16 12
發新話題

寶貝瑋倫30歲生日快樂!!

今天是很重要的日子!!

因為30年前有一位人間天使誕生

她就是:~~許瑋倫~~

再過5個小時我就要搭車前往

瑋倫的長眠地:福田妙國  親自祝她:生日快樂!!

寶貝瑋倫:下輩子我們相約不見不散~~
生命總有離別的時候...

愛...才是永恆的...

不朽之星~~天使瑋倫~~

s71405060@yahoo.com.tw
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

真羨慕妳!!
可以親自去看倫倫姐!!!!!!!!   

我也想去!!
Hier L'oubli'e Demain Cet incertain, Aujourd'hui j'en jouis.
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 香香公主 於 2008-11-13 00:01 發表
今天是很重要的日子!!

因為30年前有一位人間天使誕生

她就是:~~許瑋倫~~

再過5個小時我就要搭車前往

瑋倫的長眠地:福田妙國  親自祝她:生日快樂!!

寶貝瑋倫:下輩子我們相約不見不散~~
香香那麼早就出發囉!?
路上小心...
跟瑋倫好好的慶祝下陪陪她吧~
2007.1.28 天使回到天堂

想你的時候我就閉上眼睛...誰能說你不在身邊!?

初衷沒有變過, 不用特別證明, 你知道就足夠.

這裡才是後樂園.

我多發一次文可以麻煩幫我刪嗎?

謝謝!!

瑋倫生日快樂!!!
不管怎樣..還是希望妳能過得好..

剛剛看到今日生日超多人的!!

真好跟天使瑋倫同一天生日!!

引用:
原帖由 香香公主 於 2008-11-13 00:18 發表
剛剛看到今日生日超多人的!!

真好跟天使瑋倫同一天生日!!
12個...
超多!!!
Hier L'oubli'e Demain Cet incertain, Aujourd'hui j'en jouis.

又是一個想念的日子、
除了想您、還是想您、
真的有說不盡的想念、道不盡的相思、
在這最最特別的日子裡、
瑋倫:祝您生日快樂、
承諾&尋找足跡持續進行中。
一個人吃飯、旅行、到處走走停停。

不能去...
雖然我這陣子比較不能來陪你,但我的心中仍然有你喔!!

我也想去
soso

拍些瑋倫照片回來哦~

引用:
原帖由 香香公主 於 2008-11-13 00:05 發表
我多發一次文可以麻煩幫我刪嗎?

謝謝!!
是瑋倫生日,多一貼版主沒問題吧!

引用:
原帖由 莎莎 於 2008-11-13 16:43 發表
不能去...
請容許跟妳一起哭阿

我也不能去!!!

嗨。。。唯有歎息了。。今年瑋倫的生日我都不能去了。。。真羡慕你們可以去的啊。。。。。嗚嗚~~~誰帶我偷渡去台灣???O(∩_∩)O哈哈~   

我的世界你來過,你的世界我也來過...

蝦。。。。說笑的了。。良好市民是不會這麼做滴~~~~~

我的世界你來過,你的世界我也來過...

16 12
發新話題