43 123
發新話題

[投訴] 為什麼要刪這則問帖,請admin給個理由!

為什麼要刪這則問帖,請admin給個理由!

我沒有權力可發短訊問admin  只好公開問.

[請問瑋倫的官司]  bao_2 他說是香港人,想了解,不行嗎

admin,為什麼要這樣

是不想宣傳別的論壇~ 瑋倫專屬天堂

還是我說這裡崇尚大同世界,主人不想提及此事, admin覺得刺耳,說錯話,我道歉  
但是admin你的作法,我無法認同。。

而這個香港人 bao_2 , 也被刪除會員資格,我希望下一個不是我,感謝回答。   

很謝謝這裡方便,但是給個理由,不想誤解你們的用心經營。。

管理員一個星期沒上來了耶...
怎么可能會刪帖??
請問你的帖是在那一個版區的?
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

原文發在~~瑋倫閒聊區~~標題:請問瑋倫的官司~作者:bao_2
發表時間:20070920 21:11 瀏覽次數:5次
回覆1次:最後回覆:20070920 21:35  最後發表:socrates
昨晚點進去後 發現被admin移了版區  內文變成-test
移動時間竟然是20070227  應該是這個時間
上面資料我有截圖   可惜test網頁忘了存留下證據
果凍可去查有bao_2 ,UID:621這個會員  剛剛又證實一下已經可以發短訊了
如果誤會admin 刪了會員資格  這點我道歉

你們之前的發文都很挺小烏龜那就算了,
可是這個標題有何錯,既然這裡不想談,建議到別區有錯嗎,我不認識bao_2,他之前有發言不當嗎我不知,
可是很明顯的這則發問沒有不當之處,這則文卻被admin刪了,當場大傻眼
你們論壇主人可能多是馬來西亞人,可是我看接收台灣新聞速度也是一樣的
你們不想罵小烏龜誰干涉的了阿,建議轉移陣地是不行喔,
很奇怪admin,眼不見不會淨,刪了是怎樣,想知道瑋倫的官司是不行喔
現在admin如果避而不說, bao_2如果他不想說,我一直說,好ㄚ變成羅生門
至少我有一個截圖證據,證明我沒說謊.
很心寒你們如果還袒護烏龜我沒意見,可是admin刪了這發問,搞不懂現在只有心寒

管理員已經不見了7天...
那他怎么可能刪掉呢?

至于這個論壇真正的主人其實是澳門人,
并不是馬來西亞人哦...

我們其他版主完全沒有任何辦法聯絡管理員,
所以這個問題我并不能真正的回答你...

現在也只能等管理員回來了...
我也好幾天沒回來了...
那個帖子我也沒見過...
不能給什么意見...
等管理員回來我第一時間幫你問好嗎??

對這件事我先向你和bao_2說聲抱歉!
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

說真的, 我每天也來...也沒看過那個帖哦...

管理員也幾天沒來了...
你從哪裡看到那個帖變成test了!?

我們這邊不會是那麼獨裁的...
先讓管理員回來再說吧...
2007.1.28 天使回到天堂

想你的時候我就閉上眼睛...誰能說你不在身邊!?

初衷沒有變過, 不用特別證明, 你知道就足夠.

這裡才是後樂園.

管理員是澳門來的澳客

你的膽子真大

[請問瑋倫的官司]發表時間:20070920 21:11
[請問瑋倫的官司]最後回覆:20070920 21:35  
[投訴] 為什麼要刪這則問帖,請admin給個理由!發表於 2007-9-20 23:25

anita+果凍~~2位大大這些時間[9月20日21:11分~23:25] 你們在嗎,一定不在
所以當然不知囉,神秘的澳門版主,來匆匆去匆匆,

引用:
原帖由 socrates 於 2007-9-23 16:55 發表
發表時間:20070920 21:11
最後回覆:20070920 21:35  
  為什麼要刪這則問帖,請admin給個理由!發表於 2007-9-20 23:25

anita+果凍~~2位大大這些時間 你們在嗎,一定不在
所以當然不知囉,神秘的澳門版主, ...
你的問題蠻好笑耶...
這裡是不用簽到簽走的...
哪一天哪個時間來了當然不會記得吧...

這裡才是後樂園.

你也很好笑,這一兩天的事也想不起來.做事沒規劃,少年早衰

引用:
原帖由 socrates 於 2007-9-23 18:57 發表
請勿人身攻擊!

引用:
原帖由 socrates 於 2007-9-23 18:57 發表
我可是把這裡做首頁的...
一開IE 就會來過...
你都會記得這2天什麼時候來過...什麼時候離開!?
每次都登記起來啊!?
幾時幾分做過什麼...看過什麼帖的啊...!?
你太好記性...還是太無聊啊...!?

而且來這邊我是不用"規劃"的...
想瑋倫就來...
你是那麼沒心...要"規劃"才來看瑋倫的啊...
太例行了吧!?

這裡才是後樂園.

第1 : 我沒有刪過你的帖
第2 : 論壇上只有我一個管理員, 我沒有刪除過任何一個會員喔!
第3 : 我正如果凍說的...我是澳門人喔...不是馬來西亞的...
第4 : 我到現在還不知道你說的是那個帖呢...
第5 : 閒聊區只有3個版主, 除了我之外, 她們也可以刪帖的, 先問問看是不是她們刪掉了!
第6 : 我看過回收站...最近都沒有人被刪帖喔...

抱歉讓admin變成代罪羔羊.I am so sorry!
虛心請教admin[請問瑋倫的官司]這則發問跑去哪???
並不在瑋倫閒聊區對吧~~
另2位不想出面承認我也沒辦法的

另回覆anita~
你很好笑 這句話難道不是諷刺嗎 好意請教anita 請問你在說這句話難道沒有輕蔑嗎
少年早衰 我道歉  I am so sorry!
本人不應該因為你很好笑這句不好笑的話而和你一般見識  這代表我的修養不夠.

有事可以慢慢商量吧...既然你有證據的...我盡量幫你看一下是甚麼問題吧!!!

43 123
發新話題