標題: Dear我的女神-天使瑋倫 [打印本頁]

作者: cheonchingzary    時間: 2018-2-23 22:16     標題: Dear我的女神-天使瑋倫

看到有些人至今還會來這裡跟瑋倫說說話,分享日常
所以...
我也想要個話題,以後可以來跟瑋倫聊聊天

Dear天使瑋倫,
我在想,我可能是妳年紀最小的粉絲了吧xD
認識妳後,我開始更珍惜身邊的人
為了想和妳一樣有好人緣,學習妳的開朗大方和有禮貌
因為妳的離開,每次上路就算在後座也會乖乖系安全帶了
雖然變成妳的粉絲後天天因為想念妳會有點情緒低落
但妳帶給我讓我變得更好的:妳的親身經歷與教訓,好像更多.

今天是學測成績公布
明年也換我上戰場了...
原本我對讀什麼大學沒任何想法,因此沒有讀書的動力
但認識妳後,我訂下了淡大法文系的目標
除了自己本身對語文就蠻有興趣外
順利考上淡大法文的話,感覺又離妳更近了

瑋倫,妳在天堂會幫我加油的,對吧?
作者: cheonchingzary    時間: 2018-2-24 23:13

瑋倫晚安~

最近看什麼都會想到妳
自己想看的綜藝玩很大,還有看電視隨便轉到的旅遊節目
剛好都是妳以前和憲哥還有食字路口一起,一起去過的那些地方
有苗栗,台北還有讓妳嚇得腿軟的澳門
一樣的地點,不一樣的時間,一樣有憲哥,卻少了妳...

今天還是很想妳
miss you
love you
作者: cheonchingzary    時間: 2018-2-25 19:17

雖然心裡有要努力的想法,卻好難實際去做...
當初知道妳高中讀華岡藝校的時候,
就覺得妳也太厲害了吧~藝校可以考到淡大..
要不是天資聰穎就是真的很努力吧?
好希望能在一兩個月內調整好心態,想要像妳一樣優秀..

哦!還有,我在去年12月的時候買到了一本<許瑋倫的蛋蛋日記>珍藏版
那篇傷心的日記不說,前面講小時候故事的那堹u的太可愛了嘻嘻
還有我看到妳寫的:一天3柳丁,
所以連續吃了42天柳丁
除了真的感覺皮膚好了一點,還好有成就感哦xD
因為以前都不會每天吃水果,現在覺得自己好健康哈哈哈~~

瑋倫,
goodnight ,I luv you miss you
明天再上來跟妳說說話囉!!!

作者: cheonchingzary    時間: 2018-2-26 18:02

寧願11年前妳少接了''太陽的女兒''這部戲,
我們可以再等久一點,也許我們之後就有源源不絕的妳的新戲,
妳也不會趕上那場死亡車禍...

在一個多月就是畢業旅行了,而我當初選擇了不參加
現在似乎也來不及更改我的選擇了...
此時此刻只好想著,像妳當初進入演藝圈一樣,一定要做選擇,而且不許後悔!
(就算畢旅這件事不是什麼影響一生的選擇xD)
利用這3天畢業旅行的假期(這還是我國中到高中以來第一次請假呢嘿嘿)
多背一點單字
既然當初選擇錯了,但不要再錯下去,要讓自己的假請得值得吧~

今天比較早上來,連飯都還沒吃呢...但還是要先跟妳說個晚安<3
goodnight ,I luv you miss you

作者: cheonchingzary    時間: 2018-2-27 22:09

今天是感到有點厭世的一天...

這學期開學到現在每一堂課都很認真上,尤其是我的死穴數學...
真的是心有餘而力不足的感覺....
覺得自己很沒用...
有點後悔從國中開始就沒好好把數學搞懂...
現在再教什麼都跟以前學過的公式還有觀念脫不了關係了...
感覺數學會成為我學測最大敗筆

不過剛剛7點多的時候去吃了很好吃的火鍋,和把拔馬麻吃了5盤肉,感覺沒那麼厭世了嘿嘿嘿
回來之後又吃了4顆柳丁,果然吃是療癒心情的良藥啊哈哈哈
等等該去洗澡了,所以..

瑋倫晚安~ ,still luv you and miss you <3

作者: cheonchingzary    時間: 2018-2-28 14:15

哈囉瑋倫~~~~
今天228放了一天假,所以現在就來了嘻嘻
剛剛因為下雨,所以午餐在家煮X拌麵吃,
我和爸爸媽媽一起吃了4包,因為一起煮,要分配的時候也不知道每個人都裝了多少,
結果我貪心的多要了一點,現在肚子好飽啊~~~嘴巴舌頭也被椒麻辣油弄得好麻

從小到大,除了剛出生不久是個巨嬰,我都瘦得讓別人以為爸媽虐待我xD
難得上了高中,在168停留好幾年的我,體重從一直以來的45突然飆到52...
所以最近少吃了一些垃圾食物,決定要減肥,每天除了正餐以外只吃柳丁(忍不住還是會小嗑零食xD)
但從昨天吃石頭鍋和爸媽share了5盤肉,今天又吃了一堆麵,覺得這小陣子努力白費了啊

今天依然想妳
作者: cheonchingzary    時間: 2018-3-1 18:20

昨天晚上我發現了一個youtuber都是拍關於空服員的影片,
就有點想要以後當空服員xD
我爬了好多文,大家都說空服員超難考的,
最重要的還是美姿美儀還有態度,希望不管以後我做了什麼工作,能像妳面對人群都掛著微笑.
說到空服員,就想到瑋倫你演空姐的那部''想飛''呢....
真的好像無意之中,什麼都和妳有所關連...

今天也是提早先跟瑋倫說晚安~
luv you and miss you <3

作者: cheonchingzary    時間: 2018-3-2 19:28

瑋倫哈囉~~~

前陣子下載了''光芒''的譜,結果發現有4個降記號!!!
真的花了連續好幾個小時也不能彈熟一小段前奏....
只好責備自己當初不好好學,還燒爸爸媽媽辛苦賺來的錢...
我想了一個可以讓我練比較快的方法...
我想要把光芒這首歌改成C大調,
雖然右手主旋律是可以把全部的音自己轉換出來,
可是不會配左手的音或和弦...
再加上連用程式打譜都有點障礙...
像主歌第一句在第三拍才出來,
但用編譜軟體卻不知道要怎麼從第三拍開始畫音符...

不只這兩年突然真的對鋼琴又有了興趣,
也真的好想要把關於你的這幾首好聽的曲子彈好...
但很力不從心....

瑋倫晚安,luv you, miss you.

作者: cheonchingzary    時間: 2018-3-3 14:41

今天的上半天過得還蠻充實的,
早上先陪媽媽去診所複診後,到了市區去吃鬆餅當早餐,
沒想到我國中國小最好的朋友也在附近!!!
可是我昨天沒洗頭瀏海很油(x 不好意思見她XD
她11:30才下課,就算等她一個半小時也見不到她
因為今天是搶票日,12:00要坐在電腦前搶票,無緣和很想念的她見面QAQ

坐在電腦前面,準備要搶演唱會門票,但不是為了自己,而是想要原價讓給別人,
這次來的3組藝人,老實說我都沒興趣,但還是想要收藏稀有的票卡xD
之後順利搶到了3張連號票,很幸運的是,位置還在第一排最靠近舞台的地方!!!
搶到票後的整個過程超級緊張,每個步驟總是在限時內最後一分鐘完成的...
過程太過冗長,結論是總共花了1個半小時處理票(匯款&票卡處理)
不過這次完全原價讓票給別人,心情也變好了~(以前總是會加錢想賺錢,很沒良心吧...)

作者: cheonchingzary    時間: 2018-3-4 20:52

今天和爸爸媽媽去苗栗獅潭的一個山上旅行了,
一路上經過大湖,可能是剛好遇到草莓季,塞了超久的車
但到了山上看到了超級多的人,還有超級多的粉紅色櫻花,
心情就好了呢

那堥銋磟O一個剛蓋好的佛教的廟(?)
在和媽媽天南地北的聊,
突然就跟媽媽討論到靈骨塔的事...
我說:台北有一個靈骨塔很美,背山面海,以後想要葬在那
結果媽媽竟然說可以先找好塔位呀~
原本以為會被媽媽罵亂說話的xD

作者: cheonchingzary    時間: 2018-3-5 20:35

今天的天氣蠻舒服的,天氣陰陰的,涼涼的又沒什麼太陽,還以為是秋天呢

一整天心情原本不錯的,剛剛上完90分鐘的數學家教整個很火大
上了60分鐘的課,休息完10分鐘後,老師竟然還在玩手遊...
下課後跟爸爸說,爸爸竟然還要我睜一隻眼閉一隻眼....
我認真的覺得沒有必要90分鐘拿1000塊養那麼沒職業道德的老師
根本是浪費錢吧!

瑋倫晚安...luv you , miss you so much....

作者: cheonchingzary    時間: 2018-3-6 18:21

嘿~瑋倫,
你知道韋禮安嗎?
一個創作型歌手,一開始是在網路上發表他的歌曲和創作,
2006年,因為他很喜歡看妳演戲,
在那個平台,
第一首歌就是為妳寫的的''Béatrice ''
2007年,妳驟逝的隔一天,
他又上傳了一首為妳寫的歌''She'll be an Angel''

點開Apple music
很驚訝裡面有live版本的''She'll be an Angel''
在校車上聽著聽著,不只是享受著旋律,
聽著跟妳很貼切的歌詞,眼前就浮現妳的畫面...
也許因為沒有親眼見過妳,到現在我還是覺得妳沒有離開,
就像藝人都是住在電視裡面的,但妳隱退了過著妳的生活,
所以電視裡也找不到妳的蹤影...對吧?

作者: cheonchingzary    時間: 2018-3-7 18:27

不知道瑋倫知不知道''角膜塑型片''這個東西?
12年前不知道是不是就有這個東西了...
它是能讓近視的人看清楚的硬式隱形眼鏡,

如果說我用丟了這麼貴的東西,
這的確是我的錯,
但我爸竟然用很兇又嘲諷的口氣說:
''不是花妳自己的錢買的,妳就隨隨便便,根本不在乎,用丟了也不心疼''
''算了啦直接配眼鏡就好了,每次給妳用好的東西都不珍惜''
''反正妳戴了這個也不會讀書也沒在讀書,不要戴算了啦''

雖然聽就知道是氣話拉...
畢竟有些他說的話,
跟現在的情況都沒什麼直接關聯,
但瞬間覺得很受傷...

他們還不知道,我之所以可能會把塑型片用不見,
可能是因為每天6點前就要起床的我不想吵到他們睡覺,畢竟還要上班開車,
我直接是摸黑的處理每個人上學前要做的事,吃早餐,還有摘除塑型片的動作,
我爸卻認為我不珍惜不在意,隨便就用丟.
為什麼他不能多站在我的立場想一下,每次都要說出這種傷人的話....

對不起今天還是帶來負面的訊息...
但把委屈說出來,
讓我覺得心情好一點,

作者: cheonchingzary    時間: 2018-3-8 21:50

哈囉瑋倫∼
我又來和你分享我的無聊生活了xD
最近覺得能和自己愛的人分享一切,是很幸福的事情~~~
我照妳說的一天吃3個柳丁,
目前我已經維持53天了耶,
感覺是我這兩年做過最有毅力的一件事了哈哈哈
還有~~~
在家裡附近的小美容店大概做臉了快一年了.
從第一次去那裡,我就覺得美容師(也就是老闆本人)很有氣質很漂亮,
溫柔好聽甜甜的聲音、氣質還有美美的長相....
打出來和妳分享,突然覺得她跟你有點相似呢∼
感覺美容師的人緣很好,常常有人去找她聊天,
抱怨自己的男朋友,或是偷偷說別人的八卦哈哈
好像她的男朋友/老公也常常來這裡等她呢∼
今天聽美容師不知道和誰講電話,說明天下午兩點要去試婚紗,
躺在裡面的我聽著也覺得很替她開心,感覺也好幸福!
所以不自覺地露出淺淺的微笑嘻嘻

果然像妳說的一樣呢!
------------------------------
我很愛看到人從內心中散發出來的那一份感動,
如果可以收集每一個人的表情感動,
那......嘿嘿!!
我就是全天下最幸福的人類!!
------------------------------

其實看著別人開心快樂,我好像也能從中獲得幸福呢!

I miss you...

I love you...

作者: cheonchingzary    時間: 2018-3-9 18:18

今天早上睡過頭了,原本應該5:45起床的,但醒來時後已經6:05了,
我才發現自己能在20分鐘內洗漱好吃完早餐哈哈哈
雖然這樣子很趕,但我覺得這次的賴床很幸福,
因為我夢到和高一時最要好的朋友之一了.
原本我們一直蠻要好的,我覺得她是很好聊天的對象,
但後來因為某些原因疏遠了
不過這事件的結果是我自己造成的,不能埋怨什麼.

今天早上,我夢到我們和好了,是我主動跟還在冷戰的她裝熟,勾肩搭背的一起出去玩
結果我們變得更好了,覺得很幸福找回好朋友的同時,
醒了.只是夢.....
實在沒有勇氣和她道歉,怕她不領情或是根本不在乎我了...

怎麼越講越感傷了呀哈哈,明明是個幸福的夢阿~
晚點要去看牙醫了,先去吃晚飯囉~

I miss you...

I love you...

作者: cheonchingzary    時間: 2018-3-10 18:14

今天的天氣好好啊~
空氣有點冷,但是有大大的太陽,反而覺得有點溫暖.
我和爸媽騎著摩托車去竹北隨便亂晃
再到一個很大的河岸公園走走
風徐徐的吹,太陽耀眼的散發光芒,天空萬里無雲好藍好美.
最近才發現了戶外的美
好喜歡欣賞大自然風景還有仰望著一望無際的天空哦

I miss you , and I love you...

作者: cheonchingzary    時間: 2018-3-11 17:53

下午的時候到十七公里海岸線的某一小段路上,
別人騎著腳踏車或協力車,我和爸媽徒步散步著,
今天天氣也是很好,艷陽高照,天空全是藍色,一點白雲也沒有,
和以往一樣,還是看著無邊無際的藍天,往北方蛋蛋妙居的方向看.
自從認識妳之後,我不像大部分的人認為妳變成夜晚閃耀的一顆星星,
而是看著千變萬化的天空或是熱情的太陽都會想到妳.

對了,今天我看了好幾集的''偷偷愛上妳''
好喜歡妳演的黎倩,很符合妳的氣質,而且越後面感覺戲份越多,太開心了~~~
也看了一些妳拍的MV,老實說妳所有的MV,今天之前我只看過K歌之王...

好喜歡在''慌''裡
妳演奏豎琴,小提琴還有大提琴
瑋倫妳會豎琴是眾所皆知,
但不知道原來妳還會小提琴和大提琴啊...
怎麼都沒看過相關的資料呢...?

I miss you , and I love you...

作者: cheonchingzary    時間: 2018-3-12 20:46

剛剛上網拍下訂了''許瑋倫的美麗7堂課''
之前只買了蛋蛋日記珍藏版,
趁現在還可以買到,想趕快把''許瑋倫的美麗7堂課''買起來收藏,
因為妳寫的任何一個字,任何一個故事,我都不想錯過~
很幸運的我買到全新未拆封的~
還在猶豫要不要買雙璧傳說和惡男宅急電的DVD
雖然已經在網路上看過,還是好想看DVD裡高清的妳,

昨天原本和媽媽說要用自己的錢買這本書時,
媽媽想也不想的就說不要買用不到的東西,
我說是有紀念價值的,媽媽也是拒絕,
直到當我說我要買的是一本書,她才看在這是一本''書''上答應...

我已經晚10年認識妳了,錯過了妳的好多,
現在能把握住的,我想盡力去得到...

作者: cheonchingzary    時間: 2018-3-13 22:18

最近在IG發現一個大學生,他彈鋼琴好厲害,
他常常發流行歌曲COVER的影片,我鼓起勇氣私訊他,
才知道他是自然組的,不是音樂系的學生,彈琴完全是因為興趣,
他一個禮拜彈琴3次,一次6個小時,重點是他可以聽到一首歌曲就直接彈出來,
他作的曲好聽到我以為是COVER...
最近對鋼琴重拾興趣,比較勤奮練習.

還有,我開始有了自己作曲的想法,
右手旋律邊的出來,但是左手和音&和弦還有待加強,還需要再努力自學一下~
我覺得如果我一直有這樣的熱忱,應該不久就能做一首歌了!

雖然家裡有一台彈了十幾年的直立式鋼琴,
但我現在希望能換成電鋼琴,
不但可以連接電腦作音樂,有很多功能,還可以調音量,不怕晚上彈琴吵到鄰居xD
然後順利得到一台電鋼琴後,還要買一台Mac來作音樂!!!
有時候覺得有目標的自己還不錯嘻嘻..
不過太晚了,現在也來不及把鋼琴當成以後升學的目標了

作者: cheonchingzary    時間: 2018-3-14 19:14

瑋倫~~~~我今天收到前天訂的''許瑋倫的美麗7堂課''了!
和''許瑋倫的蛋蛋日記''一樣,沒有讓我失望呢~
如果我媽媽在12年前有買這本書來看,
我覺得我也能跟妳一樣變成天生氣質美女呢(笑)
從書中我感受到妳和許媽媽很用心地寫出最真實的自己,
還有分享妳們的生活,
讓我了解了更多之前我不知道的妳,
看著妳寫的一篇篇故事,不自覺就跟著笑了呢嘻嘻...

可是當我看到妳對未來&婚姻的憧憬...
卻是面帶著微笑,心裡是難過的...

如果在我的人生能發生一次奇蹟,
能不能回到2007/01/26,
不要讓瑋倫的這場車禍發生....?
能不能讓瑋倫一直健康快樂的活著...?

作者: cheonchingzary    時間: 2018-3-15 18:25

昨天晚上看到依晨那個專題報導提到的妳後....
心裡五味雜陳...
原本覺得就算妳很痛,傷得很重,最後也是漂漂亮亮的走的..
雖然一直知道那場車禍的確給了妳很致命的傷,
但直到看到依晨的描述.....心臟還是震了一下...
那個畫面光想像也就太震撼了...
許家人和丞琳依晨那群妳的朋友們,
可能原本也沒想過情況那麼糟吧...
作為妳的粉絲,突然覺得有個我們比妳的朋友更幸運的地方,
因為妳在粉絲們的心裡留下的印象是美美的...
但是妳的家人朋友們,
會不會每當她們想起妳,腦中都會先浮現妳在病床上的樣子..?

看到那一段描述,心裡只有心疼不捨還有難受,
想不出今天有什麼好的事情可以分享了...

作者: cheonchingzary    時間: 2018-3-16 18:20

今天坐校車回家不小心睡太熟了,
讓車長叫醒我好尷尬啊...
沒跟她說到謝謝有點小過意不去...
明天要考英檢初級複試,
雖然以前國中同學在國中的時候都考過了,還是蠻緊張的...
然後再一個禮拜就要段考了,
但最近真的又幾乎沒複習,把時間都留給鋼琴了,
小時候都沒有這種問題,那時候學琴,能不練就不練,現在卻有夠喜歡的...
覺得應該複習,但是每次複習都沒效率,很想彈鋼琴啊...

作者: cheonchingzary    時間: 2018-3-17 15:40

前幾天對彈琴還有作曲很有熱忱的我,
今天不知道怎麼了...彈個一個小時就沒有繼續的動力了...
我在想,到底是因為練同一首歌太久,卻還是沒有很明顯的進步,還是彈不順,
還是因為我就真的只是3分鐘熱度...?
我真的好想把自己變成對鋼琴很有興趣和熱忱的人,畢竟本身已經不太會讀書了...

雖然小時候媽媽也是一直要我彈鋼琴,
但是她都沒有真的坐在我旁邊盯著我到底有沒有練習,
她沒有像許媽媽一樣,找出鼓勵自己練琴的方式,
沒有用對方法,所以我雖然學了至少10年的琴,
但基礎根本沒打好,
才會現在想要彈一首流行歌曲也那麼吃力...

作者: cheonchingzary    時間: 2018-3-18 22:20

挖勒....
差點忘記上來了
今天是我堂姊的18歲生日,
小時候我們很好,
因為兩家一起住在阿公阿罵的家,所以幾乎每天玩在一起,
可能像是把她當成偶像的心理吧?
我小時候很愛學她做任何事,包括行為還有買的東西xD
反正我是很喜歡她的,
但是聽我爸媽說她小時候常欺負我,
有一次還把我從樓梯推下,
頭腫了一包不知道有沒有流血,
這部分因為聽過爸媽說了幾次,我好像真的有點記憶,
但我其實不以為意,畢竟當時的我沒什麼太大的感受哈哈哈...

之後我堂姊好像也做了不少這類型對我不好的事情,
我們漸行漸遠了....
這幾年長大了,我很想要和她和好,
因為小時候的所發生的種種,其實我現在都不介意了,
只希望有一個可以分享心事,互相打鬧的姐姐.
我們之間很明顯的有一個無形的牆,
那麼多年了,常常家族聚餐的時候彼此就像陌生人,還要裝作不在乎,
其實蠻難受的,我也想參與她的生活...
雖然不知道她對我的想法是什麼,有沒有想要跟我變回像以前一樣好...
因為從她的言行,感覺不到她想對我釋出善意...

今天很剛好的6位姑姑都回來了,約好吃飯剛好碰到她的18歲生日,
變成了全家幫她慶祝的局面xD
這樣一起慶祝生日好開心,想到了小時候我們總是爭著吃蛋糕上的巧克力片呢...
最後,想對她說:生日快樂!
沒有勇氣親口對她說,
但是在心裡絕對是100%的真誠的...

作者: cheonchingzary    時間: 2018-3-19 22:13

今天去補蛀牙了....
我牙齒看起來超級健康,
但沒有養成定期檢查牙齒的習慣,大概5年沒看牙齒了吧超誇張吧~~
前陣子去看一顆牙痛的牙才知道我有蠻多的小蛀牙...
而且很慘的是我的門牙和前排的牙齒對痛覺超級敏感,
人家小補蛀牙不需要打麻藥,比較敏感一點的打一針就好了,
我的牙齒是痛到打兩針了還是一碰就快痛斃了...
看來要更細心對待牙齒了....

作者: cheonchingzary    時間: 2018-3-20 18:27

今天學校生活沒有什麼特別的,
倒是在看手機裡的課表時,
意外看到之前存在手機相簿裡,
你在快樂獅子會和初戀男友的合照還有一些你演的戲的截圖,
突然就超想妳的瑋倫
而且其實每次我想到妳的時候,
腦袋還都會自己在想,
妳曾經說過的話,妳說的話背後有什麼故事,猜想妳以前的生活,
還有想像什麼事情會讓妳開心或難過,
常常想著這些好久好久,
就算想得再多妳也沒辦法真的親自跟我分享了,
想到關於妳的事,總是很開心很幸福...

作者: cheonchingzary    時間: 2018-3-21 18:44

剛剛看了熱心倫迷之前轉貼wn&weilun在本論壇的文章
突然也覺得奇怪,Yahoo部落格是什麼時候倒的呀...?
雖然文章可能有完整的紀錄在論壇哩,但是卻看不到瑋倫的照片...
在瑋倫那個時代的紀錄,雅虎部落格倒了,不代表很多的回憶也不見了嗎...?

今天還是想妳,找到了幾張妳熟睡的照片和之前與小孩子的合照,
看著妳發自內心的快樂笑容,也為我充滿了能量呢....
這輩子我們的關係
只有我認識妳,妳不認識我,
希望下輩子,下下輩子,下下下輩子能與妳相識.

作者: cheonchingzary    時間: 2018-3-22 18:16

最近回家都沒有複習,
去學校考小考都考得非常慘
更何況下禮拜一二就要段考了...
如果再不複習成績單可能會很難看..
但這個周末已經排好回外公外婆家的行程,
補慶祝外公或外婆的生日...
往好處想,我在家也不會讀書的話,
這兩天到了彰化去,反而會是一個考差可以用的藉口....

對了,下禮拜一二段考完,緊接著就是畢業旅行,
每次開始後悔當初勾選不參加時,
我就想想瑋倫妳好像連畢業紀念冊都沒有拍....
而我就是會少幾張團體照而已.....
畢旅的那3天我請假在家,
原本計畫是要讀書的(開始看學測的書),
但剛考完試那麼鬆懈的情況下,不知道自己能不能做到...

好啦...我承認我上面都是在為了自己不想讀書而找藉口...

作者: cheonchingzary    時間: 2018-3-23 21:52

今天又去做臉清粉刺了,
美容師把綁著的頭髮放了下來,
雖然跟你不一樣不是長直髮,
是有一點點捲度的中長髮,
但是跟瑋倫妳的氣質好像,
都好美之外,也都很幽默開朗...

然後我花了一點功夫找到了她的FB
(不是用本名所以之前找不到)
這就要提到之前有次做臉,
聽到她在電話中說要去試婚紗,
我在她的臉書上看到她在2017年的最後一天被求婚了,
超浪漫的~~~而且新郎求婚很幽默~~~
我看了嘴角不自覺上揚到都嘴巴酸了,差點哭了....
真的好為她開心啊∼∼∼
我覺得他們好可愛,
好希望他們可以一直幸福快樂,
白頭偕老哦∼∼∼

作者: cheonchingzary    時間: 2018-3-24 23:37

今天回外公家,
為了慶祝外公生日還吃了一間餐廳,
12個人吃了8800元,
我點了5分熟的沙朗牛排,
被其他11人有默契的驚訝的眼神投射,
然後三阿姨去工作了,
沒能和我們一起吃大餐,
覺得好可惜,
真的好喜歡一個家族聚在一起,
歡樂溫馨的感覺哦∼

作者: cheonchingzary    時間: 2018-3-25 20:25

瑋倫~~~
我覺得這也是一種緣份吧
其實我第一個喜歡的藝人就是妳的好姊妹''楊丞琳''
從5歲聽過丞琳的歌之後,整個無法自拔了,連她的戲我都好愛啊啊啊~~~
不知道妳在天堂有沒有看到2009那年,
丞琳和小豬演的海派甜心~
丞琳真的演得太好了,還拿了金鐘影后,
看完之後我真的以為自己是同性戀,有夠愛她的
前兩年的我突然很喜歡韓團還有韓劇(韓劇都政府給很多預算拍得很唯美xD)
那時候還覺得海派甜心後的台劇,演員怎麼都演得好做作好不自然.
直到去年底認識了妳,補完了妳演的一些劇,
我才發現那時候的戲都好好看啊~~
最近一直看台劇,
台劇的優點是:聽演員說話不用看字幕,很容易入戲
可是缺點還是一樣.....就是看不到曾經活躍的妳了...
真的好想念妳,好想要等到妳的新作品,好不想接受妳在11年前早已回到天堂....

明後天是這學期第一次定期考了,
其實從小到大我都很喜歡段考日,
因為只要寫考卷,寫完就趴著睡覺,不會有罪惡感,
很輕鬆還可以拿高分,
直到上國高中這幾年,
考試內容已經不是完全不用看書,
也能成為班上唯一100分的那種程度了...
希望明天能正常發揮,不要考得太差呀....

作者: cheonchingzary    時間: 2018-3-26 20:50

今天是段考第一天,
跟往常考試時一樣,
就是用考試時間的一半寫完,
沒檢查就趴下來睡覺了。
今天考了很多文科,
明天才是我會慘兮兮的重頭戲...
因為有我一竅不通的數學化學,
還有覺得很複雜難背的歷史
以及每次差點來不及寫完,
覺得寫得不錯但都不高分的國文寫作....
而且今天一回家就被堂弟拉著看影片,
因為不太會拒絕別人,
就陪著他看,自己也越看越入迷,
直接沒有看書了.....
好不想面對明天還有段考的成績啊.....

作者: cheonchingzary    時間: 2018-3-27 16:50

終於考完了!
每次覺得考題不會很難的時候....
大概是我看到成績會傻眼的時候
這次就是如此...
還有今天遇到一件很巧的事情,
早上自習課聽著妳的Freedom看書時有想到妳,
結果第一節考試考完,我回到位置上,
發現坐我座位的學弟也叫瑋倫!!!
雖然他姓張不是許,
但真的覺得好神奇,
才想著瑋倫,就看到瑋倫了呢~~~~

作者: cheonchingzary    時間: 2018-3-28 19:57

今天是從國中到高中以來,
第一次請假~~~
同學們去畢旅了,
雖然會看著她們PO的限時動態,好奇她們玩得如何,
但我竟然沒有後悔沒去,
好難得啊XDD

作者: cheonchingzary    時間: 2018-3-29 10:22

昨天見識到了網路的恐怖後...
不知道以後都該來這裡說些什麼了
不然每天上來說早安午安或晚安好了~~~
至少讓妳知道我還記得妳就好了

作者: cheonchingzary    時間: 2018-3-30 09:11

早~~~~~~安~~~

今天是最後一天假了
明天禮拜六還要補課
不過這樣也好啦...
畢竟在家也真的不知道可以做什麼,
整天不是追劇就是用電腦,根本沒看一點書xD
去學校至少還可以交友一下(?)
作者: cheonchingzary    時間: 2018-3-31 18:01

今天是補課日~~~
補清明連假的課~~~
下午班導帶全班去學校隔壁的世光教養院服務了,
裡面的院生都是重度或極重度智障,
看到他們那樣子,
突然覺得自己是很幸運很幸福的了...

作者: cheonchingzary    時間: 2018-4-1 15:44

最近的天氣好好哦~~
好想出去走一走,
可是又矛盾的想要在家裡追劇
然後~~~
今天是愚人節耶!!!
瑋倫愚人節快樂拉~~~~
(這有什麼好祝的啦.....?)

作者: cheonchingzary    時間: 2018-4-2 18:17

今天又是星期一了,
剛剛吃完了晚餐
過沒幾分鐘又要上那個老師的數學家教了...
希望我不要想睡覺可以專心上完整堂課啊

作者: cheonchingzary    時間: 2018-4-3 18:14

今天見證了''日有所思,夜有所夢''這句話.
夢到了這幾天一直想念的朋友,
但什麼時候才會夢到瑋倫妳啊...?
我明明也每天在想妳啊~

I miss you, and I love you...
作者: cheonchingzary    時間: 2018-4-4 15:13

清明節+兒童節連假的第一天~
除了下午去海邊走走之外,
哪裡也沒去.....
連假前三天爸爸晚上都要上夜班,
因此沒辦法出遠門.
宅女體質的我覺得這樣挺不錯的嘻嘻~
但我媽一定又要整天抱怨在家好無聊只能睡覺了...

作者: cheonchingzary    時間: 2018-4-5 20:32

連假第2天~~~
清明節這天中午在家拜了祖先,
其餘的時間真的好頹廢0.0
對著電腦好幾個小時了啊....
怎麼辦...在這裡打字的同時,
又好想重新看妳的影片...

清明節不只是祭祖和紀念逝去的親人,
也是提醒我不要忘記妳...

作者: cheonchingzary    時間: 2018-4-6 18:25

連假第三天~~~
今天真的哪裡都沒去了
當個宅女...
整天玩電腦追劇還有睡覺,
還再看了一次你的快樂獅子會,
每次看都有不一樣的感受耶...

作者: cheonchingzary    時間: 2018-4-7 23:07

連假第四天∼∼∼
現在在錢x唱歌,
差點忘記上來了....
每次來唱歌,
都一定要點妳喜歡的那幾首歌、你出現的歌還有你的歌...
邊唱歌邊想念你....

作者: cheonchingzary    時間: 2018-4-8 18:01

連假第五天~~~
今天下午到桃園走走,
竟然看到一個很像小烏龜的身影從我旁邊經過...
像十年前她被拍到的模樣,
矮矮的留著一頭短髮....
應該是我想太多了吧...

作者: cheonchingzary    時間: 2018-4-9 21:16

其實從我開這個帖後一直有注意到,
瀏覽人數比想像中還要多,
現在還有沒有人原封不動地保存一直以來收藏關於瑋倫的東西啊?
不知道在這裡問的話,
有沒有人會熱心地提供瑋倫的照片或影片總打包呢

作者: cheonchingzary    時間: 2018-4-10 18:48

在鍵盤前面想了好久,
還是不知道要打些什麼,
只好就上來打個招呼,
讓妳知道還有人天天想著妳的~

作者: cheonchingzary    時間: 2018-4-11 19:00

想要對瑋倫發問!!!
關於瑋倫連續吃了一年的柳丁這件事~~~
今天放學走回家的時候,
發現水果店裡好像已經沒有賣柳丁了...
瑋倫妳連續吃了一年的柳丁是怎麼做到的阿
我這三個月也幾乎養成每天吃柳丁的習慣了,
(而且很有成就感嘻嘻)
好不想哪一天突然沒柳丁吃了,
連續三個月的紀錄也沒了啊啊啊啊.....

作者: cheonchingzary    時間: 2018-4-12 18:02

今天好開心~~~
感覺難得利用時間背了好多英文單字,
目前正在學的數學單元也幾乎都弄得懂了,
晚點再來寫幾題數學,複習明天要考的單字!!!
希望從今以後都那麼的積極向上呀~~~

作者: cheonchingzary    時間: 2018-4-13 18:36

今天早上賴床了十分鐘,
差一點就趕不上校車,
還好這個司機人很好,
不像之前的司機一到點就開走了,
還等我上車才出發...
真是太感謝他了~~~

作者: cheonchingzary    時間: 2018-4-14 20:21

今天中午去了林口逛逛,
回到家之後原本要去彈琴的...
但又不知不覺就又晚上了..

過了充實的上半天∼
有點頹廢的下半天..

作者: cheonchingzary    時間: 2018-4-15 21:47

今天又幾乎都在家,
但是在家的1/3時間都在彈琴,
感覺還算充實啦...
只是明天要考單字,
感覺複習的不夠,
看來明天得臨時抱佛腳了

作者: cheonchingzary    時間: 2018-4-16 22:41

今天差點沒時間上來了,
上完學校課程>吃飯>上數學課>練琴...
到最後只彈了1小時多因為時間不足...
洗完澡還十點半了,
但還是想來和妳說聲晚安~

作者: cheonchingzary    時間: 2018-4-17 21:08

嘿~瑋倫~
剛剛去看牙齒回來了...
下嘴唇現在麻藥還沒退,
希望趕快消掉啊~~~
還想吃東西呢...

作者: cheonchingzary    時間: 2018-4-18 21:16

今天練了2小時的琴~
因此也沒有背單字...
但感覺光芒彈得越來越順了呢!
可是每當我要錄下自己彈琴的影片,
就會瘋狂出錯...
明明我沒有很緊張阿...
怎麼一回事呀...

作者: cheonchingzary    時間: 2018-4-19 18:08

有時候好希望快點搬出去住,
像是明天要到台北一趟,
但因為是和家人一起去,
也沒辦法要求說我要去看妳...
只好祈禱我9個月後能考上淡江,
這樣就能去看妳了~~~

作者: cheonchingzary    時間: 2018-4-20 21:41

今天第一次自己在外面吃飯,
而且還是在人生地不熟的台北市...
覺得自己超棒的xD
現在正在台北的飯店中∼
有好多事情可以分享的,
我就在心裡跟妳慢慢說吧嘻嘻∼

——————————————————————————
天使瑋倫晚安...
I miss you, and I love you.
作者: cheonchingzary    時間: 2018-4-21 21:17

今天去了淡水,
但天氣實在太熱了,
很快又回家了...
路上還經過了淡大,
但沒有去參觀,
覺得好可惜...

作者: cheonchingzary    時間: 2018-4-22 15:52

今天完全宅在家...
但也因此看了幾集的天下無雙~
可是有好幾集的聲音都被移除了...
也不知道哪裡可以找到正常版...

作者: cheonchingzary    時間: 2018-4-23 21:06

嘿~瑋倫~~~
今天真的是超平凡的一個上課日...
幾乎沒有事情可以和妳分享的Orz
只想要抱怨一下都找不到完整版的天下無雙啊嗚嗚...
好幾集都沒有聲音,
但是看著妳還有底下的台詞,
彷彿能聽到妳的聲音還有語氣...
好想妳啊...

作者: cheonchingzary    時間: 2018-4-24 19:50

不知不覺來這個版和妳每天說點話,
也連續了兩個月,還進入第5頁了呢~
今天原本一早天氣還蠻悶熱的,
但是下午突然下了暴雨...
不過對在學校屋簷底下的我算是小確幸嘿嘿~
雖然教室本來就開了冷氣,
但因為難免會有走出教室的時候,下了雨就不會那麼悶熱了~~~

作者: cheonchingzary    時間: 2018-4-25 18:25

今天拍了證件照...
只能說真是慘不忍睹阿~~~
因為說要露出眉毛,
週日才去把過長的流海減掉,
所以是以眉上瀏海的樣子拍照的...
我的顏值還真是撐不起我的髮型阿TT

作者: cheonchingzary    時間: 2018-4-26 21:36

最近又面臨了一個選擇題,
不知道要不要重新學鋼琴考音樂系,
就怕音樂系沒上,學科也考得一蹋糊塗....
我該怎麼選擇呢...
只讀學科,還是兩者同時進行呢...?

作者: cheonchingzary    時間: 2018-4-27 21:06

今天黃鴻升來我們學校了真是激動到不行!!!
雖然他海報大多都往韓國學伴那裡丟有點難過...
但他走下台和我們互動的時候有和他握到手!!!
本人超近距離看真的好帥好可愛好香啊~~~~
歌原本就好聽之外其實唱現場的實力感覺非常好耶(進步了好多的感覺~~~)
而且......和小鬼握手的時候,覺得手握起來好溫暖呀....
如果有奇蹟真想站在我面前的是瑋倫妳...

作者: cheonchingzary    時間: 2018-4-28 16:23

今天是學校園遊會,
感覺比去年充實一點也快樂一點~
晚點可能還要出去吃點好料的!
因為外公外婆上來找我們,要請外婆吃生日大餐~~~
如果今天還有發生什麼有趣的事,
再上來跟妳分享囉~

作者: cheonchingzary    時間: 2018-4-29 12:25

今天看完了天下無雙,
雖然是開放式結局,
但大勇說的那番話似乎暗示著不是Happy ending..
總覺得 人生如戲/戲如人生 這句話根本就可以套用在妳的身上,
那28年像戲劇般璀璨絢爛,
卻也剛好像極了天下無雙/太陽的女兒裡妳飾演了好多常常進醫院,有不好結局的角色.

其實有時候還寧願自己從來不認識妳...
因為每次想到妳心情都會好沉重,心都在淌血....

作者: cheonchingzary    時間: 2018-4-30 17:34

今天是星期一~
但是學校補假所以在家裡~
應該要開始拚學測卻又廢了一整天...
看來這就是我哪裡都贏不了別人的原因吧...?

作者: cheonchingzary    時間: 2018-5-1 18:58

今天體育課的時候,
難得穿了短褲,結果竟然一口氣被蚊子叮了14包!!!
感覺整隻腳又癢又熱快燃燒起來了~
連常常應付這種情況的保健室的阿姨聽到14包也傻眼了呢...
是不是最近吃太好吃太多肉...
體質酸掉了,所以蚊子都來叮我啊(汗)

作者: cheonchingzary    時間: 2018-5-2 18:37

今天有個女主播來學校演講~
一開始其實沒什麼期待,
但是一看到她才發現她真的好美啊~~~
而且聲音又好好聽~~~
如果把每一堂的老師都換成她,
我想我應該每一堂課都不會有睡著的可能了嘻嘻~

作者: cheonchingzary    時間: 2018-5-3 20:51

今天練了一些的哈農,
手簡直快酸爆了...
尤其是打字的此刻...
所以今天就上來跟妳說個晚安,
有什麼話就在心裡跟妳說好了~~~

作者: cheonchingzary    時間: 2018-5-4 22:10

今天彈完琴正覺得手痠得很有成就感的時候,
突然發現好多平常很混的朋友竟然都去圖書館K書了...
而且還一次複習完了好多的科目...
明明都要學測了,
我卻還又多了一個需要每天練習,
佔掉許多讀書時間的活動......
頓時覺得在這種時候重新學琴到底是不是對的...

作者: cheonchingzary    時間: 2018-5-5 14:50

又去點太陽的女兒的影片了,
為了想聽到妳唱的光芒......
連續聽了7個月依然動聽都不會膩...
真的覺得很可惜,
為什麼那時候唱片公司沒有釋出完整音檔呢...?
不知道還有多少倫迷也有這個想法?
真的好想要去爭取,
但又該怎麼做呢...?
都過了11年了,
是不是只會被當成瘋子啊...?

話說這個論壇是不是都沒什麼人上來了...?
那麼多的倫迷中,會不會有鋼琴很厲害的人呀?
許願會有人幫忙編太陽的女兒片頭曲版本的光芒...
網路上都只找得到陳乃榮版本的啊(淚

作者: cheonchingzary    時間: 2018-5-6 21:34

今天天氣好熱啊~~~~~
雖然有出去玩,
但還是感覺怎麼才一休假又要上課了...
這陣子第一次覺得有不想收假的感覺......
然後看同學們都在讀書了,
我卻一點進度也沒有,
真的覺得自己好糟糕好厭世....

作者: cheonchingzary    時間: 2018-5-7 22:30

哇......
感覺今天的時間過得好快...
沒想到一有時間上來就已經快10點半了,
為了遵守對妳的承諾''每天上來和妳說說話''
還是上來跟妳說聲晚安~~~

作者: cheonchingzary    時間: 2018-5-8 18:12

下禮拜就又要段考了,
雖然自己沒給自己很大的壓力,
但總好像無形之中能感覺到有隱藏的壓力在心裡...
而且這種壓力竟然不會促使我更想唸書,
反而更想逃避...
真的好奇怪......

作者: cheonchingzary    時間: 2018-5-9 22:18

今天是趕場DAY...
一放學沒多久就去看牙醫,
看完牙醫緊接著鋼琴課,
好久沒有把放學後的時間排那麼滿,
好久沒有那麼充實忙碌的感覺了哈哈哈...

作者: cheonchingzary    時間: 2018-5-10 18:16

今天在學校都還蠻順利的,
可惜一回家就被阿罵的偏心弄得心情很不好...
總是要堂弟來我們家,我才有晚餐可以吃..
他沒來我就只能晚點吃外食...
怕等等吃完晚餐後太晚了沒辦法上來,
所以就先上來跟妳打個招呼囉...

作者: cheonchingzary    時間: 2018-5-11 22:16

今天學校發下了沒多久前拍的證件照和團體照,
看了真的快昏倒了...
第一次覺得證件照沒那麼醜,
因為在一張團體照中我完全失態了...
真的超級醜的...
好想鑽地洞躲在地底下一萬年哦....

作者: cheonchingzary    時間: 2018-5-12 22:18

今天從晚上8點想到10點,
還是想不到要寫些什麼和妳分享......

話說每天都看到有好多這串帖子有好多瀏覽量,
瀏覽的人中都沒有人留著當年的瑋倫總打包嗎...?
有沒有人可以分享給我呀....
因為怕之後沒有瑋倫的影片可以看會很空虛,
現在都捨不得把還沒追的瑋倫影片看完了...

作者: cheonchingzary    時間: 2018-5-13 19:07

今天是母親節~
除了祝自己的媽媽母親節快樂外,
也祝福美麗的許媽媽母親節快樂!
謝謝許媽媽40年前生下了瑋倫這個帶給大家快樂的天使~

作者: cheonchingzary    時間: 2018-5-14 18:08

等等又有數學課,
吃完飯後可能就時間差不多了,
怕之後就沒時間上來了,
所以現在就上來跟妳說聲晚安...
但是會不會太早了啊哈哈哈~

作者: cheonchingzary    時間: 2018-5-15 18:23

明天就段考了,
感覺公民這次應該會很慘呀...
沒想到從小到大最自信的科目之一,
在上了高中會變那麼困難又難理解...
希望瑋倫可以祝我考得好點嘻嘻...

作者: cheonchingzary    時間: 2018-5-16 16:41

今天是第一天段考,
今天考的科目都挺慘的啊...
只能怪自己不讀書...
希望下個禮拜我還能上來跟妳聊聊天,
因為還沒給爸媽看到成績,
我就有點害怕他們知道成績時的反應了嗚嗚..

作者: cheonchingzary    時間: 2018-5-17 17:31

今天依然是考試日,
就沒什麼好說的了,
但還是在心裡跟妳講了好多其他的話,
不曉得妳有沒有聽到呢...哈哈哈....
今天還是好想妳..

作者: cheonchingzary    時間: 2018-5-18 18:11

終於考完啦~~~~~~
終於可以上網追劇不心虛了嘻嘻!
但接著要面臨可怕又悽慘的成績嗚嗚...

作者: cheonchingzary    時間: 2018-5-19 21:15

今天是國中會考日~
想到我考會考的那時候,
好像就只是上個月的事而已呢...
不到一年後要考學測了,
真的好緊張啊嗚嗚...

作者: cheonchingzary    時間: 2018-5-20 19:02

今天是520,
但不是屬於我的節日哈哈哈...
雖然一整天都在家裡,
但還蠻好的~
因為我這個人挺怪的,
隔一天要上課的話就沒心情出去玩,
希望能在家裡宅一整天哈哈哈~

作者: cheonchingzary    時間: 2018-5-21 18:09

今天發現了一首好喜歡的歌~~~
從學校到家裡的校車上一路單曲循環,
真的超想直接唱出來的哈哈哈~
真的好羨慕會唱歌的人啊...
好想要一開口就能用歌聲帶給人感動..嘻嘻..

作者: cheonchingzary    時間: 2018-5-22 20:04

最近終於不會那麼瘋狂地想到妳就難受了,
時間真的是很神奇的東西,
悲傷會隨時間漸漸減少,
但是瑋倫妳不會因時間而被遺忘...

作者: cheonchingzary    時間: 2018-5-23 22:19

今天真的太忙了...
這個時間才突然想到還沒上來,
My dear瑋倫晚安~~~

作者: cheonchingzary    時間: 2018-5-24 19:54

很開心今天看到anita大大又分享了影片~~~
希望到時候如果順利,
可以看到瑋倫那些我還沒看過的影片嘻嘻~~~

作者: cheonchingzary    時間: 2018-5-25 22:30

有時候覺得自己好會肉搜人...
也有可能是幸運吧?
不小心就找出一些喜歡的藝人的私人帳號了~
看著她還沒很紅那幾年發的公開貼文,
才發現原來在螢幕上成熟的她,
原來也曾經不懂事過哈哈哈~

作者: cheonchingzary    時間: 2018-5-26 16:35

今天和同學一起出去拍戲,
原本想在幕後工作的我莫名其妙地變成了女主角,
一直以來我都很怕尷尬出糗所以都不敢表現,
但這次能在大家面前做自己很喜歡的事還收到讚美,
真的是最幸福的一刻!

作者: cheonchingzary    時間: 2018-5-27 13:22

最近覺得自己一直在變胖,
而且還只胖臉!!!
明明小時候吃再多都像難民一樣瘦的...
好煩好煩好煩啊啊啊~~~

作者: cheonchingzary    時間: 2018-5-28 21:58

今天早上超好笑的~
我夢到一個夢中夢,
夢的細節我忘記了,
只記得我夢到我比原本該起床的時間還早起,
卻以為要遲到了,
後來發現還有一個小時可以睡又躺回去床上了~
接著現實中我戴著的小米手環鬧鐘震動了,
我還以為我在作夢,
就把它關掉繼續睡,
結果差一點趕不上校車,
真的太蠢了吧哈哈哈~~~

作者: cheonchingzary    時間: 2018-5-29 18:39

有時候會好希望自己是喜歡的明星藝人身邊的家人朋友,
覺得那些家人好友不知道是拯救了幾次世界才能那麼幸運吧~

作者: cheonchingzary    時間: 2018-5-30 19:23

今天在學校考了CPR和AED急救,
被老師說壓胸壓不夠深覺得超無辜的....
明明大家考試的時候都做個20下就OK了,
我在考試期間老師卻一直跟其他人說話,
我都做了50幾下她才轉過來看我,
想當然爾已經沒力氣了...
真的覺得好無辜啊~~~~

作者: cheonchingzary    時間: 2018-5-31 18:55

明天就是高三的畢業典禮了,
要坐著官裡一整個下午,
光想著就好累...
不過明天竟然就換我們畢業了,
時間過得真得好快,
感覺幾個月前才剛上高中而已,
過不久馬上就要迎接學測和畢業了呢..

作者: cheonchingzary    時間: 2018-6-1 18:24

今天是畢業典禮~
頒獎的時候好像有聽到因為瑋倫而認識的學姊名字~~~

不過還是不太懂為什麼高二要觀禮,
因為國中國小都沒有這樣,
而且屁股坐得好痛啊哈哈哈...

作者: cheonchingzary    時間: 2018-6-3 00:12

不小心看著看著影片...
就忘了上來了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊...
瑋倫晚安...

歡迎光臨 天使瑋倫の幸福樂園 (http://wei-lun.net/) Powered by Discuz! 6.0.0