發新話題

[討論] 1/28大家要去妙居嗎?

所以我暫時沒辦法更改日期了,而1/28這天也有其他粉絲會去,所以不算是一個在妙居啦。

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 天使聖域 於 2010-1-11 23:11 發表
所以我暫時沒辦法更改日期了,而1/28這天也有其他粉絲會去,所以不算是一個在妙居啦。
28那天我也會去
有機會再見面啦!!!

引用:
原帖由 可樂 於 2010-1-11 17:15 發表

我應該是1/25去 你呢?

我要怎麼稱呼你啊??

沒關係
可以等你有空的時候 又不是一定要特別的日子才能去
什麼時候想去 大家都可以一起約去

在瑋倫面前辦個同學會

你28 ...
嗯嗯.....
你問我這個問題的話
你就叫我高材生吧.....!!
(有認識的倫迷都這樣叫我)

引用:
原帖由 wl1314128 於 2010-1-11 23:32 發表

28那天我也會去
有機會再見面啦!!!
沒關係 我25號會去
28看看吧!!

如果我下班不累 我就會去
引用:
原帖由 wl1314128 於 2010-1-11 23:34 發表

嗯嗯.....
你問我這個問題的話
你就叫我高材生吧.....!!
(有認識的倫迷都這樣叫我)
唷~~高材生?

真的是高材生阿?

好的 高材生你好

那就28號見啦!!日期越來越近了...........

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

今天買了楊丞琳的最新專輯了還未拆,考慮要打開來聽,還是完整的暫時收好,等去妙居那天當成禮物送給瑋倫,這幾天考慮看看好了,反正要聽新歌也未必要把那唱片留著.......。

引用:
原帖由 可樂 於 2010-1-11 22:07 發表

我也很想他∼∼∼超級無敵想

跟我去為什麼要敲木魚

亨∼∼

好啦!!原諒你

好想跟瑋倫說說話 剛剛看惡男宅即電

眼眶都濕了 好想他ˊˋ
TO:可樂~因為我有留伏筆喔...

說不一定我真的會去...

因為可能會有工作關係

看到時後的排假!!!

引用:
原帖由 天使聖域 於 2010-1-13 22:13 發表
今天買了楊丞琳的最新專輯了還未拆,考慮要打開來聽,還是完整的暫時收好,等去妙居那天當成禮物送給瑋倫,這幾天考慮看看好了,反正要聽新歌也未必要把那唱片留著.......。
挖~~
說不定 丞琳已經送給瑋倫了

對了 抱歉 我28要上班耶!

不要生我氣阿!!
引用:
原帖由 kuro1214 於 2010-1-15 00:43 發表

TO:可樂~因為我有留伏筆喔...

說不一定我真的會去...

因為可能會有工作關係

看到時後的排假!!!

吼吼吼~~~討厭鬼 一直耍我

生氣ㄟ~~

亨亨亨

引用:
原帖由 可樂 於 2010-1-13 18:42 發表

沒關係 我25號會去
28看看吧!!

如果我下班不累 我就會去

唷~~高材生?

真的是高材生阿?

好的 高材生你好
說實在 只是有很多貴人相助(包括天使.......)
加上運氣好 才有機會的.......
而且我實在滿愚昧的....

不管怎麼說 歡迎你去妙居看瑋倫囉!!!

不要搞到最後我一個人在妙居耶!!。

要知道原因請私下PM!!

引用:
原帖由 天使聖域 於 2010-1-16 21:58 發表

哈哈!我想不會只有你一個人在妙居啦、
因為大家都還記得1月28日、
所以那天我想應該會蠻多人去看瑋倫吧!
一個人吃飯、旅行、到處走走停停。

那我是放心啦期待那天也很熱鬧

.....
我的心與你們同在
因為隔天就是學測了
我要去了我娘親會當場把我踹到基隆河吧..
Hier L'oubli'e Demain Cet incertain, Aujourd'hui j'en jouis.

引用:
原帖由 wl1314128 於 2010-1-16 00:43 發表

說實在 只是有很多貴人相助(包括天使.......)
加上運氣好 才有機會的.......
而且我實在滿愚昧的....

不管怎麼說 歡迎你去妙居看瑋倫囉!!!
套一句老化"一切都是最好的安排"

哈哈~~~

很想那天趕快到來
引用:
原帖由 天使聖域 於 2010-1-16 21:58 發表

不用擔心拉~~~

絕對不會的
引用:
原帖由 Ethel_wei 於 2010-1-17 12:28 發表
.....
我的心與你們同在
因為隔天就是學測了
我要去了我娘親會當場把我踹到基隆河吧..
哈哈~~
沒關係 我會拿一隻釣竿去基隆河等你
引用:
原帖由 貝勒爺 於 2010-1-16 23:17 發表

哈哈!我想不會只有你一個人在妙居啦、
因為大家都還記得1月28日、
所以那天我想應該會蠻多人去看瑋倫吧!
貝勒爸爸

我遇的到你嘛?

引用:
原帖由 可樂 於 2010-1-17 13:22 發表

貝勒爸爸

我遇的 ...
我說乖女兒呀!
妳只要按時、將生活費寄回來就好了!
有沒有遇到就順其自然囉!
我想總有一天、瑋倫會安排我們見面的~!
還有我1月24日會去妙居看瑋倫喔!!
一個人吃飯、旅行、到處走走停停。

發新話題