發新話題

[投訴] 為什麼要刪這則問帖,請admin給個理由!

為什麼要刪這則問帖,請admin給個理由!

我沒有權力可發短訊問admin  只好公開問.

[請問瑋倫的官司]  bao_2 他說是香港人,想了解,不行嗎

admin,為什麼要這樣

是不想宣傳別的論壇~ 瑋倫專屬天堂

還是我說這裡崇尚大同世界,主人不想提及此事, admin覺得刺耳,說錯話,我道歉  
但是admin你的作法,我無法認同。。

而這個香港人 bao_2 , 也被刪除會員資格,我希望下一個不是我,感謝回答。   

很謝謝這裡方便,但是給個理由,不想誤解你們的用心經營。。

原文發在~~瑋倫閒聊區~~標題:請問瑋倫的官司~作者:bao_2
發表時間:20070920 21:11 瀏覽次數:5次
回覆1次:最後回覆:20070920 21:35  最後發表:socrates
昨晚點進去後 發現被admin移了版區  內文變成-test
移動時間竟然是20070227  應該是這個時間
上面資料我有截圖   可惜test網頁忘了存留下證據
果凍可去查有bao_2 ,UID:621這個會員  剛剛又證實一下已經可以發短訊了
如果誤會admin 刪了會員資格  這點我道歉

你們之前的發文都很挺小烏龜那就算了,
可是這個標題有何錯,既然這裡不想談,建議到別區有錯嗎,我不認識bao_2,他之前有發言不當嗎我不知,
可是很明顯的這則發問沒有不當之處,這則文卻被admin刪了,當場大傻眼
你們論壇主人可能多是馬來西亞人,可是我看接收台灣新聞速度也是一樣的
你們不想罵小烏龜誰干涉的了阿,建議轉移陣地是不行喔,
很奇怪admin,眼不見不會淨,刪了是怎樣,想知道瑋倫的官司是不行喔
現在admin如果避而不說, bao_2如果他不想說,我一直說,好ㄚ變成羅生門
至少我有一個截圖證據,證明我沒說謊.
很心寒你們如果還袒護烏龜我沒意見,可是admin刪了這發問,搞不懂現在只有心寒

你的膽子真大

[請問瑋倫的官司]發表時間:20070920 21:11
[請問瑋倫的官司]最後回覆:20070920 21:35  
[投訴] 為什麼要刪這則問帖,請admin給個理由!發表於 2007-9-20 23:25

anita+果凍~~2位大大這些時間[9月20日21:11分~23:25] 你們在嗎,一定不在
所以當然不知囉,神秘的澳門版主,來匆匆去匆匆,

你也很好笑,這一兩天的事也想不起來.做事沒規劃,少年早衰

抱歉讓admin變成代罪羔羊.I am so sorry!
虛心請教admin[請問瑋倫的官司]這則發問跑去哪???
並不在瑋倫閒聊區對吧~~
另2位不想出面承認我也沒辦法的

另回覆anita~
你很好笑 這句話難道不是諷刺嗎 好意請教anita 請問你在說這句話難道沒有輕蔑嗎
少年早衰 我道歉  I am so sorry!
本人不應該因為你很好笑這句不好笑的話而和你一般見識  這代表我的修養不夠.

感謝你的明理~~~~~

那個bao_2會員資格,證實是我的誤解,sorry!

他只是說他是香港人, 想了解瑋倫官司。大約就這些字而已。
我就回答: 這裡崇尚大同世界 請他到瑋倫~專屬天堂
我還列了一些相關網址。

就因為發問內容沒問題,但我不願再猜刪文者的心態了~~
謝謝admin回答

大同世界這句話就是不想回答這類的問題,應該是說不想罵助理小烏龜,
因為這裡某些與論是濫好人,admin也不管事,對小烏龜為人也沒意見。
請他轉移陣地,另外一個論壇可以罵的痛快。
好吧既然admin要問我就說,這句大同世界就是被刪的理由吧.
如果本人不回應,應該不會波及發文者被刪文。
但是這不是說假的,看看我以前的發文吧,支持許弟,很冷淡~
所以請他轉移陣地,不行嗎,幹麻因為大同世界刺眼就偷偷刪文,若要人不知除非己莫為
以前也有因為被刪文者,我還出來說公道話,現在想想你們這樣不告知當事人就自作主張,難怪別人感到不受尊重。
有些話說出來是好的,但有好多人已經不想說了,如當事者bao_2,可能他不爽在心理而已。
本人真無聊,沒事惹一身腥。
對於理念不同的人,多說多錯,保持沉默為上策~

本人每天也要上班不是閒人~該關心發表個文也不是難事,
總而言之你是個明理的人。別讓下屬的錯使你誤揹黑鍋~Bye~

算了,那人不想承認硬逼只有尷尬,只希望當那人下次不贊同別人言論,不再偷偷有相同行為就好了

謝謝你阿^^果凍崩潰心情還沒好喔<保重保重>

admin你說的不對喔,作者沒權利移動版區吧。你別誤解作者喔。
移動版區  我還特別看到移動日期是20070227才覺得很奇怪很狐疑

報告所以才覺得詭異阿,那個帖還在時,我就擷取下來 當時是我是在做別的紀錄,哪知竟成為唯一證據,   
結果點進去那個文一看怪了  卻是只剩test   我的回覆也不見了  上面一排有移動日期阿  
誰知那個誰ㄚ,手腳那麼快,很厲害喔,誰這麼有心機阿知道有這種事發生還存證據的,傷腦筋ㄟ.....

發新話題