30 12
發新話題

新論壇請大家多多支持

引用:
原帖由 夢中情人 於 2008-11-12 18:01 發表
這是新論壇的網址http://weimeijuelun.5d6d.com/bbs.php請大家支持
立即去看.

不管怎麼樣...
大家的初衷都是為了都一個目的吧
讓我們有地方可以聚在一起
所以...
也感謝你提供地方囉!!
Hier L'oubli'e Demain Cet incertain, Aujourd'hui j'en jouis.
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

如果大大(管理員)對論壇的名稱有異議的話,沒關係我可以跟那邊的管理員商討更改論壇名稱,希望各位大大不要拒絕,我個人是覺得那邊管理員是真的很有心在管理,希望各位能上去看看,多多支持,如認為不錯,請各位大大能給這位管理員原動力,謝謝各位大大

ps.如各位大大有任何意見需要改進的話也可跟那裡的管理員商討

我已經清管理員改繁體字了

其實多點論壇也不錯,我們也多點地方去懷念瑋倫,況且每個論壇都有自己的優點和不同的地方多個論壇也是不錯的,不是嗎?況且每個人也有權力自己開個論壇,我們是無權管阿

立即去看. [/quote]

謝謝支持

引用:
原帖由 Ethel_wei 於 2008-11-13 11:57 PM 發表
不管怎麼樣...
大家的初衷都是為了都一個目的吧
讓我們有地方可以聚在一起
所以...
也感謝你提供地方囉!!
沒錯大家的目的都一樣都是愛瑋倫,不用客氣請多多支持謝謝

的確 名太相似了 很容易讓他人混淆 簡體我大是沒差 因我大多數簡體都看得懂

引用:
原帖由 夢中情人 於 2008-11-14 18:30 發表
其實多點論壇也不錯,我們也多點地方去懷念瑋倫,況且每個論壇都有自己的優點和不同的地方多個論壇也是不錯的,不是嗎?況且每個人也有權力自己開個論壇,我們是無權管阿
對啊...各有各的特性...
我也沒有去管人家的動機...
但也希望大家尊重及支持大家的"特性"...
名字不要那麼像比較好...
感謝!
2007.1.28 天使回到天堂

想你的時候我就閉上眼睛...誰能說你不在身邊!?

初衷沒有變過, 不用特別證明, 你知道就足夠.

這裡才是後樂園.
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

說的沒錯畢竟論壇名稱太過相似但簡體字會讓人頭昏眼花撩亂還是以繁體字為主
有空來我的部落格(主頁)來看看

引用:
原帖由 anita 於 2008-11-15 12:13 PM 發表

對啊...各有各的特性...
我也沒有去管人家的動機...
但也希望大家尊重及支持大家的"特性"...
名字不要那麼像比較好...
感謝!
大大我已經請那邊管理員改名稱了,現在名稱是瑋倫蛋蛋妙居了請大大也可以支持謝謝

引用:
原帖由 小可愛 於 2008-11-15 01:48 PM 發表
說的沒錯畢竟論壇名稱太過相似但簡體字會讓人頭昏眼花撩亂還是以繁體字為主
早已經改成繁體字了

引用:
原帖由 夢中情人 於 2008-11-15 14:13 發表

早已經改成繁體字了
是嗎?但我點進去看還是有簡體字

引用:
原帖由 小可愛 於 2008-11-15 02:51 PM 發表

是嗎?但我點進去看還是有簡體字
只有一小部份而已,請大大不要這麼挑剔,沒有每一樣多西都是十全十美的吧?況且那些簡體字都很容易看的懂吧?我想大大應該也看的懂吧?謝謝大大的支持

是喲不過沒差反正我已加入這論壇已當上版主了

30 12
發新話題