發新話題

瑋倫, 晚安~

jiajia、莎莎、果凍、管理員、anitaJJ 安安Zzzzzz
我病了你們都没來看我

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 天使 於 2007-4-12 22:25 發表
jiajia、莎莎、果凍、管理員、anitaJJ 安安Zzzzzz
我病了你們都没來看我  
天使你病了哦!?
小心身體哦...

其他我也有些感冒的象徵...

還要一整天不停的工作...煩...
都沒時間上來跟瑋倫說說話...

我先睡好了...
明天...還是要工作...

晚安瑋倫...
晚安jia, 莎莎, 果凍, 天使跟管理員...

2007.1.28 天使回到天堂

想你的時候我就閉上眼睛...誰能說你不在身邊!?

初衷沒有變過, 不用特別證明, 你知道就足夠.

這裡才是後樂園.
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

我们两个好可怜哦~

我今天真的是跌進谷地了。。。很傷心。。。唉。。。

anita,管理員,莎莎,嘉,天使。。。晚安。。。
倫倫,晚安。。。
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...

果凍JJ怎麽啦 r u ok....

bad!!!!!!!!
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...

為甚麽

天使你病好了嗎!?

我...還是有點感冒的樣子...

加上討厭的工作...
真想發脾氣...

先冷靜一下去睡好了...

瑋倫晚安...
天使, 果凍, jia, 莎莎還有管理員晚安了...
希望明天心情會好一點...
2007.1.28 天使回到天堂

想你的時候我就閉上眼睛...誰能說你不在身邊!?

初衷沒有變過, 不用特別證明, 你知道就足夠.

這裡才是後樂園.

心情不好就聽聽瑋輪唱的歌吧~
這樣心情會好點嗎?
雖然我這陣子比較不能來陪你,但我的心中仍然有你喔!!

天使。。。哎喲∼我也不懂怎么說啊。。。很氣就是了。。。結果在學校就有人遭殃咯∼呵呵∼

引用:
原帖由 天使 於 2007-4-12 22:25 發表
我病了你們都没來看我  
天使生病了!!
感冒嗎?

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-4-15 14:28 發表
天使。。。哎喲∼我也不懂怎么說啊。。。很氣就是了。。。結果在學校就有人遭殃咯∼呵呵∼
不知道怎麼說....還是那句老話....慢慢說

說到最后是我衰啦∼生在這個家庭∼

引用:
原帖由 anita 於 2007-4-14 22:40 發表
天使你病好了嗎!?

我...還是有點感冒的樣子...

加上討厭的工作...
真想發脾氣...

先冷靜一下去睡好了...

瑋倫晚安...
天使, 果凍, jia, 莎莎還有管理員晚安了...
希望明天心情會 ...
anitaJJ,我已经病完了!
可怜的anita。。。。bo一下~

发脾气会有皱纹哦~ 会让伦伦认不出你的哦~

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-4-15 14:28 發表
你把他扁了一顿吗

發新話題