發新話題

[討論] 我想改改論壇的名字, 大家有甚麼提議??

算了, 你們都是一黨的, 都沒人支持我.

你怎么拉??

不要沮喪拉。。。
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-3-1 10:18 發表
你怎么拉??

不要沮喪拉。。。
沒人支持我, 怎會不沮喪呢??

管理员真是口爱啊~好悲观哦~

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

你們大家都不要爭了~~容我說句話吧!!
我覺得以字面上來看...天使蛋蛋好看些
就口語方面是....蛋蛋天使說得順口點...
二個名字都很好~~~
所以.....我覺得......蛋蛋天使比較好啦~~

引用:
原帖由 天使 於 2007-3-1 11:24 發表
管理偺u是口が琖好悲s哦~  
你們都欺負我的..

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-3-1 17:02 發表
你們大家都不要爭了~~容我說句話吧!!
我覺得以字面上來看...天使蛋蛋好看些
就口語方面是....蛋蛋天使說得順口點...
二個名字都很好~~~
所以.....我覺得......蛋蛋天使比較好啦~~
說到底你還是和他們同一黨的.

哈哈哈~~~管理員別生氣嘛!!
現在正是二個名字爭議的時候...
你可以問問身邊的朋友看哪個名字唸得順口的
自己再考慮、考慮要用哪個囉~~

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-3-1 17:14 發表
哈哈哈~~~管理員別生氣嘛!!
現在正是二個名字爭議的時候...
你可以問問身邊的朋友看哪個名字唸得順口的
自己再考慮、考慮要用哪個囉~~
照字面上看, 的確是天使蛋蛋好看一點嘛.

呵呵~~~你再想想不急著決定...
決定好了論壇名字能不改就盡量不改

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-3-1 17:51 發表
呵呵~~~你再想想不急著決定...
決定好了論壇名字能不改就盡量不改
我自己比較喜歡天使蛋蛋, 可是你們就喜歡蛋蛋天使.

真的是蛋蛋天使较好听嘛~你讲广东的,当然跟偶们不一样的想法啦。。。admin哥哥啊,蛋蛋天使啦。。。不要酱嘛。。。。

真是的~~~ 還來撒嬌這套啊!!

嘻嘻~就用蛋蛋天使咯!!!! 安安咯~

咋你要走了哦!!再等一下嘛~~

發新話題