36 123
發新話題

[討論] 娛樂新聞 / 娛樂最前線 這算是甚麼類型的節目??

我在發瑋倫影片時候, 都不知應該把這種報導娛樂新聞的影片做甚麼分類好.

就因为你笨!!!所以不懂~呵呵  

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 天使 於 2007-2-28 11:09 發表
就因为你笨!!!所以不懂~呵呵   
說我笨??那你知道嗎??知道就快說呀.

当然是分享区啦。。。。新闻区只是单单的新闻嘛~不过,如果你想放那里就随便你吧,这里你最大!!!!!

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 天使 於 2007-2-28 22:53 發表
当然是分享区啦。。。。新闻区只是单单的新闻嘛~不过,如果你想放那里就随便你吧,这里你最大!!!!!  
我當然知道是放在分享區呀, 但那麼也有分類的, 你看不到嗎??

歌曲/廣告/綜藝/MTV/新聞/ 那些呀, 我就是不曉得選那個好.

报道就放新闻啦。。。你不会分咩

引用:
原帖由 天使 於 2007-3-1 11:31 發表
报道就放新闻啦。。。你不会分咩  
幸好我也是選新聞的, 不然的話就要重改嚕.

娛樂圈裡的新聞就放分享區裡的新聞囉!!

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-3-1 16:40 發表
娛樂圈裡的新聞就放分享區裡的新聞囉!!
幸好我最近發的都是選新聞的, 不過之前發的我好像選了綜藝.

之前那些應該不多吧!!
花幾分鐘的時間改改就行了~~

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-3-1 17:18 發表
之前那些應該不多吧!!
花幾分鐘的時間改改就行了~~
你可以去幫我看一下有沒有錯嗎??因為有些節目我不清楚算是甚麼類型的.

我看看...但也不能保證我的認知完全對~~

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-3-1 18:25 發表
我看看...但也不能保證我的認知完全對~~
謝謝喔, 至少應該會比我好吧.

剛剛看了一下大至上可以...
有一個項目...許瑋倫《二千三百萬種死法》你選的分類是戲劇...這個要改成電影

另外~~《娛樂新聞》、《完全娛樂》、《娛樂百分百》都是屬於播報娛樂圈所有的新聞
只是除了播報娛樂圈新聞之外還加了一些遊戲、歌唱比賽之類的橋段...只有《娛樂新聞》沒有
《完全娛樂》和《娛樂百分百》處於新聞和綜藝二者之間的灰色地帶
你將它們分類在綜藝類也是可以的~~

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-3-1 18:58 發表
剛剛看了一下大至上可以...
有一個項目...許瑋倫《二千三百萬種死法》你選的分類是戲劇...這個要改成電影

另外~~《娛樂新聞》、《完全娛樂》、《娛樂百分百》都是屬於播報娛樂圈所有的新聞
只是除了播報娛 ...
就是嘛, 就是分不清《完全娛樂》和《娛樂百分百》的,
因為我們這邊沒有這種又報新聞, 又有其他環節的節目.
那怎麼辦才好呢??要選定一個喔, 這樣才可以方便會員搜尋.

36 123
發新話題