發新話題

[討論] 2007台灣十大偶像票選(幫瑋倫投票

http://www.ttff.com.tw/idol/10idol.htm
大家要多多投票~
雖然它上面說一天只能投一票
但是很多人都一直灌票
導致瑋倫的票數一直落後~

所以用身分證產生器(網路搜尋就有了 或是來跟我要
身分證產生器網址:http://mail.khjh.kh.edu.tw/~c90107/personalId.htm
(這個可以讓國外地區的倫迷 沒有台灣身分證的倫迷)
按產生 不要把網頁關掉喔~這樣可以一直產生一直投票
國外地區的倫迷請使用吧!!
大家要多請身邊的朋友跟網友幫忙投票!!

盡量只投瑋倫一個就好了 不要投別人 不然票數落差會越來越大~

(小秘訣:一次開多一點這個網站 就可以一直投)

喜歡熬夜的朋友也要幫忙在熬夜的期間狂投票喔!!

票數更新: 10/21 20:15
  13 許孟哲 16434

14 Ella 11187

15 唐禹哲 9091

16 許瑋倫 8867

17 棒棒堂男孩 8188

http://www.wretch.cc/blog/twins1122518
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 阿涵 於 2007-10-20 10:50 發表

所以用身分證產生器(網路搜尋就有了 或是來跟我要
我就向你要好了。。不會找啦。。

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

但是
我不是台灣人
我想投票

大家一起衝吧~~~~~~

哈。。我有點笨笨的。。 不會用那網站耶。。
我是不是該按“產生“呢??
我按了很多其都不行耶。。 

我們要為瑋倫努力呀...

瑋倫現在是19名呀...我們一定要加油...

我也來努力了...
為了瑋倫...

是網絡擠塞嗎?
怎麼投一個要那麼久...
還常常有錯誤的!?

明天上班時再投...

2007.1.28 天使回到天堂

想你的時候我就閉上眼睛...誰能說你不在身邊!?

初衷沒有變過, 不用特別證明, 你知道就足夠.

這裡才是後樂園.

我也有在投但是常常出現錯誤

還是投不到的...
為什麼每次都說我輸入的數字有錯誤!??

你們會有這個問題嗎?!
還是我是在香港的問題??

這裡才是後樂園.

我也投不到啊???
为什么会这样呢???
我的天使,你永远在我心中是最想念的那个人,无法取代!

投不到...

瑋倫現在第20名...

這裡才是後樂園.

大家要加油哦

發新話題