22 12
發新話題

[其他] 由即日起,論壇所有視頻改為Gogobox方式下載!

歡迎大家上傳關於瑋倫的視頻,我讓Box成為金牌Box的,
這樣檔案就可以永久保存,而已它是支援續傳的,無論是上傳或下載都可以,
總比FTP好,因為FTP不支援續傳,而且我怕太多人下載會令流量爆增,拖慢論壇速度。

我會先上傳新的檔案和已經失連的檔案,之後才會陸續把舊的也上傳,
如果大家有瑋倫視頻想分享的,也可以上傳,我有開放上傳的權限的!

Box 地址: http://gogobox.com.tw/crazysky

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

点击后就按普通下载吗?
如果要高速下载的话呢?
还有下在到一半能不能暂停下一次上线在继续?
因为上网时间的缘故所以。。。。。想知道以下!

我發帖有放連結的...按連結之後再按普通下載就可以了...

如果想使用高速下載的話...就要儲點數或付錢...

是可以續傳的...當你下一次再上線時...
按上一次你下載檔案的連結...再按普通下載就可以了...
不過所保存檔案的資料夾要一樣...如果有更改的話就不行了...

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

暂时明白了。。。哈
但是一次只能下载1个吗?

嗯,大大我來幫你一起衝金牌 ^O^...

讓這個空間不在消失,請問一下要分類嗎?還是都丟在同一個資料匣?

引用:
原帖由 yssmile 於 2008-2-24 09:20 發表
暂时明白了。。。哈
但是一次只能下载1个吗?
對...只要檔案可以永久保存...又可以續傳...
那就可以慢慢下載不用急...

引用:
原帖由 wenroy 於 2008-2-24 14:45 發表
嗯,大大我來幫你一起衝金牌 ^O^...

讓這個空間不在消失,請問一下要分類嗎?還是都丟在同一個資料匣?
謝謝你呀...那我就不用上傳得那麼辛苦了...

為什麼下載不到的...

什麼準會員才可以下載

要怎麼弄啊!?

2007.1.28 天使回到天堂

想你的時候我就閉上眼睛...誰能說你不在身邊!?

初衷沒有變過, 不用特別證明, 你知道就足夠.

這裡才是後樂園.

引用:
原帖由 anita 於 2008-2-25 17:46 發表
為什麼下載不到的...

什麼準會員才可以下載

要怎麼弄啊!?

申請個帳號...再加入就可以了...

引用:
原帖由 admin 於 2008-2-25 20:03 發表

申請個帳號...再加入就可以了...
我申請了啊...

-----

OK 了...

這裡才是後樂園.

引用:
原帖由 anita 於 2008-2-25 21:09 發表

我申請了啊...

-----

OK 了...
那就慢慢下載吧...
它有續傳的...只要開電腦就下載...

引用:
原帖由 admin 於 2008-2-26 09:10 發表

那就慢慢下載吧...
它有續傳的...只要開電腦就下載...
這個網真不錯哦...
感謝~

這裡才是後樂園.

引用:
原帖由 anita 於 2008-2-26 10:39 發表

這個網真不錯哦...
感謝~
是不錯的...
唯一有點麻煩的是每次重新開機之後...
要再按一次之前下載中的檔案連結...才會續傳...
程式不會紀錄下來自動續傳...

這個網面空間我最近也在用
下載一些尹恩惠走上X-man的視頻...
高速下載和在線觀看都是需要付點數的
下載視頻還可以累積哩程數
那些哩程數可以拿去兌換商品劵
用那些換來的點數使用高速下載
不過我現在還是繼續使用一般下載~~

引用:
原帖由 jia7808 於 2008-2-26 22:55 發表
這個網面空間我最近也在用
下載一些尹恩惠走上X-man的視頻...
高速下載和在線觀看都是需要付點數的
下載視頻還可以累積哩程數
那些哩程數可以拿去兌換商品劵
用那些換來的點數使用高速下載
不過我現在還 ...
我儲存哩程數就會去兌換商品劵...
至於下載速度快很多...而且哩程數最高只累積到9000點...
所以足夠去換商品劵就去換...別浪費嘛...

22 12
發新話題