發新話題

[討論] 論壇現在招募各區版主

不可能的吧。。。她還小耶。。。
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

果凍...

你自己本身想不想當版主呀??如果不想的...我不勉強你...

如果你想做...而不知道做哪個版塊的話...
我就依你的發貼記錄...選你發得最多帖子的版塊...
不過最主要還得看你想不想做...

引用:
原帖由 admin 於 2007-4-6 00:30 發表
果凍...

你自己本身想不想當版主呀??如果不想的...我不勉強你...

如果你想做...而不知道做哪個版塊的話...
我就依你的發貼記錄...選你發得最多帖子的版塊...
不過最主要還得看你想不想做...
管理員,你幫我選吧。。。
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-4-5 22:08 發表
不可能的吧。。。她還小耶。。。
我就聽說過有人年紀小小的就自己出國了~~

那是去讀書吧。。。。

不是去讀書的啦~~是去旅遊...去的目的地有親人在的

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-4-6 21:35 發表
不是去讀書的啦~~是去旅遊...去的目的地有親人在的
哦哦∼這就不同∼

而且還是有錢人家的小孩咧~

這種東西只是有錢人家才能作的。。。我有一個朋友10歲就去美國了。。。去2個月。。。

現在從小就出國的小孩很多啊~~

說得也對。。。羨慕。。。。

很羨慕一些可以常常出國的人呢...
我呢...都跑不出亞洲的...
2007.1.28 天使回到天堂

想你的時候我就閉上眼睛...誰能說你不在身邊!?

初衷沒有變過, 不用特別證明, 你知道就足夠.

這裡才是後樂園.

我只出國一次而已。。。就是去臺灣10天∼

引用:
原帖由 anita 於 2007-4-6 23:46 發表
很羨慕一些可以常常出國的人呢...
我呢...都跑不出亞洲的...
我也是啊~~

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-4-6 10:33 發表

管理員,你幫我選吧。。。
就 新聞區 和 閒聊區 吧...

歡迎你加入管理團隊...

發新話題