發新話題

[聊天] 大家现在会怕“死亡”找上你吗?!!

引用:
原帖由 admin 於 2007-3-4 08:56 發表

我才不會呢...要看的話自己來...

到時候我要和瑋倫朝夕相對...
我去看瑋倫的時候,瑋倫會不會變老啊?
到時候我們會不會認不出她,
還是偉倫會一直保持在28歲的樣子?
你不要做夢了~瑋倫一定會跑去保護她愛的人,
哪有可能你朝夕相處呀!
雖然我這陣子比較不能來陪你,但我的心中仍然有你喔!!
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 莎莎 於 2007-3-4 09:00 發表

我去看瑋倫的時候,瑋倫會不會變老啊?
到時候我們會不會認不出她,
還是偉倫會一直保持在28歲的樣子?
你不要做夢了~瑋倫一定會跑去保護她愛的人,
哪有可能你朝夕相處呀!
你沒看過電視嗎??仙女怎會老呢??

:49: 我是她FANS...她很愛她的FANS的...所以她也愛我...

引用:
原帖由 admin 於 2007-3-4 09:09 發表

你沒看過電視嗎??仙女怎會老呢??

:49: 我是她FANS...她很愛她的FANS的...所以她也愛我...
電視上做的又不是真的,那些都是想像吧...

那種"愛"不一樣啦!

所以不要再幻想了!:62: :63:
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 莎莎 於 2007-3-4 09:12 發表

電視上做的又不是真的,那些都是想像吧...

那種"愛"不一樣啦!

所以不要再幻想了!:62: :63:
身體沒有新陳代謝了...怎麼會老呢...
而且瑋倫已經只有靈魂而已...

我有說是哪一種愛嗎??
:53: 我也沒說是愛情的那種呀...

引用:
原帖由 admin 於 2007-3-4 09:15 發表

身體沒有新陳代謝了...怎麼會老呢...
而且瑋倫已經只有靈魂而已...

我有說是哪一種愛嗎??
:53: 我也沒說是愛情的那種呀...
我無言了...
爭不過你...你再慢慢去幻想吧..

引用:
原帖由 莎莎 於 2007-3-4 09:28 發表

我無言了...
爭不過你...你再慢慢去幻想吧..
:44: 我都應該要去睡了...超肚餓...
連續上線9小時...不停的上傳影片...都累了...

希望今天會夢到瑋倫吧...

恩...你去休息吧~
休息完再來繼續努力

引用:
原帖由 莎莎 於 2007-3-4 09:33 發表
恩...你去休息吧~
休息完再來繼續努力
:44: 剛吃完東西...可惜還沒有睡...

引用:
原帖由 admin 於 2007-3-4 10:36 發表

:44: 剛吃完東西...可惜還沒有睡...
辛苦你了網主...
不過你真的要多休息啦...
看你常常"做夢" 還有"幻想"...
不要嚇跑其他的網友哦...
2007.1.28 天使回到天堂

想你的時候我就閉上眼睛...誰能說你不在身邊!?

初衷沒有變過, 不用特別證明, 你知道就足夠.

這裡才是後樂園.

引用:
原帖由 anita 於 2007-3-4 13:15 發表

辛苦你了網主...
呵呵~贊成你說的話!

玮伦才不要跟你朝夕相对咧~玮伦姐看到你第一个跑啊~因为你每天都酱晚才睡,迟早变熊猫啊~看到你当然快快飘走啦~ 以免吓死!!!

admin真是辛苦哦~~還有很多視頻要上傳吧!!

引用:
原帖由 anita 於 2007-3-4 13:15 發表

辛苦你了網主...
:53: 你不知道嗎??巨蟹庭的人是一個想像力很強的...

引用:
原帖由 天使 於 2007-3-4 14:42 發表
玮伦才不要跟你朝夕相对咧~玮伦姐看到你第一个跑啊~因为你每天都酱晚才睡,迟早变熊猫啊~看到你当然快快飘走啦~ 以免 ...
我每天都比你早睡的...只是昨天晚了而已...

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-3-4 22:17 發表
admin真是辛苦哦~~還有很多視頻要上傳吧!!
因為瑋倫的視頻真是超多的...

發新話題