18 12
發新話題

[聊天] 生日快樂~

哇...今天好多人生日哦...

m7496gj, Candy, 莎莎, ~心心相印~, sunnie.cute娉, pinky.xue娉, PiNkY.virgo0902

祝你們生日快樂~ 身體健康~
2007.1.28 天使回到天堂

想你的時候我就閉上眼睛...誰能說你不在身邊!?

初衷沒有變過, 不用特別證明, 你知道就足夠.

這裡才是後樂園.
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

原來有這麼多人跟我同一天生日@@"
看了好感動XD
雖然我這陣子比較不能來陪你,但我的心中仍然有你喔!!
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 莎莎 於 2008-9-4 20:05 發表
原來有這麼多人跟我同一天生日@@"
看了好感動XD
真的有感動嗎!?

這裡才是後樂園.

引用:
原帖由 anita 於 2008-9-4 20:10 發表

真的有感動嗎!?
有阿有阿
你怎麼可以用那種懷疑的表情看我>"<

引用:
原帖由 莎莎 於 2008-9-4 20:20 發表

有阿有阿
你怎麼可以用那種懷疑的表情看我>"
看你有流淚就相信你囉...

這裡才是後樂園.

引用:
原帖由 anita 於 2008-9-4 21:15 發表

看你有流淚就相信你囉...
還真感謝你相信我-ˇ-

昨天這麼多人生日!!!!
抱歉來晚了。。。補上祝福...祝大家生日快樂~~

祝今天生日的朋友....生日快樂...身體健康...萬事如意.....
期待再次與天使的相逢

這個表情已經是anita專屬的了=.=
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2008-9-9 00:12 發表
這個表情已經是anita專屬的了=.=
沒有啊...

這裡才是後樂園.

你確定嗎??
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2008-9-9 00:46 發表
你確定嗎??
確啊...
要不然我會向你收費了...

這裡才是後樂園.

好像是喔0.0

幾乎都會出現"那個表情"

不可以用...

那是anita的專屬表情

今天到另一版主*果凍*的生日囉...
生日快樂~ 身體健康~

呵...早了一分鐘~

這裡才是後樂園.

遲來了恭喜.

各位生日快樂.

恭祝你福壽與天齊,慶賀你生辰快樂;年年都有今日,歲歲都有今朝;恭喜你 - 恭喜你

18 12
發新話題