22 12
發新話題

[分享] 2008/11/29之3妹妙居行~

今天跟馨惠還有香港來的版主anita一起去妙居
今天的福田天氣很好   雖然還是很冷!!
我們先去買金紙燒給瑋倫
上去妙居登記時工作人員說還要寫往生者名字
讓我有點手軟  以前不是沒有規定嗎?

妙居門口放了很多倫迷的信

妙居內部沒變化   許家人還沒時間來整理
[IMG]http://img509.imageshack.us/img509/1465/dsc01341ms3.jpg[/IMG]

這是馨惠請人做的雞蛋香草布丁跟奶酪
跟瑋倫蛋蛋日記手上拿的雞蛋布丁一樣造型
我們3個人在樓下把全部吃完

因為anita難得來一趟妙居我們就讓她單獨陪瑋倫
離開妙居時我們在妙居前VIP花園看到徐大哥
跟他打了招呼我們3個就走路下山
前往瑋倫曾到過的地方了!!
生命總有離別的時候...

愛...才是永恆的...

不朽之星~~天使瑋倫~~

s71405060@yahoo.com.tw
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

第一站是去瑋倫讀過的淡江大學
淡大真的好大!!為了找這個淡大招牌
我們幾乎是快走完整個學校
最後是問門口警衛才找到這個招牌的
anita因為要去欣賞7:30劉若英的演唱會
不能跟我們去其他地方玩
就在轉車的捷運站拍下我送給她們的紀念品的音符鑰匙圈
越看越像3隻蝌蚪  愛面子的我硬是要她們隨身攜帶!!

我們去吃魷魚羹板條還有韓國料理跟通化街有名的青木瓜絲
吃完就邊散步邊走去坐公車前往下一站
這是瑋倫美麗七堂課介紹的china pa

這家貝果專賣店是瑋倫跟小派相親被自由時報偷拍的店
現在看來格外心酸。。。

接下來就是大直河濱公園和福志公園

現在時間已是晚上11:00河堤邊幾乎沒人
我帶了蓉蓉娘娘恩準的一萬年保存期限紙船去河堤放

學蓉蓉拍的背影情境照

接下來是福志公園

結束一天的行程各自搭車回家
下次應該是去碧潭大橋吧!!期待中∼∼

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

感謝分享

香香公主 ,貼圖時.有問題.

謝謝您告訴我們妙居的最新近況,
我也每當假日空閒下來,都一直好想去看仙女,
仙女,我會和其他倫迷過年期間約過初四五之後一定會去看妳,

每天每夜都在思念妳的粉絲

謝謝香香公主的分享...
下次有機會..
我也要一起去....
我也好想去有瑋倫回憶的地方...

也謝謝anita...
幫我帶卡片給瑋倫...

瑋倫...我們1月見囉...

嗯!!真的好好哦,
能去蛋蛋妙居看瑋倫,
又能去瑋倫到過的地方走走,
吃瑋倫喜歡吃的美食,
真的讓人好生羨慕喔!!
一個人吃飯、旅行、到處走走停停。

哈哈
29那天真的很開心喔
我跟香一起搭客運跟從基隆出發的anita約在大鵬國小
兩台車竟然同時到站耶
然後我們一起去看了仙女
去仙女唸書的地方 拍戲的地方 吃飯的地方
可惜anita 7:30要投入奶茶的懷抱
我跟香還亂起鬨說 不要去啦 我們唱給妳聽
香送給我們2個特製的音符鑰匙圈
她說像蝌蚪 我說像菱角 不過就是很可愛啦
anita大概會覺得我們很白痴吧
那天一整天好充實 台北說小也不小
撘車換車走路交替進行 轉眼間也12點了
美好的一天也該暫時劃下句點
回家我翻包包的時候才發現
anita送的mm巧克力怎麼2隻都在我這阿

#1&#8 so good,thanks your sharing,next time may i join u go to that place (about weilun),i am really want to go,thank you
1314WL

有問題??是指哪裡??

謝謝分享...............
★★★瑋倫~永存我心★★★

昨天下午我才和anita見面
只跟我提到和你們去看過瑋倫了...
可惜啊。。。如果你們是昨天去看瑋倫的話我就可以一起同行了

對喔!!
我都忘了這件事
下次見面再拿
說實在的台北捷運也太複雜了吧!!
還要轉車有的沒的 還好有妳陪我
真的很謝謝妳肯跟我ㄧ起瘋
還不會排斥坐妳旁邊的人隨時都有可能會吐!!

我若是玉皇大帝~絕對要批准~讓妳們幾位下輩子跟瑋倫做姊妹~

還有那位(徐先生)~也要批准~為終身守護貼身大護法~

世上那還有比發生在妳們身上的情感~更令人動容的~

回到家了~
很可惜沒跟你們之後的行程~
下次我也會找你們再帶我去...哈...
逃不掉~

感謝你們2個哦...
要忍受我不好的國語...
還給我那麼多的禮物~
很開心認識你們~
2007.1.28 天使回到天堂

想你的時候我就閉上眼睛...誰能說你不在身邊!?

初衷沒有變過, 不用特別證明, 你知道就足夠.

這裡才是後樂園.

22 12
發新話題