發新話題

[討論] 我想改改論壇的名字, 大家有甚麼提議??

引用:
原帖由 天使 於 2007-3-3 22:32 發表
嘻嘻~那jiajia跟偶说嘛 !!!!不要给管理员知道哦~  
嘿嘿~~~要暫時先不透露的啊~~

搞什么神秘啊。。。

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 天使 於 2007-3-3 22:42 發表
搞什么神秘啊。。。
我有時候就是喜歡搞點神秘啊~~

:53: 你又不是在中

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 天使 於 2007-3-3 22:48 發表
:53: 你又不是在中
什麼意思啊?!

哦~不好意思!你不认识厚~是东方神起里的成员啦。。。他很稀饭走神秘路线。。。

天使,

在在是很神秘沒錯拉。。。

可是和jia老兄的神秘應該是不同風格的拉∼

哈哈。。。
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...

哈哈哈~~~
我不是東方神起的FANS啦~~

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-3-3 23:04 發表
天使,

在在是很神秘沒錯拉。。。

可是和jia老兄的神秘應該是不同風格的拉∼

哈哈。。。
请问你是仙后吗

引用:
原帖由 天使 於 2007-3-3 23:19 發表

请问你是仙后吗
呵呵。。。
你說呢??

這里不可以談太多哦∼
不然管理員會罵。。。
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...

不懂你們倆個在說什麼......

仙后是東方神起對歌迷的稱呼∼

不用管管理员的啦。。。他是隐形的~偶也是耶~偶最稀饭大米了!!!你呢?

PS:偶还是最稀饭伦伦的!!!!

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-3-3 23:38 發表
仙后是東方神起對歌迷的稱呼∼
暈死我了~~~

偶想说啊,就是神起的粉丝都有专属的称号、颜色(红色代表仙后)~不如偶们的伦饭也来个好了!!!粉红色代表伦饭好了。。。至于称号就大家帮忙想想吧。。。。

發新話題