發新話題

*-為瑋倫收集1113個生日祝福-*

瑋倫生日快樂!...
本帖最近評分記錄
  • admin 威望 +10 謝謝你對瑋倫的用心! 2007-11-15 08:04

11月13日 一个很特别的日子
一位可爱 善良 贴心 的天使来到人间      她就是许玮伦
她的好是非笔墨难以形容  

虽然玮伦天使已经回到天堂
但还是真心的祝福你一切安好 快快乐乐   无忧无虑

虽然天使待在人间的时间很短暂
但是还是谢谢你曾经来过人间 带给大家美好的回忆

时间虽然可以冲淡一切
但是你的倩影却会永远伴随着我!

本帖最近評分記錄
  • admin 威望 +10 謝謝你對瑋倫的用心! 2007-11-15 08:05

瑋倫,妳是世界上最棒的天使,最棒的女王力宏...
妳美麗的笑容,甜美的聲音,親切的笑聲,超棒的演技,可愛的表情.........
妳的一切一切
我這一輩子都不會忘記的....
在這要祝你生日快樂!!要天天快樂
要做一個快樂的小天使......這樣愛妳的我們才會放心....
加油哦!!!永遠愛妳!!
conrage!! je voue aime!!
本帖最近評分記錄
  • admin 威望 +10 謝謝你對瑋倫的用心! 2007-11-15 08:05

瑋倫在1113這一天妳又大一歲了!雖然我們不能給妳開生日會慶祝
但我們也在心堹d了一個位子給妳
我愛你

瑋倫...我來倒數了...
再16天就到你的生日了...

預祝你生日快樂...
2007.1.28 天使回到天堂

想你的時候我就閉上眼睛...誰能說你不在身邊!?

初衷沒有變過, 不用特別證明, 你知道就足夠.

這裡才是後樂園.
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

瑋倫~祝妳生日快樂~
在天堂愉快生活吧~
上次去台灣沒能好好看妳..對不起
我會在香港想念妳

妳是我心中的天使,永遠也是

瑋倫, 我又來倒數了...
還有15天就是你生日的大日子了...
嘻...

預祝你生日快樂...

這裡才是後樂園.
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

伦伦,我又来了。。。
对不起哦。。。有几天没来这里陪你了。。。

没跟你说生日快乐。。。
现在跟你说咯。。。
伦伦,生日快乐!!!
生日快乐!!
只剩十五天而已哦!!!
我想你现在心情应该很开心也很期待吧!!!
想你哦。。。
我的天使,你永远在我心中是最想念的那个人,无法取代!

還有14天就是11月13日你生日的大日子
祝你生日快樂

瑋倫, 剛在網絡上找到了白玫瑰...
先送你...
我去看你的時候會帶真的給你...
希望你喜歡...
happy birthday...

是我第一次送花給人家的...

這裡才是後樂園.

伦伦,生日快乐哦!!!
还有十四天而已!!!
我在这里送你好吃的生日蛋糕。。。
希望你会喜欢。。。

我的天使,你永远在我心中是最想念的那个人,无法取代!

還有14天而已哦...
預祝生日快樂...
不只是生日那天...是每一天每一秒都快樂~

這裡才是後樂園.

瑋輪..生日快樂

本來我和朋友要在你生日前去看你
可能不行去ㄌ
因為考試的關西

那時本來很期待那天ㄉ日子到來
好失望唷!!
只好在你生日之後ㄑ看你ㄌ
本帖最近評分記錄

玮伦天使,先预祝你[glow][shadow]生日快乐[/shadow][/glow].对不起,过去不曾对你说过生日快了,但从今年起,往后的每一年我都会记得你的生日和祝福你的.希望你在天国过的开开心心 .当你觉得孤单时,不要忘记来这边探望我们,看看我们给你的留言,你就会知道你并不孤单,因为我们永远会把你放在心目中,永永远远的爱着你......
本帖最近評分記錄

瑋倫, 還有13天便到你的生日了...
預祝生日快樂~

這裡才是後樂園.

發新話題