17 12
發新話題

[討論] 腦筋急轉彎(3)

Q:八仙過海來台灣逛夜市,
   逛一逛剩下4個,
   請問為什麼?

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽
雖然我這陣子比較不能來陪你,但我的心中仍然有你喔!!
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

殺 殺 請妳直接顯示答案  芝麻開門 給我答案!!

不要這麼激動=ˇ=
回帖就有辣^^
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

喔!原來四神湯是這樣做出來的 那以後不敢喝了

最好是這樣做出來的...
你這樣講...
大家都知道答案了...

我知道  
因為跑到全家當好神公仔
聰明吧

四神湯...沒有聰過這種湯.

是怎樣的???

引用:
原帖由 timothy15 於 2008-2-20 23:55 發表
四神湯...沒有聰過這種湯.

是怎樣的???
昏倒! 被樓上的打敗! 沒吃過四神湯???那我猜?你會不會是那個寂靜星球來的?

四神湯的材料

四神(薏仁、蓮子、芡實、山藥)、當歸、枸杞、 道香料理米酒、豬小腸、豬小肚

四神湯的功效:

治殘尿感、頻尿、排尿疼痛

這就是四神湯~~~

引用:
原帖由 莎莎 於 2008-2-22 16:40 發表
四神湯的材料

四神(薏仁、蓮子、芡實、山藥)、當歸、枸杞、 道香料理米酒、豬小腸、豬小肚

四神湯的功效:

治殘尿感、頻尿、排尿疼痛

這就是四神湯~~~
嗯 好吃 好吃 妳的四神湯 好吃 

引用:
原帖由 倫迷 於 2008-2-22 14:21 發表

昏倒! 被樓上的打敗! 沒吃過四神湯???那我猜?你會不會是那個寂靜星球來的?
我在香港的.沒聽過四神湯.

引用:
原帖由 timothy15 於 2008-2-25 23:49 發表

我在香港的.沒聽過四神湯.
香港不也是華人世界!沒有四神湯嗎?

那你有機會到臺灣來 記得去吃台灣之光[四神湯]喔 真正不錯的

哈...不用回答案都出來了啊!?

我都沒聽說過這個湯...
2007.1.28 天使回到天堂

想你的時候我就閉上眼睛...誰能說你不在身邊!?

初衷沒有變過, 不用特別證明, 你知道就足夠.

這裡才是後樂園.

引用:
原帖由 anita 於 2008-2-27 16:46 發表

您 該不也是港仔吧!?弄個四神湯去賣應該很賺錢喔!?

引用:
原帖由 anita 於 2008-2-27 16:46 發表

對阿  就是有人喜歡當小白

這樣一點都不好玩了

17 12
發新話題