永遠快樂
作者: 草帽海賊    時間: 2010-3-7 23:09

晚安瑋倫~~
今天我把辭呈寫好呈上去了
心中好像有一種失落的感覺
畢竟這間公司我也待了一年半了
和同事們的感情也不錯
如果說公司的制度再完整.公平一點
或許還能再待久一點
只不過那只能空想了
因為那是不可能的~~~
所以既然不能改變那就只好離開了
只能再去重新適應一個環境了
新工作已經找到了
就是我跟妳說的修理汽車的工作
那間修車場是加盟一個聯鎖平品牌叫SUM
它們因為四月份要在開一家分店所以要再新徵員工
如果沒意外我大概四月初就會去上班了
到時後我的上班時間就固定了
不用再輪班了~~~
瑋倫幫我加油歐
有瑋倫的守護相信一切都會順利的
作者: 草帽海賊    時間: 2010-3-8 22:55

晚安瑋倫~~
今天好累歐
昨天太晚睡了~只睡四到五個小時~早上差點爬不起來上班
中午休息時間又沒時間休息
晚上又有很多人叫瓦斯都沒時間休息
整個人快趴了
不過再怎麼累還是要來跟妳聊聊天
今天都快被我們公司的客服小姐氣死了
明明我已經有很多地方要送瓦斯了
還一直打電話一直叫妳送
今天光是一個晚上四個小時內我就送了二十一桶的瓦斯了
整個人都快暈倒了
所以我今天就故意不跟客服小姐回報說那幾家已經送完了
讓她們去煩惱一下我也好出一下氣
雖然這是不應該的但我真的是有氣沒處發
又不能罵她們所以只好用這種方式出氣了
還有另外一件是就是我又要去當兵了
沒錯我又收到教育召集令了
只是還不知道要去幾天~如果跟上次一樣的話是七天
不過有聽說會變更所以還是要等收到教召令才會知道
作者: 草帽海賊    時間: 2010-3-10 00:21

瑋倫晚安~~
今天我的手受傷了
就是右手大拇指去撞到有稍微的骨折
剛撞到時感覺不是很痛還可以工作
所以就想說中午休息時再去看醫生
可是過了兩三個小時後就慘了
右手都沒辦法出力連換檔都很吃力
到了中午休息時我就飛快的趕去看醫生
看完醫生後有好一點了可是還是沒辦法出力
想說休息一下應該就會比較好了
可是到了下午三點多情況還是沒改變
沒辦法了下午的班只好請假了
這樣我的上半勤1000元就不見了
真是的~~~~~~~~~
不過有好有壞
好的就是還好有請假休息現在右手已經可以出力了
不然再硬撐的話可是會更嚴重的
到時明天還是要請假這樣不也是一樣
作者: 草帽海賊    時間: 2010-3-10 23:43

晚安瑋倫~~
今天我的手有比較好了
已經漸漸的可以出力了我想再過一兩天應該就好了

對了~我教召的時間已經知道了
是3月20日到3月26日共七天
解除召集時剛好可以去蛋蛋妙居看妳
如果沒意外的話我希望可以在那裡陪妳整天
我好期待那天的到來歐
作者: 草帽海賊    時間: 2010-3-12 01:22

晚安瑋倫~~
今天我的工作一切順利呢~
除了要下班時一個意外的小插曲外
就是要下班時我們家的客服小姐又出了一個差錯
又將客戶的住址報錯了
讓我又找不到地址等找到時以延誤十分鐘左右
哀~~~我們家的客服小姐幾乎每天都會出錯
真不知道該怎麼說~~真是無言
作者: 草帽海賊    時間: 2010-3-13 01:28

晚安瑋倫~~~
今天我的心理有著後悔的情緒
我也不曉得為什麼會有這種情緒出現
只是這種情緒的出現伴隨著是一種失落的感覺
今天這種失落的感覺伴隨著我一天
感覺真遭
不過還好現在每天回來還能跟妳聊天
這能掃去不開心和不好的感覺
雖然已經說過了旦我還是想再跟妳說一次
就是  瑋倫有妳真好妳能讓我們掃除所有不好的情緒
瑋倫你永遠都是我們最愛的天使
我愛妳 瑋倫

作者: 草帽海賊    時間: 2010-3-14 23:09

晚安瑋倫~~
首先先跟妳道歉昨天沒上來跟妳聊天
今天終於可以把手上的藥膏拆下來了
手上的藥膏敷了四天了只有將繃帶換新的要膏沒換
今天拆下來了覺得好像還沒完全好的樣子
姆指在活動時還是有一些不順
明天可能還要再去看一次
手受傷真的很不方便
真不知道何時才會好
作者: 草帽海賊    時間: 2010-3-16 00:42

晚安瑋倫~~
瑋倫妳知道嘛
我開始覺得我在這家公司待到變的有點疑神疑鬼的
變的疑心病很重
動不動就懷疑這懷疑那的
我真的好不喜歡現在的自己
因為這樣的生活真的好煩好煩
看看換個工作環境會不會比較好
作者: 草帽海賊    時間: 2010-3-16 22:42

晚安瑋倫~~
今天天氣變冷了
記得要多加件衣服
別著涼了
剛回到家又要出去了
我要先去洗澡了
明天在聊歐
晚安~~
作者: 草帽海賊    時間: 2010-3-17 22:54

瑋倫晚安~~
瑋倫我跟妳講歐
今天我差一點就撞到一個騎腳踏車的人
真的歐就差一點點
還好我的反應夠快閃開了
現在的人不管是騎車還是開車都是那麼不小心不注意
真的是很無言
作者: 草帽海賊    時間: 2010-3-19 00:49

瑋倫晚安~~
我來報到了
今天過的好嘛
每天都很想妳
所以每天我都會上這論壇來看看關於妳的消息
這裡每天都有很多很關心妳的人
看到有很多人依然還是這麼想妳~這麼關心妳
我也覺得很開心還有這麼多人記的妳
我想這一些瑋倫妳都感覺到了吧
作者: 草帽海賊    時間: 2010-3-20 00:47

瑋倫晚安~~
明天我就要去教召了
時間過的真快前幾天才說教召完要去妙居看妳
沒想到明天就要去教召了
去教召這幾天就不能上線跟妳聊天了
只能等解召後再上線了
還有啊我跟妳說歐
我終於知道要如何下載有關妳的檔案了
不過我的電腦很慢到現在還沒下載完畢
已經超過24小時了
我看是下載不完了
只能回來載繼續了
作者: 草帽海賊    時間: 2010-3-28 01:18

瑋倫晚安~~
終於解召了~這幾天沒上線好想妳歐
在軍中的每一天都好想妳歐~
還有阿~這一梯次的教召變的好多~
伙食變好了環境也變好了
還有最重要的是營舍里居然有冷氣
雖然這次教召天氣沒熱到要開冷氣
不過這真是變化太多了
距離上次教召才一年半多居然改變這麼多
我想以後的教召員真的是越來越好過了
簡直有點像是夏令營了
作者: 草帽海賊    時間: 2010-3-28 12:59

瑋倫午安~~
昨天度過了一個特別的生日
也謝謝瑋倫
讓我有幾會可以遇見許爸~許媽和許弟
作者: 草帽海賊    時間: 2010-3-29 01:12

瑋倫晚安~~
來跟妳說聲晚安的
雖然有很多話想跟妳說
但我的腦子很亂
我也不知道要怎麼說
所以明天再跟妳說好了
所以就先這樣嘍
晚安了
永遠最美麗的天使
作者: 草帽海賊    時間: 2010-3-30 02:54

瑋倫晚安~~
今天還是一樣好想妳
昨天終於記得把妳唱的歌和網友寫給妳的歌給燒錄在光碟裡了
所以今天幾乎只要有空我就一邊聽妳的歌一邊想妳
越聽心理的感觸就越深
相對的對妳的思念就越深
作者: 草帽海賊    時間: 2010-3-31 01:19

瑋倫晚安~~
瑋倫不好意思今天又這麼晚來
我只想和妳說聲晚安的
所以就先這樣了
明天會早點來找妳的
好好休息歐~~晚安了
最美麗的天使
作者: 草帽海賊    時間: 2010-3-31 23:31

瑋倫晚安~~~
今天還是一樣想妳
今天是我在這個工作崗位的最後一天
明天就要迎接新的工作崗位~新的挑戰
不過~我不擔心因為有瑋倫妳的陪伴
我相信未來不管有任何困難~任何挑戰
都能夠以乘風破浪的速度迎刃而解的
我們一起加油吧~瑋倫~

今天我有遵守約定早點來找妳了
不過還是十一點了
還是有點晚
因為要工作到十點所以這是我目前最早的時間了
恩~不早了~早點休息吧
晚安了
永遠最美麗的天使

作者: 草帽海賊    時間: 2010-4-1 20:22

瑋倫晚安~~
今天是新工作的第一天
只有一個感覺就是腳好酸喔~天阿
好久沒有站一整天了
不過今天也有發生一些小狀況
就是今天要拆一組輪胎時差點吧機器給搞壞了
沒想到我的技術退步這麼多
我看我要趕快加油把以前的技術和感覺給找回來
我要盡力的學習讓自己能早日的獨立作業
不過今天第一天到公司上班生意還不錯
車子一台做完又來一台接下去
雖然空閒時間不多但這樣蠻充實的
隨時都有事可做感覺時間過的好快喔
一下子就到了下班時間
不過也好累喔
所以等等就要去洗澡了
晚一點再來跟妳說晚安
就先這樣了晚點再來
作者: 草帽海賊    時間: 2010-4-2 23:31

瑋倫晚安~~
今天的工作還算蠻順利的
感覺上有點越來越順手了
不過我今天還是全身酸痛
看來還是要一段時間才能適應
不過一想到妳全身酸痛都不見了
所以我會一直愛著妳的
也希望瑋倫妳能永遠守護著我們
作者: 草帽海賊    時間: 2010-7-9 22:35

瑋倫晚安~~

好一陣子沒來跟妳聊聊天了

真是對不起

雖然還是每天都有上線關心妳的狀況

但是還是覺得跟妳說說話聊聊天心情比較好ㄋ

前一陣子發生了好多事情有好也有壞的

雖然是壞事居多

但是我一直告訴自己事情遇上了一定要去解決

所以現在事情有漸漸處理完了

事情也就沒那麼多了

以後就能恢復正常了

能每天上線跟妳聊聊天說說話了

今天就到這了也晚了

明天再說了

晚安~~~~~~
作者: 草帽海賊    時間: 2010-7-11 00:04

瑋倫晚安~~

今天上班有一點無聊呢

今天來維修的車輛不多從早上到下午大概只有十輛左右的車子來維修

所以很快就沒工作了

今天大概在下午五點左右就在等下班了

從五點就開始再做下班收尾的工作了

今天下班的時間算早了~不到六點就下班了

這樣也好~這樣才有像周末的感覺

有工作但又不會太多~時間過的又快真好

希望每過周末都能這樣就好
作者: 草帽海賊    時間: 2010-7-12 21:23

瑋倫晚安~~

昨天在家裡呆了一整天 ~打了一整天的電腦完全沒有想出去的想法

感覺好像已經變成宅男了~~

現在的我已經變得完全都沒有外出的念頭

這樣下去應該會真的變成宅男吧
作者: 草帽海賊    時間: 2010-7-13 22:40

瑋倫晚安~~

今天我的心情很低落

總是高興不起來

不過還好還有瑋倫妳可以陪我

可以讓我的心情回復一些
作者: 快樂起飛!    時間: 2010-7-14 08:49

是阿!瑋倫在天上會過的很快樂的!
作者: 草帽海賊    時間: 2010-7-15 23:11

晚安瑋倫~~

最近不知道怎麼搞的心情一直都很低落

想法和觀念一直都在改變一直都在變差

還好還有這裡心情煩躁時可以跟瑋倫聊聊天

這樣能讓我的心情平靜許多

瑋倫謝謝妳~~

我會永遠愛著妳的
作者: 草帽海賊    時間: 2010-7-17 01:30

瑋倫晚安~~

今天差點被我們老闆給搞死

一件事讓我重複做了好幾次

差點累死了

一個重達20幾公斤的手排變速箱裝上去又卸下來

真是累斃了
作者: 張塌扣    時間: 2010-7-17 11:27

哈加油囉工作都會很累的
要給自己時間好好休息^^
作者: 草帽海賊    時間: 2010-7-17 22:30

瑋倫晚安~~

今天下午應該是害怕打雷的人的惡夢吧

從下午四點多開始就一直狂打雷大概持續了快兩個小時

都是每隔十幾分就兩三次有悶雷也有響雷

有時候看那些雷打下來時畫破天空時畫面好漂亮歐

瑋倫不知道妳有看到嘛?
作者: 草帽海賊    時間: 2010-7-18 12:58

瑋倫早安~~

今天又給他睡到快12點才起床

最近每到假日我就會一直狂睡

最高紀錄是早上睡到11點半

下午1點半又開始睡又睡到5點半

我想我可能有輕微嗜睡症吧~~哈~~哈
作者: 草帽海賊    時間: 2010-7-19 23:57

瑋倫晚安~~

今天不知道怎麼搞的一起床感覺怪怪的

頭有一點痛

而且中午時我的收手肘部位起了一些紅疹

好像是汗疹的樣子紅紅的還會癢

今天一整天都好難過歐
作者: 草帽海賊    時間: 2010-7-20 23:53

瑋倫晚安~~

今天心情有一點低落

有很多問題都無法解決

都不知道要怎麼做才好

好煩歐~~~~~~~~~~~
作者: 草帽海賊    時間: 2010-7-21 22:34

瑋倫晚安~~

今天朋友跟我說看我要不要到另外一家保養場做

因為那邊的待遇比較好差不多有兩萬到兩萬五之間

我現在的待遇是一萬五左右

現再的我一萬五根本無法過生活

所以我很想跳巢過去

不過不知為何心中總有些疑問與不安

瑋倫我因該怎麼做才好呢
作者: 草帽海賊    時間: 2010-7-22 22:44

瑋倫晚安~~

今天好累歐

明明沒做什麼事但還是好累歐

所以想早點睡了

晚安~~~瑋倫
作者: anna12345    時間: 2010-7-23 08:54

瑋倫的好大家都忘不了:)
作者: 草帽海賊    時間: 2010-7-23 23:10

瑋倫晚安~~~

今天不知道怎麼回事

心情還是很差

工作時臉色都還不是很好看

怎麼辦

我也知道這樣下去不是辦法

好煩歐
作者: 草帽海賊    時間: 2010-9-11 22:46

瑋倫晚安~~~

一段時間沒上來好想你歐

最近因為工作不順利~一直找不到合適的工作

所以現再也是一個頭兩個大只有一個字可形容~就是~~~~煩~~~~~~

我現在的工作新水是很好但相對的危險性也是很高

因為我的工作時間常常是半夜12點到隔天中午2.3點

兩個禮拜下來真的有點吃不消了

有時常開車開到一半就在打瞌睡了真的很危險

所以我又要開始找工作了現在這工作不太適合我了
作者: kks    時間: 2010-9-12 20:12

驾车要非常小心了,现在的工作根本就是在卖命,可以说已经超出工作权限。睡眠不足身体很容易出状况要多加注意了。
作者: 草帽海賊    時間: 2010-9-12 22:53

瑋倫晚安~~

最近再看一本書覺得蠻不錯的

所以想跟瑋倫分享

書名是  幸福就是老天給什麼都是享受  

作者序

有一則故事是這樣的、、有一個女孩,再沙灘上意外釋放了一個被禁錮已久的精靈。

為了答謝她,精靈說、、[我可以賦予妳理想的人生。只要妳能在沙灘上,

撿起一個最完美的貝殼。貝殼越美,妳的生活也會越美。]但精靈有一個附加

條件、、[妳只能筆直地往沙灘走,不能回頭。而且,妳一次只能撿一個貝殼。

換句話說,如果妳有看到其他更美的貝殼,就必須放棄手上的那一個,才能再撿

下一個。]

女孩開始仔細地搜尋沙灘。雖然撿到了漂亮的貝殼,但女孩心想、、[沙灘

上一定還有更美的!]  於是,她撿起了一個個貝殼,卻又放棄一個個貝殼。

沙灘走到盡頭,她才赫然發現,自己手中握著的貝殼平凡無奇,根本遠遠

比不上先前撿拾的美麗!但是,這時候後悔已經來不及了..........

有一天我突然想起這各故事,決定[實驗]看看。於是,我帶著我的狗,

一起到住家附近的沙灘撿貝殼。但不同的事,我沒有把捨棄的貝殼放回沙灘,

而是放到口袋裡。

果真如同故事結局,沙灘走完了,我發現握在手中的那個貝殼,並不是最

美的。

可是,事實真的是如此嗎?於是,我把口袋裡的貝殼都倒了出來,這才赫然

發現,它們有些磨損,有些殘缺,根本不是我[以為]的那樣好----也許,這

就是人性,[放棄的,永遠都是最好的]!

這也印證了一句老話---------最享受當下的,永遠也是最幸福的!
作者: 草帽海賊    時間: 2010-9-26 22:15

瑋倫晚安~~
                 找到新工作了~~

明天就是第一天上班的日子

這工作上班時間就正常了

早上9點到晚上5~6點下班

雖然一樣是送貨的但是作息就正常多了

期待明天的日子
作者: 草帽海賊    時間: 2010-11-10 23:03

瑋倫晚安~~

好久沒來跟妳聊天了~

我有一件好消息要跟妳說~就是專屬於妳的月曆做好了

我會麻煩徐大哥拿給妳的

還有原諒我  妳生日的時候我沒辦法去陪妳過生日了

不過有很多喜愛妳的人會去陪妳度過生日的

而我可能會等下一次休假時再去陪妳了
作者: 草帽海賊    時間: 2010-11-12 01:05

瑋倫晚安~~來跟你打聲招呼~今天太晚了~明天在聊
作者: angela    時間: 2010-11-12 12:02

時間過得好快,明天就是你的生日了
希望你天天開開心心
生日快樂...!!!!!
作者: 草帽海賊    時間: 2010-11-12 23:23

瑋倫晚安~~

這幾天真的好忙歐~~

昨天還加班加到十點 ~今天也是有加班只不過是有比較早到八點而已

尤其是明天也就是你生日 的當天日子更是好的不的了

大家都選在這天請客 害我不能去妙居陪妳過生日了

真是很無言ㄚ~~~~~~~~~~~~~

不過我真的好想你歐

瑋倫  ~~生日快樂~~
作者: 草帽海賊    時間: 2010-11-13 23:38

瑋倫晚安~~
         今天好累歐~~~~~~

從早上七點到公司到下班除了吃飯 和去買飲料的時間外

都沒有休息的時間

所以我要早點休息了~晚安
作者: 草帽海賊    時間: 2010-11-14 21:58

瑋倫晚安~~
         今天沒做什麼事但是一樣覺得好累歐

所以要早點來睡了歐

晚安~~~~
作者: 草帽海賊    時間: 2010-11-23 23:20

瑋倫晚安~~
         來跟你問候一下~要去睡了

明天可能要去做東勢國小的雞尾酒會了

所以要早點休息了

晚安瑋倫天使~~~~
作者: 草帽海賊    時間: 2010-11-25 01:21

瑋倫晚安~~
         今天上到晚上十點半才回到家有點累~~~

畢竟是第一次做雞尾酒會~~

不過在我感覺比較像是西式自助餐

因為菜一上桌不到十分鐘就被掃光了

大約150人份的餐點不到40分鐘就被大約120人吃完了

這是我們今天其中一道菜的照片~~後來因為太忙了所以沒有照其它道菜的照片了

我們的菜單裡有~台朔豬肋排~廣東烤鴨~綜合西點~炒米粉~冬瓜盅~綜合壽司

松阪豬~玉米濃湯~涼拌滷味~炸蘿蔔糕~綜合水果雕(我們公司的招牌)~炸星針

炸玉米布丁酥~果汁~以上這些就是我們今晚的菜色

還不錯吧~~就是這些菜色讓那些客人不應該是那些家長會的成員們

在短短40分鐘之內就將每道菜幾乎一掃而空

所以今天真的有點累~要睡了晚安~~~~~~~~~~ 

作者: 草帽海賊    時間: 2010-11-26 01:28

瑋倫晚安~~

今天又做到9點半了

不知道是要高興還是要說無言呢

因為這個月只休一天都快要變成月全勤了

還好妳農曆生日哪天剛好是非假日這樣我才有時間可休假去陪妳

這或許是瑋倫你特地給我一天休假的時間可以上去陪妳吧

不早了~~要去睡了 晚安
作者: 草帽海賊    時間: 2010-11-27 00:24

瑋倫晚安~~

今天的工作終於比較輕鬆了 ~~~

今天只是在公司裡做一些預備的料理 ~~

也只出一趟車而已四點半左右就回到公司了 ~~

所以今天五點半就下班了真是超輕鬆的~賺到一天的薪水了~~

所以今天約朋友去NOVA看電腦 ~~

店家給我的報價表這些~~

CPU 雙核 i3-540 3.06G 4M/HT

主機板 技嘉  H55M UD2H

記憶體  DDR3 1333 2GB*2

硬碟 Hitachi  500G

光碟機  LITE-ON 24X DVD-RW

螢幕  三星 B2230N 22" 但我比較想用 AOC E2043F 20"超薄只有1.5公分

POWER  僑威  MPK500W  

這些總共算我17000元

應該不算貴吧 ~~

如果我用aoc的螢幕可能就不用17000了         

所以我打算要買下來了

不過要等到下禮拜了

明後天可能又要忙了
作者: 草帽海賊    時間: 2011-9-5 23:22

瑋倫晚安~~
          好久沒跟妳說說話了~~
          雖然一段時間沒跟妳說話但是我都有上來看看妳歐~~
          最近不知道怎麼搞得~工作都不是很順利~~
          幾乎每天都會出錯~煩死了~明明都已經很注意了~
          卻都還是會出錯~有種快撐不下去的感覺了~~
          不過我還是會在堅持下去的~因為如果換作是妳的話~
          妳不會這麼簡單就打倒的~妳也會在堅持下去的~努力改正錯誤~
          將事情做到完美~這就是妳的精神~所以我也要學習妳的精神~
          不被一點挫折打倒~努力堅持並做到完美~
          所以我不會放棄的~因為有妳的陪伴我會更加的堅強的~~
作者: 草帽海賊    時間: 2011-9-12 12:45

瑋倫~中秋節快樂歐~
作者: 草帽海賊    時間: 2012-1-29 00:44

瑋倫~半年沒來跟妳說說話了~真是抱歉~我最近好煩歐~有很多是我不知道該怎麼說~
先跟妳說一件很荒唐的事~我愛上了一個小我16歲的人~她現在是國二~我也不知道我為什麼會愛上她~剛開始時我們只是很談得來的朋友~那時我也常跟自己說~我和她年紀差太多~千萬別愛上她~可是事與願違~我還是愛上她了~怎麼辦~我快撐不住了~好煩歐~~

歡迎光臨 天使瑋倫の幸福樂園 (http://wei-lun.net/) Powered by Discuz! 6.0.0