60 1234
發新話題

[琴譜] 許瑋倫 - 快樂女孩 (琴譜)

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

我要看看琴譜!!

有一個很大的疑問>_<
請問快樂女孩真的是瑋倫彈奏的嗎?為啥密我在撞球小子歌本看到的是
12.快樂女孩
音樂原創:林佩蓉 配樂編曲:林佩蓉
演奏Instrumental:林佩蓉

瑋倫有親口說過快樂女孩是她彈的嗎?瑋倫在哪裡說的呢?
在撞球小子原聲帶中的快樂女孩並不是瑋倫彈奏的呀>_<粉奇怪真奇怪????@_@????

謝謝分享

引用:
原帖由 socrates 於 2007-11-22 00:25 發表
我要看看琴譜!!

有一個很大的疑問>_<
請問快樂女孩真的是瑋倫彈奏的嗎?為啥密我在撞球小子歌本看到的是
12.快樂女孩
音樂原創:林佩蓉 配樂編曲:林佩蓉
演奏Instrumental:林佩蓉

瑋倫有親口說過快樂女 ...
這應該是瑋倫彈的吧!!!
(那個人寫譜瑋倫彈)

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

thanks thnkas

thanks for sharing

快樂女孩好好聼哦!!!

請問天使你知道快樂女孩是瑋倫彈的訊息從何得知的? 可以透露一下嗎?
我的記憶不曾聽過瑋倫有說過在撞球小子原聲帶中快樂女孩是她彈的ㄚ...

謝謝分享

thx for sharing

我不懂.但想看看琴譜.

thanks for share

謝謝分享喔
我來看看~~

我要看看琴譜

引用:
原帖由 socrates 於 2007-11-23 20:17 發表
請問天使你知道快樂女孩是瑋倫彈的訊息從何得知的? 可以透露一下嗎?
我的記憶不曾聽過瑋倫有說過在撞球小子原聲帶中快樂女孩是她彈的ㄚ...
也沒有人說在撞球小子原聲帶中快樂女孩是她彈呀...
只是這首歌在撞球小子中...瑋倫有彈過...

60 1234
發新話題