發新話題

瑋倫, 晚安~

你終於肯回來了~
果凍J是去KTV / Pub啊
怎麼沒約我!!!!

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-4-27 00:40 發表
大家。。。我來了。。。哈。。。我還是不能留言啦。。。現在整個人暈暈的。。。呵呵。。。剛剛被灌點酒。。。這2天唱了5小時的歌。。。喉嚨很傷。。。因為昨晚很瘋狂的喊。。。現在講話都變啊杜了。。呵呵。。。 ...
呵呵, 杜果凍...
你不要嚇怕瑋倫哦...
2007.1.28 天使回到天堂

想你的時候我就閉上眼睛...誰能說你不在身邊!?

初衷沒有變過, 不用特別證明, 你知道就足夠.

這裡才是後樂園.
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

對啊!!瑋倫聽到會暈倒! 盡量不要講話比較好!!!

我昨天真的很利害。。。還能撐到2點。。。
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...

引用:
原帖由 anita 於 2007-4-27 09:26 發表

呵呵, 杜果凍...
你不要嚇怕瑋倫哦...
我沒有嚇倫倫。。。
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...

引用:
原帖由 天使 於 2007-4-27 09:22 發表
你終於肯回來了~
果凍J是去KTV / Pub啊
怎麼沒約我!!!!  
去了KTV2次,pub一次∼

呵呵~~生活得很精彩啊~~

瑋倫晚安...
各位晚安...
2007.1.28 天使回到天堂

想你的時候我就閉上眼睛...誰能說你不在身邊!?

初衷沒有變過, 不用特別證明, 你知道就足夠.

這裡才是後樂園.

精彩過度。。。我3天來都睡不到幾小時。。。
第一天朋友來我家到3點。。。我四點才睡。。。隔天朋友7點多就傳簡訊給我。。。(很白癡的問我在干嘛! )第2天三點才回到家,也是四點才睡。。。隔天8點我老媽就叫我起來了。。。 到第3天2點睡。。。7點醒。。。我現在黑眼圈已經更明顯了。。。可憐啊。。。

呵呵~~等你想吃黑輪的時候不怕找不到啊~~

那你不就變熊貓了!!!
果凍JJ你教我怎樣混進Pub啊 未滿18歲沒得進

未滿18歲你也想進去啊~~再等等吧!!

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-4-28 16:48 發表
呵呵~~等你想吃黑輪的時候不怕找不到啊~~
這里沒有黑輪。。。想吃都找不到。。。

引用:
原帖由 天使 於 2007-4-28 16:48 發表
那你不就變熊貓了!!!
果凍JJ你教我怎樣混進Pub啊 未滿18歲沒得進  
等你18歲就有得進了。。。哈哈。。。

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-4-28 16:50 發表

這里沒有黑輪。。。想吃都找不到。。。
所以你現在有了不怕找不到啊~~

發新話題