標題: 2007-4-24 瑋倫車禍案開庭 小烏龜改列被告 [打印本頁]

作者: jia7808    時間: 2007-4-24 13:35     標題: 2007-4-24 瑋倫車禍案開庭 小烏龜改列被告

【楊永盛、張哲鳴╱苗栗報導】許瑋倫車禍案昨在苗栗地檢署開庭,駕車助理「小烏龜」林怡妏雖稱記不清車禍過程、否認有過失責任,但檢察官依證據當庭將她列為被告。同為被告的貨車司機黃碧祥則被質疑,事發至今近3個月未對許家表達誠意,昨他說:「我1個鄉下人,沒有管道跟許家接觸,並非相應不理。」

助理交代不清
苗栗地檢署主任檢察官蔡興華指出,檢察官昨下午3時傳訊林怡妏、黃碧祥、許父許世昌(未到,律師代出庭)和經紀人孫復華(未到,出國)。據悉,檢方研判是林怡妏駕車先失控擦撞護欄後,再遭黃的貨車追撞,檢方曾在2月3日趁假日秘密傳訊她,但她交代不清。
昨林怡妏仍只記得「車子後面好像被另部車子追撞才失控」,但檢方據警方鑑定和證人等跡證,初步認定她有過失責任,近日將再鑑識已扣押的肇事車輛Mini Cooper,釐清說詞。

貨車司機喊冤
庭訊後,林怡妏在父母保護下未發言,林父說她頸脊肌肉拉傷復健中,腦震盪造成中耳受損,甚至忘記2月到地檢署偵訊。
許家委任律師陳生全指責黃碧祥說,近3個月許家都感受不到他及所屬車行的「人情義理」,明明有全險、強制險,姿態卻被動,他則喊冤因沒管道聯絡,且事發後經濟已陷入困境。

許瑋倫車禍驟逝近3個月。

許瑋倫生前助理林怡妏(右)
昨由父親陪同出庭。

大貨車司機黃碧祥(右)昨
赴苗栗地檢署應訊。楊永盛攝

作者: weilun01005    時間: 2007-4-24 16:29

唉...
我覺得到底是誰犯錯已經不重要了...
重要的是要記取教訓..
不要再犯錯..
作者: 天使    時間: 2007-4-24 21:14

小烏龜好像有嚴重性失憶!!!!
作者: jia7808    時間: 2007-4-25 00:17

對啊~~這該不會是像戲劇裡面演的
叫這是 "創傷後壓力症後群" 啊!!
作者: anita    時間: 2007-4-25 12:51

嗯, 是心理壓力造成的吧...
作者: 樂樂    時間: 2007-4-25 18:34

睇了很傷心
瑋倫姐姐好掛念你呀
作者: 天使    時間: 2007-4-25 23:05

那她以後怎麼辦啊
作者: jia7808    時間: 2007-4-25 23:09

慢慢會好的...需要點時間
作者: anita    時間: 2007-4-25 23:21

要靠心理治療吧...
不過都不是一定可以好的...
作者: 天使    時間: 2007-4-26 13:33

不一定啊!!!唉~
作者: jia7808    時間: 2007-4-26 15:39

心裡的創傷沒那麼容易好~~

歡迎光臨 天使瑋倫の幸福樂園 (http://wei-lun.net/) Powered by Discuz! 6.0.0