發新話題

Sally&Weilun gril's talk

200.11.19   凌晨05:30

很久就想在論壇把要給妳的悄悄話寫出來
就從今天開始吧!!
原本今天要上班的   
但最近經濟不景氣的影響
公司訂單減少  只好減少人力讓員工排休...

晚上姊姊打電話來說我姪子被機車撞到受傷了
額頭逢了3針  做阿姨的我真的很心疼~~
打算今天去看姪子  
我有兩個很可愛的姪子
兩個都是我最喜歡的小男生喔!!
雖然兩個小魔怪真的很皮  但我還是超疼他們
看著他們一天一天長大真的很有成就感

再過幾天就是我跟他的重要紀念日
不曉得他會安排什麼節目給我??
雖然我一點都不期待  畢竟在一起5年了
太懂彼此了  獅子座的他是不會把愛說出口的
但我感受的到他對我深深的愛

生命總有離別的時候...

愛...才是永恆的...

不朽之星~~天使瑋倫~~

s71405060@yahoo.com.tw
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

2008.11.19   pm:22:20

今天去看了好多小姪子喔!!
有大表哥的兒子.二表哥的兩個女兒
大表姊的一對子女和我姊姊的兩個兒子
年紀都在0歲到6歲中間!!
我以為我姪子受傷會很乖不敢調皮
結果他們一看到我超開心飛奔來要給我抱
小朋友真的很沒神經  有的玩就忘了自己哪埵b痛

也順便回家看我奶奶  天氣越來越冷
她一個人住還蠻擔心的
奶奶每次看到我都會問我同樣的問題:
妳什麼時候要嫁阿??
我們這一代的孫女只剩下我沒嫁
所以我奶奶很擔心  她怕看不到我結婚
結婚又不是兒戲  我還要再觀察他一陣子

我說葉大小姐阿!!妳不會都以遊客身分上論壇吧?
我有傳短訊給妳ㄟ!!一個我看完很無言的短訊
還有要去妙居的事要跟妳說ㄟ!!

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

2008.11.20   pm21:10

可惡的經濟不景氣
讓許多上班族不曉得這個寒冬該怎麼度過...
想當年電子業旺季時
我們真的加班加到怕   寧願不要賺那麼多錢
現在公司都在無薪休假
整個公司冷冷清清...
好懷念當時大家拼命工作的盛況
現在每天提心吊膽怕被裁員
從沒這麼擔心會失業的我
這次真的怕了...

前幾天去一家表妹介紹醫術高明的中醫診所
其實我沒有生病  只是聽表妹跟我姊說那個醫生很厲害
把脈就可以知道身體哪裡出問題
那個醫生把我的脈把很久
他說我肝不好  腸胃不好  氣管不好  鼻子過敏
女人病  全身筋緊繃睡不好很容易就造成全身痠痛  
越睡越累  體虛手腳冰冷....
最後還說了一句:年紀輕輕全身零件沒一個是好的!!
說真的那個醫生真的很厲害
全部的說中了!!現在每天在吃中藥調身體
至少結婚前要把身體調養好
但有很多東西我都不能吃 包括::糯米類都不能吃  
瓜類  醃製食物  茶跟咖啡  泡麵等等...
天ㄚ~~ 這麼多東西不能吃!!
那我活著還有什麼意義ㄚ~~

2008.11.21    pm13:40

又是一個悠閒的假日了
怎麼覺得這個月一直再放假
唉~~~~
昨天上班開會說下個月會放更多天
天ㄚ~~~
我好想去燙頭髮   但我真的不敢亂花錢
這次好早過年   一直再存錢發紅包
好怕過年前就失業...

幾年前曾經讓很有名的算命師算過命
他說我25歲一定會嫁  明年我就25歲了
但明年是孤鸞年  不可能嫁的...
還說我24歲流年不利做什麼都不好
過24歲就風平浪靜超好了
屁啦!!我現在都快失業了  哪裡好??
最近打算去拆了他的招牌

2008.11.21   pm22:15

最近身邊的朋友一直建議我將頭髮剪短
但除了國中因為髮禁不得不剪短髮以外
我都是以長髮示眾
我很愛我的頭髮   真的捨不得剪...
好像是去去年我燙了個波浪捲
我最喜歡我當時的髮型
雖然我也燙過離子燙  但我的髮質屬於自然捲
燙離子燙不會很持久
而且離子燙很傷髮質
很寶貝頭髮的我當然是不會再燙離子燙
看來還是去燙之前燙過的大波浪好了!!

每年生日我都會送自己一份禮物犒賞自己
去年生日雖然是在上班中度過
但還是跟朋友提前度過  也收了不少禮物
但還是希望他們不要再買小新送我了
因為他們送的我都有   雖然還是很開心
但我還是希望收到不一樣的禮物!!
我不期待任何人的禮物
我只希望他們記的我的生日  我很重視生日
只要我身邊的人告訴我他的生日是哪一天
我就不會忘記  每次突然拿出禮物他們都會嚇到
而且我很喜歡搞一些生日驚喜故意把他們弄哭
這樣他們這輩子才會牢牢記住我~~

香香大姐SORRY啦
因為我這陣子很多事情
報告還有店裡佈置聖誕節所以沒時間回妳留言
不過我有謹記妳說11/29的事啦
假我已經喬好了
Yes I'm ready~

2008.11.22   pm15:00

最近家裡又發生了很大條的事
我老爸這次真的做的太過份了...
大人做錯的事為什麼要小孩子來承擔
單親已經夠讓我抬不起頭了
現在又#@%?...
從不強求任何不屬於我的東西
我只不過想過簡單平靜的生活
這個要求不過分吧...

2008.11.22   晚上22:50

最近睡覺都會鼻塞
睡的很不安穩...
昨晚睡夢中我好像有看見妳
妳一直再對我笑
我只記得我一直叫著妳的名字
然後就醒過來  再也沒睡著了...

好久沒有真正夢到妳了
妳不會是認為我已經不愛妳了吧!!
雖然我現在都在看別人演的戲
可是我真的沒有忘記過妳
最近一直在準備要帶去妙居的東西
我無時無刻都在想著妳
就像志玲姊姊說的:才不會忘記妳~~

2008.11.23   晚上20:30

寶貝瑋倫:我下班了!!
聽說12月就會公佈裁員名單
我真的好怕好怕...
每天神經緊繃  
今天上班到一半肚子超痛
我想可能最近壓力真的太大了...
都快瘋了...

我覺得我的工作運一直很不好
一出社會開始賺錢就遇到台灣百年大地震
整個經濟頓時垮了...
好不容易想通換別的工作環境
才工作不到兩年
終於熬到可以領100%的年終獎金
卻遇到全球經濟不景氣
我現在完全不在乎年終可以領多少錢
我只在乎還能不能繼續在公司工作...
這就是小老百姓共同的心願...

2008.11.23   晚上23:50

明天 ...  就是明天...
屬於我跟他的紀念日
他一定又像往年一樣忘記了
每次都說同樣的理由
我卻總是能接受他的理由
他說:我忘記還有妳記得ㄚ!!

習慣他對妳的冷淡   
習慣他不敢對妳表現太明顯的疼愛
習慣他手中濃濃的菸味
習慣他總是已忙為藉口不來陪妳
習慣他身上那個妳試聞了幾百種香水
才選中特地買來送他的香水味
習慣他明明就覺得妳身上的衣服很漂亮
卻堅持不說出口讚美妳   只是一直盯著妳看
習慣他那身妳嫌棄了5年依舊不改的台客打扮
習慣他開車載妳時總是讓妳緊緊牽著他的手
習慣他每次都嫌棄妳三兩下就被他朋友灌醉
卻整晚細心照顧吐的嘻哩嘩啦的妳直到確定
妳熟睡他才安心睡著
習慣他每次都帶妳去吃他認為的大餐
但妳只想要他帶妳去吃普通的路邊攤

我想這些習慣會一直持續下去~~~

2008.11.24   晚上22:30

今天是屬於我跟他的紀念日
剛剛打了電話給他
他果然還是忘了...
聽他說話的聲音感覺他怪怪的
我在想他該不會是感冒了吧!
他一直很好奇一件事
就是我總是會在他生病或是遇到困難
時打了電話給他...
我也不知道為什麼就是突然很想他很想聽他的聲音
我想這就是真愛...

寶貝瑋倫:我們這一生都在為自己的愛情努力
現在我就要去追求屬於我的真愛....晚安!!

2008.11.24   中午11:00

因為他要上班的關係
早上他就載我回來了...
昨晚他又帶我去見他的兄弟
他現在已經漸漸想讓他朋友認識我了
希望這是好的開始...
他每個朋友都稱呼我嫂子
讓我有點受寵若驚...
但他還是堅持說我們只是好朋友
聽了真的很想巴他的頭!!

2008.11.25   晚上23:00

今天去拿之前訂作要送anita跟chia7527(馨惠)
的小東西!!
在路上看到兩次很嚴重的車禍
原本騎很快的我忍不住放慢速度...

今天又跑去我家附近的廟拜拜
還買了一袋橘子去祭拜
希望保佑我不要被裁員...
最近擔心被裁員壓力大到胃痛
已經拉肚子好幾天了
好想將腸子拿出來洗乾淨   
唉唉~~~

2008.11.26   晚上18:00

台南昨天該今天都下雨
距離要去妙居看瑋倫的日子只剩幾天
希望當天的妙居行不要下雨

雖然大直河濱公園跟福志公園我已經去過兩次了
但都沒玩的盡興...
這次有馨惠跟anita的陪伴
我一定要玩的夠本才回來!!

今天一上線就看到上次瑋倫生日認識的倫迷傳短訊給我
雖然他還沒回覆我他是那天我見過的哪位
但還是先說:我也很開心能認識他

2008.11.27   中午11:50

天氣越來越冷了
平常就懶的出門的我
更不想出門了~~

我一個人擁有兩間房間跟專屬廁所
平常懶的收拾房間也就算了
但本身個性又不拘小節
才剛收拾好的房間
過幾天就又會亂的像垃圾堆了
但我卻有奇怪的潔癖
我的衣服如果跟別人的衣服放在一起我會很生氣
因為我覺得別人的衣服是髒的
我也不睡別人睡過的枕頭
別人不能用我的梳子
我很怕有手汗的人碰到我

我媽昨天又發飆警告我今天一定要將房間收拾乾淨
但我跟她對乾淨的定義不同
我東西雖多但卻放的很整齊
她覺得這些東西可以收在櫃子不用擺的到處都是
她覺得乾淨的褲子就要放在衣櫃
我卻覺得放在床上出門順手就可以穿
她覺得浴室排水口的頭髮每天洗完澡就要順手拿起來
我卻要等到積很多頭髮才去拿起來

我都照自己的想法過生活
所以這輩子都在跟我媽抗戰
我媽常罵我這麼懶
以後嫁人沒幾天就會被退貨
我都會回她:妳忘了妳要跟我一起嫁過去嗎?

發新話題