發新話題

[討論] 1/28大家要去妙居嗎?

引用:
原帖由 貝勒爺 於 2009-12-19 06:28 發表

妳幾日要去妙居?我24日要去妙居、
現在住台北。
請問 貝勒爺

你是開車去還是!?

我有在預計 24號想和你們同行

不知道 我可不可以 搭您的便車 去妙居呀

瑋倫妳總是會圍繞在我身邊
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

可以24號嗎? 

有沒有桃園人阿!

因為那邊的路我不熟耶

希望大家可以幫幫忙!

拜託∼∼∼

引用:
原帖由 小佩 於 2010-1-3 21:14 發表
可以24號嗎? 

有沒有桃園人阿!

因為那邊的路我不熟耶

希望大家可以幫幫忙!

拜託∼∼∼
小佩

我是桃園大溪人

妳24號要去 我看看可不可以挪出時間 帶妳一起去妙居 ok!?

我去過一次 路還蠻好記的 呵呵

瑋倫妳總是會圍繞在我身邊
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

我我我1/28這天要去妙居!!

我也想去ㄟ
不過我家在台北縣新莊市
但我不知道要怎麼去福田ˊˋ

不能去,你們去的時候,幫我的心帶個路哦

太感動了!

拜託挪出時間帶我去∼∼

先跟你說聲謝謝了!

有這個計畫要去,但因有段時間沒法去看瑋倫,有點忘了怎麼去了...需再問問從哪去比較快

慘了...

我忘記我媽要回國...可能我不能去了

除非我早一點去...或是下個月去了

不過我先找到工作重要

引用:
原帖由 wl1314128 於 2009-12-27 19:18 發表

所以你目前有確定是哪一天會去妙居嗎??
可以互留一下即時???
我應該是1/25去 你呢?

我要怎麼稱呼你啊??
引用:
原帖由 江依芹 於 2009-12-27 19:50 發表
不能去欸.............
隔天就要學測了
不過明年一定會找一天去看看瑋倫的:)
沒關係
可以等你有空的時候 又不是一定要特別的日子才能去
什麼時候想去 大家都可以一起約去

在瑋倫面前辦個同學會
引用:
原帖由 天使聖域 於 2010-1-4 12:43 發表
我我我1/28這天要去妙居!!
你28要去啊?

怎麼去

還是要一起25號去?
引用:
原帖由 飛影 於 2010-1-4 21:35 發表
我也想去ㄟ
不過我家在台北縣新莊市
但我不知道要怎麼去福田ˊˋ
你成年了嗎?有沒有噗噗?

要不要一起? 但是我是25要去喔!
引用:
原帖由 小生 於 2010-1-4 21:59 發表
不能去,你們去的時候,幫我的心帶個路哦
好阿好阿∼∼

小生 把你的心快遞到台灣來

快點

引用:
原帖由 晴薰 於 2010-1-5 01:48 發表
有這個計畫要去,但因有段時間沒法去看瑋倫,有點忘了怎麼去了...需再問問從哪去比較快
你也要去嗎?

預計哪一天要去啊?

要不要一起???
引用:
原帖由 kuro1214 於 2010-1-5 07:21 發表
慘了...

我忘記我媽要回國...可能我不能去了

除非我早一點去...或是下個月去了

不過我先找到工作重要
哭囉哭囉∼∼

你要拋棄我啦??

嗚∼∼∼

那你就不能跟我去了喔??

我也好想去....很想念WEILUUN啊

To:可樂...

妳別這樣想...

機會還是有的...看春節的時後吧...

希望能跟妳一起去...

所以別這樣啦

引用:
原帖由 1314WL 於 2010-1-11 20:01 發表
我也好想去....很想念WEILUUN啊
我也很想他∼∼∼超級無敵想
引用:
原帖由 kuro1214 於 2010-1-11 20:14 發表
To:可樂...

妳別這樣想...

機會還是有的...看春節的時後吧...

希望能跟妳一起去...

所以別這樣啦
跟我去為什麼要敲木魚

亨∼∼

好啦!!原諒你

好想跟瑋倫說說話 剛剛看惡男宅即電

眼眶都濕了 好想他ˊˋ

1/25不可能去妙居這天對我來說很重要-.-

因此我只能捨棄掉1/25前後兩天的機會,挑選1/28這天去妙居,因為這也關係到我去的時間(提早一天)以及回到家的時間(晚到家一天),因此我只能挑選1/28真的沒辦法中的辦法。

引用:
原帖由 天使聖域 於 2010-1-11 22:32 發表
1/25不可能去妙居這天對我來說很重要-.-

因此我只能捨棄掉1/25前後兩天的機會,挑選1/28這天去妙居,因為這也關係到我去的時間(提早一天)以及回到家的時間(晚到家一天),因此我只能挑選1/28真的沒 ...
阿∼∼∼
雖然我很模糊 但我知道你只能28去
︿︿

發新話題