發新話題

[討論] 論壇現在招募各區版主

因為現在論壇只有我一個管理員嘛, 除了要管理論壇內部功能之外,
平時找瑋倫的影片上傳, 都花了很多時間了, 有時候會忽略了某些區域,
所以現在想找些人能夠幫我分擔一下.
引用:
條件很簡單 :
1. 要多發貼
2. 要在申請的版塊發十個主題或以上
3. 願意多上線
4. 願意為這份沒工資的工作而出力
5. 不會三分鐘熱度
覺得自己能做到這些的, 就回覆說你想做那個區.

我很樂意幫忙哦~~~
但我不知道自己要做哪個版塊的...

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-3-1 17:26 發表
我很樂意幫忙哦~~~
但我不知道自己要做哪個版塊的...
謝謝你, 你人真好喔.

沒所謂的, 你有沒有想做的版塊呢??
我看過你的發貼紀錄,你可以選你有發主題的塊喔.

我就是選不出來想做哪個版塊的啊!!
我剛剛去看了自己的發帖記錄....
圖片區和新聞區的發帖較多~~

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-3-1 17:49 發表
我就是選不出來想做哪個版塊的啊!!
我剛剛去看了自己的發帖記錄....
圖片區和新聞區的發帖較多~~
那就做這2個區的好不好??

可以...你決定就好了~~
謝謝你這麼看重我~~~

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-3-1 18:46 發表
可以...你決定就好了~~
謝謝你這麼看重我~~~
不可以只是我決定的, 也要你自己同意才行.

不要說的那麼嚴重啦, 我才應該要謝謝你願意幫忙才對.

嘿嘿~~不用客氣啦...
大家都是互相幫忙的嘛!!

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-3-1 19:28 發表
嘿嘿~~不用客氣啦...
大家都是互相幫忙的嘛!!
好像是你跟我客氣先的.

要做版主啊!!!压力会不会很大的说~ 开玩笑啦。。。偶说过,这里admin哥哥你最大大大大大~一切由你做主吧,老大。。。。

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

我!? 行嗎?
我是常常在線的...沒錯...
可是不知道有沒有很多的帖可以發...

如果可以, 當然願意囉...
2007.1.28 天使回到天堂

想你的時候我就閉上眼睛...誰能說你不在身邊!?

初衷沒有變過, 不用特別證明, 你知道就足夠.

這裡才是後樂園.
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 admin 於 2007-3-1 19:30 發表

好像是你跟我客氣先的.
本來就該客氣待人的嘛~~
哈哈~~~你不用不好意思啊~~

你们在吵架吗 好像很激烈的说~

你看了之後覺得我們在吵架嗎?

有一点点像啦。。。还是不懂你们在做麽。。。

發新話題