發新話題

[聊天] 大家快快进来!

大家好久不见!!!
你们还好吗???
大家最近在忙什么啊?
进来分享吧!

伦伦天使也想知道大家在做什么!

--------------------------------------------------------------------

最近我在放假∼
假期快要结束了。。。忙碌的学期又要来临。 >.<

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

最近阿~都在忙考試...
那你呢!?
你開板應該第一個講才對呀!!^^
雖然我這陣子比較不能來陪你,但我的心中仍然有你喔!!
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

嗯。。輝應該先說自己最近在忙什麼才是。。。
我還是一樣忙工作。。

我也一样忙着考试。。。
所以很少来陪伦伦聊天。。。。
我的天使,你永远在我心中是最想念的那个人,无法取代!

我去看瑋倫回來了...
很多感受...
晚點POST 相片上來...
2007.1.28 天使回到天堂

想你的時候我就閉上眼睛...誰能說你不在身邊!?

初衷沒有變過, 不用特別證明, 你知道就足夠.

這裡才是後樂園.

anita。。。那天見到妳和我印象中的妳完全不同

引用:
原帖由 jia7808 於 2008-3-27 14:09 發表
anita。。。那天見到妳和我印象中的妳完全不同
有什麼不同!?

這裡才是後樂園.

我們一致認為聽妳的聲音
妳應該是那種瘦瘦高高的都會女子

引用:
原帖由 jia7808 於 2008-3-27 23:05 發表
我們一致認為聽妳的聲音
妳應該是那種瘦瘦高高的都會女子

有失望了嗎!?

這裡才是後樂園.

近來沒有忙什麼,因為在香港上學的我,現在正在放復活節假期,不過,之後有一件重要的事,我感覺瑋倫會一直守護着我,祝福着我!

明天又要考试了。。。
不明白为何有那么多的考试。。。
只好加油咯。。。
我的天使,你永远在我心中是最想念的那个人,无法取代!

引用:
原帖由 anita 於 2008-3-27 23:55 發表

有失望了嗎!?
還好還好。。。嘿嘿~~

引用:
原帖由 jia7808 於 2008-3-28 21:07 發表

還好還好。。。嘿嘿~~
瑋倫, 你看...嘉嘉她們在我背後說我...

這裡才是後樂園.

我也沒跟大家進來聊過天哦...
初次認識...^^

在这里认识了几个朋友∼很久没有联络了∼
果冻。。。嘉姐。。。你们还好吗?

大家还好吗?

發新話題