發新話題

[討論] 論壇現在招募各區版主

通常做學生的都會想快點工作覺得工作比較好...
而已經在工作的人都會懷念做學生的日子覺得做學生比較好~~
還真是矛盾啊~~~

人生嘛。。。總會有矛盾的時候的嘛∼
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-3-24 21:40 發表
管理員你為什么不弄論壇頭像讓我們選擇呢?每次都要放網址,好麻煩哦∼
你升到中級會員就可以直接上傳的了...

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-3-24 22:12 發表
是啊~~管理員你說要做論壇頭像怎麼還沒看到個影啊?!
我何時有說過要做論壇頭像??

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-3-26 22:50 發表
通常做學生的都會想快點工作覺得工作比較好...
而已經在工作的人都會懷念做學生的日子覺得做學生比較好~~
還真是矛盾啊~~~
我就是經歷過這2種...所以最後都選擇做回學生...

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-3-26 23:25 發表
人生嘛。。。總會有矛盾的時候的嘛∼
你歐咕上身喔??

引用:
原帖由 admin 於 2007-3-26 23:26 發表

你升到中級會員就可以直接上傳的了...
中級會員。。。好遙遠的頭銜哦。。。
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 admin 於 2007-3-26 23:28 發表

你歐咕上身喔??
糟!被發現了∼∼∼

引用:
原帖由 admin 於 2007-3-26 23:28 發表

我就是經歷過這2種...所以最後都選擇做回學生...
怎么說都是學生比較幸福∼

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-3-26 23:28 發表

中級會員。。。好遙遠的頭銜哦。。。
你努力一點就是啦...

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-3-26 23:30 發表

糟!被發現了∼∼∼
若要人不知...除非己莫為...

引用:
原帖由 admin 於 2007-3-26 23:39 發表

你努力一點就是啦...
已經很努力了。。。
一上線就是來這里先。。。

引用:
原帖由 admin 於 2007-3-26 23:40 發表

若要人不知...除非己莫為...
哈哈。。。歐咕很可愛啊。。。雖然我不喜歡他。。。哈哈。。。

一句話就被點破了~~歐咕還蠻可愛的啊~~

可愛歸可愛。。。就是不喜歡。。。哈哈。。。

發新話題