發新話題

Sally&Weilun gril's talk

香香公主.

妳忘了妳要跟我一起嫁過去嗎?

有這樣的事情嗎???哈哈

所了妳男友入贅吧!

打擾了.

2008.11.28   晚上20:50

今天對我來說是個很難忘的日子
一半是因為今天是瑋倫離開第22個月
另一半原因是我被裁員了...
雖然幾個月前就有心理準備
但確定是自己時還是打擊很大...

不知道怎麼跟我媽開口說我被裁員
一直在外面閒晃不敢回家
我先打電話告訴跟我同公司的表妹
結果她先跟我說她也被裁員了
我就先躲在她家到晚上7:30才回家跟我媽說
我媽沒說什麼   她只說就遇到了也沒辦法
我說我要玩到過完年再找工作
她也沒說什麼   只叫我過年前一定要把房間收拾乾淨

放假這幾天會先跟表妹一起去申請失業補助
邊打工邊休息
公司真的對我們很好
有發年終獎金跟遣散費給我們
這筆錢夠我用兩三個月

還沒確定裁員名單時
我每天都提心吊膽壓力太大
今天跟我表妹去散心之後
心情好多了  有種如釋重負的感覺
今天開始我要好好計畫我的將來
一切從頭開始   加油!   許香香~
生命總有離別的時候...

愛...才是永恆的...

不朽之星~~天使瑋倫~~

s71405060@yahoo.com.tw
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

2008.11.28   晚上21:30

今天公司同事很多人都打電話來安慰我
他們知道這個打擊對我來說真的很大...
我本來要打電話給在公司帶我的學姊
謝謝她這段時間的照顧
剛剛卻聽我同事說我學姊也在裁員名單
我真的嚇到了...
剛剛打電話給她  她關了機
我想最近大家都不希望被打擾
過幾天等大家心情平靜再打給她
約她出來喝茶聊天  互相加油打氣!!

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

2008.11.29   凌晨01:30

再不睡真的要爆肝了...
再過5小時我就要搭車前往妙居陪瑋倫
期待今天跟馨惠和anita的妙居行!!

但是我說天氣有必要這麼冷嗎??
穿一堆衣服   整個人胖嘟嘟
身體超難活動的!!

#19 add oil
1314WL

我來了~~~
看來你和你的他比我的實在好太多了
至少他還在你的身邊
而我卻連他的聲音都聽不見   

工作的事就順其自然吧
就像在這不景氣的時間
我辭了身邊人都覺得很好的工作
但~~~他們看見的都是我光鮮的頭銜“襄理”
卻不知背地裡我付出了多少的辛苦
所以~~~~
這次我決定不要理會身邊人的感受
決定要做自己
且既已決定就不再猶豫後悔
每每面對新環境時
總告訴自己既來之則安之
所以~~~~
咱們一起加油了
放下會走更遠
又何必去改變

2008.1.30  下午14:00

昨晚凌晨4:30才回到家
天氣真的冷到我已經不在乎丟不丟臉
穿雨衣騎車回家
回到家我的雙手 雙腳跟耳朵已經凍僵了...
雖然如此心情還是超好
因為我玩的很開心很盡興

很開心能認識肯跟我ㄧ起瘋的馨惠
大家都有同樣的共識
就是會一直愛瑋倫到永遠~~

睡到剛剛才醒的我現在頭昏昏的
昨天走太多的路  腳快爆炸了
一下床走路腳超酸的
反正我有很長一段時間會閒在家
我有超多時間休息
醒來肚子超餓的...
等等先去吃個東西
讓自己清醒一點
再將昨天去妙居拍的照片po給大家看

2008.12.1   早上9:00

沒上班都忘了今天是幾月幾號!!
居然已經12月了   時間過的真快阿...

等等要跟和我同病相憐的表妹去申請
失業補助金    希望能順利申請成功!!

2008.12.01  晚上23:30

今天去辦失業補助金
人多到爆...
我想失業人口快比就業人口多了吧!!
想不到還有很多有的沒的手續要辦就頭痛
政府是不會那麼容易就讓我們申請到那些錢的
這幾天會先去找一些零工打
接下來就等過完年再找公司上班
現在是走一天算一天
每個月一定要有固定收入的我來說
失業真的是很恐怖的事...
每天都過的很茫然
這種日子不曉得要過多久...

2008.12.2   下午17:30

失業又遇上生理痛
有必要這麼慘嗎...

去看了104人力銀行所有職缺幾乎
都是要聘請大學生...
要不是我家沒錢讓我升學
我何必國中畢業就半工半讀
選了當時以為可以很有前途的半導體電子業
一做就是7~8年...

誰曉得才過10年半導體電子業就變的一點都不值錢
什麼科技新貴   誰在乎阿...

2008.12.3  晚上00:20

為什麼女生每個月都要忍受同一樣的苦
為什麼我就每個月都要這麼痛...
為什麼全家3個女生只有我有遺傳到生理痛
我已經失業這麼慘了
為什麼不饒了我還要這麼痛...
全家沒有一個人能體會我的感受
那種痛我無法形容
我只知道我今天又被打敗痛到躺在床上不敢動
痛到我忍不住哭出來...

上帝讓每個女性擁有孕育生命的能力
卻又附加給某些女性一些不該擁有的痛
我只要想到這個痛會一直跟隨著我到它停止
這種痛我真的沒辦法習慣...

2008.12.3   晚上19:00

今天之前公司同事約我去吃麻辣火鍋
因為肚子還是很痛原本想拒絕
可是人家都開車載你去了   
也就不好拒絕人家   還是去了!!
肚子痛果然有差
原本到吃到飽的店一定會吃夠本的我
今天真的是沒有胃口
可能失業心情不好也有關係...
他們也是很想我  捨不得我
畢竟大家曾經是一起打拼的工作夥伴

結果回到家時我才發現
我居然把外套跟手機都忘在同事的車上
我朋友都說少根經的我
以後一定會將小孩忘在火車上  沒帶下車
哈哈~~說真的我很常丟手機跟錢包
機車鑰匙我也常忘記拔人就走了
每次去牽車只要看到我車鑰匙又掛在車上忘了拔
都會說哪天我車被偷都是活該的!!

持續待業中~~這種日子不知道要過多久...

# 27 add oil,take care
1314WL

2008.12.4  晚上00:10

肚子還是很不舒服...
我不會主動跟他說我哪裡不舒服
雖然他原本就知道我會痛
但我不想讓他看我脆弱的樣子...
對廚師來說最近到過年後都是旺季
他又剛被老闆升職   
所以每天都很累...
我才不要為這種小事煩他

他以前在我朋友家開的店當廚師
我去我朋友家玩   我朋友介紹我們認識的
一開始我一直以為他已經結婚了
而他卻不要臉的騙我說他71年次的
我怎麼看都不覺得他像71年次的
本人看過他認真在做一道菜時的樣子
男人專注在做自己喜歡的事情時
那種認真的樣子真的很迷人!!

不要以為台客只會做台式小炒
我曾經看過他拿一本食譜在研究菜色
我好奇去看他在看什麼書  居然是法式料理   
他也說過以後不做廚師
他會去賣一些肉圓或一些可以糊口的小吃
反正他說過不會讓我餓到

2008.12.5  下午14:30

最近每天在家沒事做
幾乎都在看一些以前的節目
男藝人沒有一個是特別吸引我的
只有一個是會讓我想看他演戲
聽他唱歌  還有看他上節目的訪問
那就是天王劉德華
其實劉德華是我姊跟我一個好朋友的最愛
我姊跟我朋友有劉德華每張專輯
我因為她們的關係也會跟著注意劉德華
我們小時候買劉德華的專輯還是卡帶ㄟ
他跟我爸年紀相同   幾乎可以做我爸了
但我還是覺得他真的很帥
我都25歲了他還是那麼紅
而且還能保持那麼親民   那麼謙虛
真的很不容易

看他上節目接受訪問有說
他的興趣是打保齡球
而且貴為天王的他還是正常出門
不會刻意掩飾   
因為他說他跟一般人是一樣的
最後還是要回歸到原始的自己
我聽他說這句話時
怎麼覺得瑋倫好像也是這麼說的
難得劉天王的想法跟瑋倫相同
難怪大家都喜歡瑋倫~~

發新話題