發新話題

2009-01-29 許瑋倫男友 悼2周年忌 移情航空千金

昨天大年初三,也是許瑋倫逝世2周年忌日,許家人百感交集。許媽媽昨說:「好像昨天的事,感覺她只是到國外拍戲拍了很久。」許瑋倫爸媽、弟弟和她生前男友小派在小年夜當天齊聚福田妙國,先陪她過年。一直痴守許家人身邊的小派,近日傳出和中興航空千金戴嘉瑱交往。許媽媽很能體諒:「很好啊,他年紀也不小了,本來就希望他能趕快走出來。」
許媽媽說,按照習俗,忌日儀式是依農曆的日子,所以許家人已在1月5日(農曆12月10日)到福田妙國祭拜。小年夜當天,她的藝人好友鄭元暢、小鬼陪著許家人再次到福田陪她過年,許媽媽帶了她生前最愛吃的香菇雞湯、酒釀蛋、櫻桃祭拜。
許瑋倫車禍驟逝已2年,許媽媽說:「日子還是要像平常一樣過,我們都努力調整自己。」這2年來,從她的喪禮、百日、到忌日、冥誕,小派始終陪在許家人身邊,令人覺得他痴情。但最近卻傳出他終於「放下」,與中興航空千金戴嘉瑱交往。他的友人說,畢竟回歸現實生活,他還是有自己的人生要過。
許媽媽對此也很坦然:「小派有告訴我,我覺得很好啊,他年紀也不小了,本來就希望他趕快走出來。他其實也像我的小孩一樣,他跟其他瑋倫的好朋友們,一直都在關心瑋倫,我們已經很感恩了。」
報導:張哲鳴

感謝分享~
2007.1.28 天使回到天堂

想你的時候我就閉上眼睛...誰能說你不在身邊!?

初衷沒有變過, 不用特別證明, 你知道就足夠.

這裡才是後樂園.
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

不用客氣   應該謝的是蘋果日報的記者  謝謝他們沒忘了瑋倫

今天早上看到了蘋果日報的報導
原本想要貼上來
結果發現已經被貼咯..

其實他這麼作應該是對的..
瑋倫也會支持吧?!
如果瑋倫還活著..
說不定他們已經是一對幸福的夫妻咯..

約12:45時.51台東森新聞有報導........
★★★瑋倫~永存我心★★★
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

就跟我之前說過一樣 願小派將來結了婚後 還可以記得 曾經有位天使般的女孩與他相愛過 這就很好了 畢竟人生還很長久 總不能叫小派一直為了瑋倫 而終身不再愛其他人吧 要將瑋倫放在心裡 而不是將瑋倫擋在心前面 阻隔一切的愛 小派已經很好了 已經對瑋倫夠專情了這樣很好 就像許媽媽說的一樣

看到這篇新聞心中的感觸還複雜的!
剛開始突然會覺得小派變心了!?
不過,他應該要繼續幸福的過下去,
這應該才是weilun最希望的吧!

雖然再提起weilun的新聞是用這種標題,
但起碼媒體還沒忘記她,
只希望未來再看到她的新聞時,
並不是再次報導跟她有關的感情事!!!

~~也在此跟妳及各位倫迷拜個晚年 ~!!!!

引用:
原帖由 frank5249 於 2009-1-29 16:12 發表
看到這篇新聞心中的感觸還複雜的!
剛開始突然會覺得小派變心了!?
不過,他應該要繼續幸福的過下去,
這應該才是weilun最希望的吧!

雖然再提起weilun的新聞是用這種標題,
但起碼媒體還沒忘記她,
只希望 ...
得知此事 我是還蠻驚訝的 不過到不反對 畢竟如要一直綁住小派的話 對小派是非常不公平的
小派已經算很專情了 起碼沒有瑋倫剛離開就馬上去愛別人 起碼小派心裡還有瑋倫的存在 已經很欣慰了
是吧 瑋倫應該也不希望小派一直處於這樣心情走不出來 雖有人還不能接受小派移情
但想一想 站在小派與小派家裡的立場來講 要小派不去愛別人為瑋倫終身不娶 是多麼殘忍的事
倘若小派與瑋倫已經是夫妻的話 就另當別論 所以還是該祝福小派 不應該去責備小派移情

相信瑋倫也會支持小派的吧

她應該也不願小派因為她而獨守一輩子吧

因為瑋倫善良阿,或許會孤單...

但是至少比看著小派孤單好吧...哀
死亡不是終點,而是另一個形式的開始罷了
但在眼中所存活的生命,或許找不到價值吧

真的好想念天使喔~!

我覺得小派對瑋倫已經夠癡情了~~
瑋倫沒有白愛他過~~
瑋倫一定也希望小派能重新接受別人~~
如果小派因為瑋倫終生不娶~~
瑋倫會很內疚的~~

希望大家對張哲鳴記者致上萬分感謝
瑋倫離開後蘋果的報導幾乎都是他採訪的~~
生命總有離別的時候...

愛...才是永恆的...

不朽之星~~天使瑋倫~~

s71405060@yahoo.com.tw

小派真的很好了,當初瑋倫走時,他有多傷心,多沮喪,我們都親眼目睹,看到他終於能走出來,我也祝福他,我相信瑋倫也一樣...
只要瑋倫有在他的心裡,我相信許家,瑋倫,還有我們都不會介意的...
祝福許家人還有小派..
"妳就像風一樣,雖然看不到,但可以很深刻感受得到..."

我也有在蘋果報看到這則報導...

大家都沒忘記瑋倫!!
雖然我這陣子比較不能來陪你,但我的心中仍然有你喔!!

是阿記者還算是有良心的就算是這樣也不會錯過獨家報導
有空來我的部落格(主頁)來看看

發新話題