22 12
發新話題

[討論] 1/28大家要去妙居嗎?

引用:
原帖由 天使聖域 於 2010-1-11 22:32 發表
1/25不可能去妙居這天對我來說很重要-.-

因此我只能捨棄掉1/25前後兩天的機會,挑選1/28這天去妙居,因為這也關係到我去的時間(提早一天)以及回到家的時間(晚到家一天),因此我只能挑選1/28真的沒 ...
阿∼∼∼
雖然我很模糊 但我知道你只能28去
︿︿

引用:
原帖由 wl1314128 於 2010-1-11 23:32 發表

28那天我也會去
有機會再見面啦!!!
沒關係 我25號會去
28看看吧!!

如果我下班不累 我就會去
引用:
原帖由 wl1314128 於 2010-1-11 23:34 發表

嗯嗯.....
你問我這個問題的話
你就叫我高材生吧.....!!
(有認識的倫迷都這樣叫我)
唷~~高材生?

真的是高材生阿?

好的 高材生你好

引用:
原帖由 天使聖域 於 2010-1-13 22:13 發表
今天買了楊丞琳的最新專輯了還未拆,考慮要打開來聽,還是完整的暫時收好,等去妙居那天當成禮物送給瑋倫,這幾天考慮看看好了,反正要聽新歌也未必要把那唱片留著.......。
挖~~
說不定 丞琳已經送給瑋倫了

對了 抱歉 我28要上班耶!

不要生我氣阿!!
引用:
原帖由 kuro1214 於 2010-1-15 00:43 發表

TO:可樂~因為我有留伏筆喔...

說不一定我真的會去...

因為可能會有工作關係

看到時後的排假!!!

吼吼吼~~~討厭鬼 一直耍我

生氣ㄟ~~

亨亨亨

引用:
原帖由 wl1314128 於 2010-1-16 00:43 發表

說實在 只是有很多貴人相助(包括天使.......)
加上運氣好 才有機會的.......
而且我實在滿愚昧的....

不管怎麼說 歡迎你去妙居看瑋倫囉!!!
套一句老化"一切都是最好的安排"

哈哈~~~

很想那天趕快到來
引用:
原帖由 天使聖域 於 2010-1-16 21:58 發表
不要搞到最後我一個人在妙居耶!!。

要知道原因請私下PM!!
不用擔心拉~~~

絕對不會的
引用:
原帖由 Ethel_wei 於 2010-1-17 12:28 發表
.....
我的心與你們同在
因為隔天就是學測了
我要去了我娘親會當場把我踹到基隆河吧..
哈哈~~
沒關係 我會拿一隻釣竿去基隆河等你
引用:
原帖由 貝勒爺 於 2010-1-16 23:17 發表

哈哈!我想不會只有你一個人在妙居啦、
因為大家都還記得1月28日、
所以那天我想應該會蠻多人去看瑋倫吧!
貝勒爸爸

我遇的到你嘛?

引用:
原帖由 天使聖域 於 2010-1-17 20:40 發表
覺得28這天要去妙居的士氣有點低落的感覺 = =

不管怎樣28要去的當天見啦
吼~~~不用擔心拉!!

一定超多人的 我的25才會沒什麼人
引用:
原帖由 貝勒爺 於 2010-1-17 18:23 發表

我說乖女兒呀!
妳只要按時、將生活費寄回來就好了!
有沒有遇到就順其自然囉!
我想總有一天、瑋倫會安排我們見面的~!
還有我1月24日會去妙居看瑋倫喔!!
我寄給你 ㄟㄟㄟ 誰是爸爸阿?
難怪會被叫爺爺 活該 亨

24我不會去阿!!

跟我說一下
從永和去怎麼樣比較快
從淡水嘛?

引用:
原帖由 天使聖域 於 2010-1-17 21:21 發表
我會很放心的期待28號這天有很多人在妙居,最好許爸許媽也在,雖然這有點勉強不是放假天。

想直接把禮物交給許爸許媽。
我覺得 應該會在吧!

畢竟 這天是很特別的一天
[img]http://imageshack.us/photo/my-images/96/16741752236707111435812.jpg/[img]
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 zxc88206 於 2010-1-17 22:19 發表

我有令一種見解 先作為參考吧

第一 24號那天是假日 許弟 應該 會跟 去年 瑋倫生日一樣 提早辦或者.... 也有可能 許弟 許爸 許媽 要提前 幫瑋倫作祭

第二 28號是瑋倫的忌日 許弟 許爸 許媽 正常來說 一定會 ...
可惜 這兩天 我都無法到達....

沒關係 我25號去 還是會幫瑋倫祈禱一下的

雖然輪迴是好事情

不過 不知道為什麼 就是有莫名的哀傷
[img]http://imageshack.us/photo/my-images/96/16741752236707111435812.jpg/[img]
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

22 12
發新話題