標題: [分享] 請大家來好好評評理吧!幫我好好制裁他! [打印本頁]

作者: 快樂起飛!    時間: 2010-8-28 17:18     標題: 請大家來好好評評理吧!幫我好好制裁他!

今天,我在臉書聊天,順便請人幫我去我網誌留言生日快樂,當然大多數的人都很樂意幫我,但我今天碰到一個特別不一樣的人,我一樣好好的跟他說可以幫助我嗎??結果他回答我:<我不能幫你,因為我不祝死人生日快樂>     讓我當下聽了很受傷,很難過,沒想到現在竟然還有這麼無情的人,不幫我忙就算了,還說這種話來傷我,傷了愛瑋倫的我們,他完全沒有考慮我們的感受,就說這句話,或許他可能覺得這只是他隨口說的一句話,但卻讓我們聽了很受傷,他也不知道瑋倫在我們心中的地位是多麼的高,他完全不顧慮我聽了會不會難過救回我這句話,但因為是我請人家幫忙的,所以我沒有回他了,但他還在臉書封鎖我,所以我現在也不能回他話了,但我希望你們能幫我跟她講幾句話,最好講到讓他知道錯了!請大家幫我制裁他好嗎??我給她臉書的首頁,因為我沒他即時通,大家一定要把他制裁!

他的臉書網址:http://www.facebook.com/home.php ... 48771753&ref=ts<可以傳訊息給他,也可以加為好友,但一定要跟她講幾句話,讓他知道他做錯事了!>
作者: 貝勒爺    時間: 2010-8-28 18:19

你要叫別人制裁他、
感覺你的行為和他沒兩樣耶!
想想換做是瑋倫、他會做這種事嗎?
以德服人~
作者: 張塌扣    時間: 2010-8-28 18:34

可是聽到那個人說的話
真的還蠻難過的欸..
算惹還是不要跟那種人計較
為那種人生氣不值得..
作者: boos0307    時間: 2010-8-28 18:41     標題: 回復快樂起飛

別人的想法和說法那是別人的意見,憑甚麼去管到別人呢?更何況他人不是瑋倫的死忠粉絲,會說到這段話是正常的
今天你在街上跟人家說要不要去過瑋倫生日?100%都會說:都死了那麼久了 還在想他 人生不要一輩子沉迷在虛構的世界
我也會認定他說的話有道理
畢竟別人對瑋倫一點興趣都沒  就不要跟他再說瑋倫相關的事  因為會沒話題可聊  你越聊瑋倫的事聽的人會認為你很煩..

已上:有遇到經驗發文
作者: 香香公主    時間: 2010-8-28 19:20

果然是15歲小朋友會說的話
這有什麼好評評理的!!
喜歡瑋倫是我們自己的事
並不代表別人也跟我們 一樣喜歡瑋倫

成熟點~~孩子
作者: 果子    時間: 2010-8-28 20:29

看完這段話我只能說

妳要制裁他

其實不必呀

因為每個人的想法都不同

我們喜歡瑋倫

不代表他也喜歡

個人有個人的想法和看法

更何況我們也不必理他說什麼

我們只要自己心中知道我們是喜歡瑋倫的

而別人在說什麼其實不必去在意他

因為每個人都有不同的觀點去看待一件事情

不是嗎?
作者: 可樂    時間: 2010-8-28 20:32

我同意貝勒爺和香香公主說的話

請不要當自己討厭的那種人

況且世界上那麼多人  一人說一句管的完嗎?

自己愛誰愛追求誰  自己開心就好
何必管別人

長大了就要有大人的想法
作者: h002323    時間: 2010-8-28 21:40

如果是我國中 高中 我會制裁他

但是現在的我

我會想 這是他故意的 沒必要中計 中技了 等於跟他一樣蠢
作者: kks    時間: 2010-8-28 22:53

没必要制裁讨厌人,喜欢玮伦的是我们伦迷,献上生日祝福的是我们这些伦迷和喜欢玮伦的人,只有甘心乐意献上的生日祝福,玮伦才会开心接受和快乐的,若是不甘心祝福的玮伦会开心快乐吗??
作者: TinaShi    時間: 2010-8-29 09:27

引用:
原帖由 快樂起飛! 於 2010-8-28 17:18 發表
今天,我在臉書聊天,順便請人幫我去我網誌留言生日快樂,當然大多數的人都很樂意幫我,但我今天碰到一個特別不一樣的人,我一樣好好的跟他說可以幫助我嗎??結果他回答我:     讓我當下聽了很受傷,很難過,沒想到現在竟然還 ...
身為瑋倫的Fans,我們都應該理性點去面對,也知道這種事會不斷發生,只要我們自己知道我們永遠都愛瑋倫就好了,每個人的想法都不一樣,我們不能強迫她去跟著我們喜歡,何必去浪費時間罵這種人,在未來你可能還會遇到成千上百萬人,每個人擁有獨立思考,你要試著應變各種人,加油!!
作者: 天使聖域    時間: 2010-8-29 10:15

孩子長大點吧

以後你會遇到的還會有更多

理性去處裡吧
作者: angela    時間: 2010-8-29 15:35

最討厭這種人了...怎麽可以這樣說阿?
我留信息給她了....可是不可能把她加為朋友
雖然說要理性處理不過也該讓她知道不可以這樣說話,會得罪很多人的
這樣會很傷我們倫迷的心.........
作者: mayko520    時間: 2010-8-29 23:07

每個人想法不同
我們不該勉強別人~~
作者: H82-967    時間: 2010-8-30 16:08

快點長大...孩子...成熟一點..制裁他...未免太天真了....雖然瑋倫不在了..如果還在的話...他不會像你這樣.瑋倫的死..變成天使..大家總是不捨...但日子還是要過阿...你的路還很遠....未來你在社會上...人心顯惡...你要學會包容他們...這樣你..以後的路才會平衡..順暢.

作者: boos0307    時間: 2010-9-1 10:24     標題: 回復 14# 的帖子

現在的人 心中不要有耍心機存在就已經非常很有心了
要不然一言不合 動不動就會拿刀 棍棒 互砍...
回: 夢想起飛  你大概沒看過全桃園的治安吧...會讓你感受到治安的亂...
作者: yvette_ng    時間: 2010-9-2 18:23

听到这样子的话,我是很难过
当下我可能踹他吧

可是想想看,这些事情过了就算了
LZ不要去想了

歡迎光臨 天使瑋倫の幸福樂園 (http://wei-lun.net/) Powered by Discuz! 6.0.0