發新話題

瑋倫, 時間過得真快, 你已經離開一個月了.

管理員,你應該是要打一個"月"吧?
怎麼打成一個了?
時間過的好快,瑋倫已經離開我們1個月了...
雖然我這陣子比較不能來陪你,但我的心中仍然有你喔!!
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 admin 於 2007-2-28 10:32 發表

原來我打小了一個字, 謝謝告知喔.
呵呵^^不會辣^^
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-3-3 18:23 發表
反正澳門可直飛台灣不需要轉機那麼麻煩要來台灣很容易啊~~:54:

不管去到哪個國家只要出了機場搭計程車最方便也省得給自己煩惱要怎麼去目的地...全世界都一樣~~:51:
搭計程車是比較便宜,但是要考慮到經濟...
像我這種窮學生..就沒辦法這樣做了

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-3-5 20:29 發表
哇∼
你們在干嘛啊??
看了好幾次∼
都完全不懂你們在干嘛耶!
因為他們用外星語聊天,
所以我們都看不懂...

引用:
原帖由 admin 於 2007-3-5 20:43 發表

你沒跟我們聊過嗎??
痾..呵呵...好像有耶!?
這篇不一樣啊!你們只有這篇是用外星語...

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-3-5 20:46 發表
哈哈。。。
難怪我都看不懂。。。
你們不要用外星語拉。。。
倫倫看不懂。。。
呵呵~管理員快被我們氣死了~

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-3-5 20:53 發表
莎莎,
對啊!
管理員的都不懂是火星還是金星的!!
不知道耶~要問他喔!

引用:
原帖由 admin 於 2007-3-5 20:54 發表

你現在還不是一樣在回這篇嗎??
因為...我剛剛也學會一點點的外星語^^
呵呵~聰明吧!

引用:
原帖由 admin 於 2007-3-5 20:54 發表

跟你們玩多一會就要下線嚕...
對齁...我放學回來就立刻上線,
都還沒去洗澡耶...

引用:
原帖由 admin 於 2007-3-5 21:01 發表

你根本就是我們同類好不好...
我不是...
我要跟果凍同類...:41:

引用:
原帖由 admin 於 2007-3-5 21:02 發表

不洗澡...臭臭的...小心把瑋倫嚇跑...
才不會咧!!
我可是香的^^
一點也不臭~~

我沒有阿...
我說我要跟你同類
這樣我們就都是正常人了

嗚嗚..我沒有阿...
你去看#78

呵呵...

嗚嗚...不想承認耶~>"<

發新話題