發新話題

2007.07.28到福田看瑋倫拍的照片給大家看看

謝謝你~
真的很謝謝你又去看看瑋倫~~~
相信她是很快樂的~
好多的感謝...真的謝謝你~

不能前往的我...只能把思念...寫在網誌裡...
希望~倫倫她都收到了...送她的小熊與白玫瑰~~~

愛~是至死不渝~~~http://www.wretch.cc/blog/zhihong0419&article_id=3963417

倫~我會永遠愛妳的~愛妳如不能永遠,我將以死向妳賠罪~妳要相信我對妳的真心、那份執著的愛~~~
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

感谢分享~~

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

謝謝你分享相片哦...
知道有那麼多人去看瑋倫...
相信她一定會很高興的...
我也希望快點有機會去看看她...
2007.1.28 天使回到天堂

想你的時候我就閉上眼睛...誰能說你不在身邊!?

初衷沒有變過, 不用特別證明, 你知道就足夠.

這裡才是後樂園.

謝謝樓主 已經事隔半年了
要在維持熱愛倫倫的熱情並且身體力行實踐
真的很了不起  令人佩服

今年希望假情假意的小烏龜  早日受到應有的懲罰:A46:

哇~ 好羨慕喔 我雖然是台中人 ㄆ過一直都沒有去看瑋倫

我覺得真ㄉ好...自責 都是我ㄉ錯 >"<

謝謝你提供這麼多照片
雖然目前的我還沒有能力去妙居探望瑋倫
不過我以後我一定一定會去
因為我想我想看到瑋倫所留下的珍貴回憶

感謝分享   離上次去蛋蛋也差不多1個多月了吧   謝謝你的分享讓我知道現在的蛋蛋
不過... ...   妳真好... ...   我去了4次每次爬上去都沒有好心人剛好可以載上去
不過爬爬山也不錯   那個陡度還真刺激...
沉默的我  不多話  只有選擇在天使的身邊徘迴  在回憶瑋倫的小世界逗留

謝謝分享
蛋蛋妙居還是很美 很漂亮 也很溫暖
充滿著大家的愛
瑋倫 真的真的真的很想妳
8月會再去看妳 和妳聊天
期待我和瑋倫在充滿天使的國度帶著笑容見面的那一刻
和瑋倫相處的每一刻都是我最快樂的時光

謝謝大大的照片~~~~~

引用:
原帖由 冷流 於 2007-7-30 01:20 發表
感謝分享   離上次去蛋蛋也差不多1個多月了吧   謝謝你的分享讓我知道現在的蛋蛋
不過... ...   妳真好... ...   我去了4次每次爬上去都沒有好心人剛好可以載上去
不過爬爬山也不錯   那個陡度還真刺激...
謝謝樓主分享妙居最新情形
想到要走上去就覺得是不可能的任務@@"
遺憾讓我更思念

感謝大大的分享
讓沒去的倫迷看一下妙居的情形

不過我有個問題
倒數第4張那個玻璃屋前面放的小照片
跟瑋倫合照的那照片
那個人是誰啊?
該不會是小烏龜吧?
一直研究都不知道是誰?

以後要自己走上去喔
光用想的就好累喔

紀念女王力宏-瑋倫天使 http://www.wretch.cc/blog/star0201

那不就不可以進去囉 ??
只能在門外 ??
我會用生命去愛妳一輩子   瑋倫 * ,,

引用:
原帖由 曉娟 於 2007-8-1 04:15 發表

感謝大大的分享
讓沒去的倫迷看一下妙居的情形

不過我有個問題
倒數第4張那個玻璃屋前面放的小照片
跟瑋倫合照的那照片
那個人是誰啊?
該不會是小烏龜吧?
一直研究都不知道是誰?

以後要自己走 ...
不客氣

這個我就不知道了
因為照片有一點距離所以我也不曉得瑋倫是跟誰合照
所以抱歉

自己走也還好
雖然走到福田妙國是滿頭大汗的
不過也還好啦
天使瑋倫雖然走了,但她永遠活在我們心目中!

引用:
原帖由 aaronlove55 於 2007-8-1 03:36 發表

謝謝樓主分享妙居最新情形
想到要走上去就覺得是不可能的任務@@"
不客氣
也還好啦
說是不可能的任務也太誇張了啦^^"

引用:
原帖由 企鵝.. 於 2007-8-1 15:24 發表
那不就不可以進去囉 ??
只能在門外 ??
沒錯,畢竟是許家人私人塔位
對,只能在門外陪陪瑋倫
其實這樣就很滿足了

發新話題