發新話題

*-為瑋倫收集1113個生日祝福-*

送上今天最後一個蛋糕
Opera歌劇院特濃朱古力蛋糕
好像五線譜

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

瑋倫...又來一支的白玫瑰...
這個也蠻不錯哦...

我覺得在你生日之前可能沒辦法達到1113個祝福...

不過我們還會努力的...
給你滿滿的祝福跟禮物...
而且...就算是11月13日前達不到...
11月13日之後都可以繼續吧...
因為對你的思念跟祝福還有愛...是不會停止的...

Happy Birthday...
2007.1.28 天使回到天堂

想你的時候我就閉上眼睛...誰能說你不在身邊!?

初衷沒有變過, 不用特別證明, 你知道就足夠.

這裡才是後樂園.
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

今天我送的蛋糕,你喜歡嗎?
明天我該送什麼?
讓我想想吧
明天才告訴你

好!來個預告!明天送像這樣的娃娃給你

最後,我想說瑋倫要永遠快樂!!記着是永遠快樂!!因為我們希望你笑!
看着你的笑容,心情也好起來了!!記着要笑!!!
你看你笑的時候多美

引用:
原帖由 yuko121 於 2007-11-2 00:45 發表
送上今天最後一個蛋糕
Opera歌劇院特濃朱古力蛋糕
好像五線譜
這個蛋糕好漂亮哦...
我都很想吃...

很多人請你吃蛋糕...
那我專門送你花好了...

這裡才是後樂園.

引用:
原帖由 anita 於 2007-11-2 00:58 發表

這個蛋糕好漂亮哦...
我都很想吃...

很多人請你吃蛋糕...
那我專門送你花好了...
這束花好漂亮!!

再送多一個娃娃,我就去睡覺啦!!晚安!

再送多一個蛋糕給你,晚一點才送娃娃

伦伦,我来了。。
对不起哦今天有点晚。。。
因为朋友来找我出去。。。
呵呵。。。

伦伦收了很多蛋糕哦。。。
全都很好吃。。。

忘了跟你说生日快乐了。。。
呵呵。。。
我的天使,你永远在我心中是最想念的那个人,无法取代!

還有十天而已,我送上一個娃娃和蛋糕給你

我送上一個娃娃

這麼重要的日子怎麼可以少了我呢  美麗的天使
再過10天就是妳的生日了  在這裡我先祝妳
生日快樂   還有每天都是一個快樂的小天使
至於實際的禮物   我會在生日前送到妙居給妳
相信妳看到一定會喜歡的   別太感動喔
因為那是我應該做的   誰叫我喜歡妳嘛
所以囉   妳一定要快樂喔

我再送上一個天使娃娃
本帖最近評分記錄
  • admin 威望 +70 之前加小了... 2007-11-15 08:07

還有10天而已哦~
瑋倫, 預祝你生日快樂~

這裡才是後樂園.

發新話題