36 123
發新話題

[討論] 腦筋急轉彎(2)

問:上面流汗,下面流血,
   上面高興,下面痛苦。

(猜一件事)
    別想歪嘿

我在別的論壇看到了=ˇ=
大家有題目也可以發表出來
讓我們猜猜看唷!!

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

雖然我這陣子比較不能來陪你,但我的心中仍然有你喔!!
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

莎莎貼多d.不過唔好咁容易上網搵到答案.

這個問題在書上看過了.唔回答啦.比其他人咕下啦....

??????????

這題目 很難不想歪耶?

我只想到那歪的...要說出來? 哈哈!

引用:
原帖由 timothy15 於 2008-2-15 22:48 發表
莎莎貼多d.不過唔好咁容易上網搵到答案.

這個問題在書上看過了.唔回答啦.比其他人咕下啦....
有些字看不懂~"~
你的意思是題目很容易找到答案嗎@@?
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 倫迷 於 2008-2-16 15:36 發表
這題目 很難不想歪耶?

我只想到那歪的...要說出來? 哈哈!
呵呵..不要想歪唷!!
跟色色的沒關係~

引用:
原帖由 莎莎 於 2008-2-16 15:53 發表

有些字看不懂~"~
你的意思是題目很容易找到答案嗎@@?
他的意思是...之前看過...所以給些機會其他人猜...

呵...我也猜不到...
順便看一下答案啦...
2007.1.28 天使回到天堂

想你的時候我就閉上眼睛...誰能說你不在身邊!?

初衷沒有變過, 不用特別證明, 你知道就足夠.

這裡才是後樂園.

引用:
原帖由 莎莎 於 2008-2-16 15:54 發表

呵呵..不要想歪唷!!
跟色色的沒關係~
跟色色的又沒關係?咦!這已脫離生活經驗太遠了!會有甚麼事能如題的?..唉呀!.. 真傷腦筋!哇哩勒!

引用:
原帖由 anita 於 2008-2-16 16:42 發表

他的意思是...之前看過...所以給些機會其他人猜...

呵...我也猜不到...
順便看一下答案啦...
哦~這樣阿,懂了~
anita你沒想歪吧!?
哈哈~~

引用:
原帖由 倫迷 於 2008-2-16 16:43 發表

跟色色的又沒關係?咦!這已脫離生活經驗太遠了!會有甚麼事能如題的?..唉呀!.. 真傷腦筋!哇哩勒!
回帖之後不就可以看到答案了嗎?

請妳不要太早公佈答案! 假日嘛!等我頭皮抓破再公怖!

我答案一開始就打上去了...
只要回帖就可以看到=ˇ=

要不然換你出題目給我們猜
哈哈

那有?沒看到呀!

該不會是  流汗高興
          流血痛苦

妳實在喔.........

沒看到呀@@
那繼續猜吧~哈
流汗高興  流血痛苦
這不是一件事吧=ˇ=
繼續猜~

我到樓上請示神明去   那來這種事  妳不要講出來  我家神明很靈!

36 123
發新話題